Jump to content

Кто В Цифровиках Разбирается?

Recommended Posts

Всем привет!Поздравляю все с выходными!Есть такой трабл. Мой друг сейчас находится в Англии.Звонит от туда и просит назвать марку хорошего цифровика. Хочет там купить.Я как-то отстал от этой темы и не следил за новинками.Так что прошу совета у знающих людей.(Можно советовать как цифру, так и зеркалку)Всем огромное спасибо заранее.

В каком ценовом диапазоне советовать.Себе к примеру я взял Fuji S5500 - 350 баксов примерно. ОЧЕНЬ им доволен.Но, многим не нравится, что он не маленький и не тоненький. Напиши приоритеты, чего от фотика хотите.Из маленьких последних мне ОЧЕНЬ понравился Canon Ixus 700 - отличные снимки, 450 баксов стоит примерно.Если из подороже, про зеркалки ты говорил, тоCanon EOS 350D Black <EF-S 18-55 KITтолько именно KIT - иначе без объектива будет. :) Она под штуку уже стоит и размеры прямо скажем немаленькие у нее.Если подешевле смотреть, то тоже есть достойные вариантыCanon PowerShot A520 к примеру - порядка 300 стоит, хороший аппарат.Canon PowerShot A400 - около 170 цена, наверное самая покупаемая модель - цена/качество супер.

...Напиши приоритеты, чего от фотика хотите...

<{POST_SNAPBACK}>

Точно знаю что фотик не должен быть большим.

И расширениеу него должно быть максимум 5 мп.

Это все приоритеты.

Я вот думаю может Panasonic FX9 посоветовать?

С маленькими фотиками действительно сноровка некоторая нужна: стабилизировать поначалу в руках тяжело - смазы идут. К Минольте Х20 своей привыкал с неделю. Потом нормально.

Мне нравится SONY T1. Хотя и не большой, но оптика отрабатывает четко. Большой экран- это вааще гут. 5 Мп. Кстати я им и снимал на прошлой встрече.