Karmadon Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 Граждане, вот интересует - а пользовался ли кто услугами этих самых аварийных коммисаров? Ваше мнение вааще и по конкретным случаям. Какие условия и расценки, качество работы и их реквизиты?Когда меня боднули год назад, то виновный (человек небедный) чтобы сэкономить свое время вызвал каких-то, заплатил 2рубля и через 2 часа с хвостиком мы уже выходили из Дворца ГАИ с бумажками на руках. А перед этим почти 2 часа безрезультатно прождали ГАЙЦОВ загорая на соседнем газоне. Так что я был доволен, тем более что с меня за это не взяли денюжку.А было ли у Вас нечто подобное? ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
serYozik Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 27 сентября шорхнул задний бампер мерина, хозяйка предложила чтоб не парится вызвать авто-коммисара, приехал через 30 мин, ещё через 30 в ГАИ писали объяснения под его диктовку, фото, кабинет(без очереди), помог составить заявление о ДТП в страховую. взял 1200 (мы пополам попилили) ДТП было в 20-20 дома был в 12-30. Ещё 700р он взял с хозяйки мерина, за то что через день(утром) документы для страховой из ГАИ были у неё на руках. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Karmadon Posted October 7, 2005 Author Report Share Posted October 7, 2005 а что за коммисар был? откуда и реквизиты, плиз... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enter Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 У меня было немного по другому.Было это в начале этого года, в новогодние каникулы.Я "догнал" газель. Вызвали Гайцев, они приехали и сами предложили оформить все на месте. Естественно за определенную материальную помощь - 500р с каждого. А так как газелист ехать в Гаи вообще не хотел, за отсутствием повреждений, и от меня ему ничего не надо, то все это дело оплачивать пришлось бы мне. А у меня ЖАБА. Поэтому поехали как все нормальные люди в Гаи и все оформили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
serYozik Posted October 7, 2005 Report Share Posted October 7, 2005 а что за коммисар был? откуда и реквизиты, плиз...<{POST_SNAPBACK}>"АВТО-ЮРИСТ" пр. Ленина,30, офис 11тел-ы 263-29-61, 276-76-21, 0802 для абонов МТС и ЮУСТ (1мин=1у.е.)выезд на место ДТП (351) 231-31-02 -круглосуточно нашего звали Дмитрий 89026003260 данные с его визитки Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted October 8, 2005 Report Share Posted October 8, 2005 С Авточела тема http://autochel.ru/autostop/autostop.php?id=139 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts