Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
С чего можно начинать тюнинг 99. Железа, внешний вид меня не интересует. Что можно с делать с двиганом (карб,1.5л.), тока чтоб он не сдох через неделю. И лучше сначало подвеску или еще что? :D

UnPinned posts
"Правильное" зажигание, уверенный запуск, большие возможности по регулировке. Здесь на форуме этим LuCaS занимается.

"Правильное" зажигание, уверенный запуск, большие возможности по регулировке. Здесь на форуме этим LuCaS занимается.

<{POST_SNAPBACK}>

а. Я так понял, что человеку не уверенный запуск нужен. А тюнинг с целью более быстрой езды.

Быстрая езда будет, т.к. Силыч позволяет более полноценно использовать мощность двигателя за счет оперативного управления углом опережения зажигания. По сути аналог системы зажигания инжектора (датчик детонации). Все кто поставил отмечают улучшившуюся тягу двигателя.

Быстрая езда будет, т.к. Силыч позволяет более полноценно использовать мощность двигателя за счет оперативного управления углом опережения зажигания.  По сути аналог системы зажигания инжектора (датчик детонации). Все кто поставил отмечают  улучшившуюся тягу двигателя.

<{POST_SNAPBACK}>

:) ясно

bacchus, Sprint за 8 - только банка или весь выпуск с коллектором, штанами и пр.?

Где можно посмотреть в сети прайсик на фенечки?

<{POST_SNAPBACK}>

Это банка с гибом. Резонатор еще рубля 1.5. Паук рубля 3

Мда.. Лучше я на последние два грОши потрачу.А банку автогеном пока порадую.А про цены это в Консультационнао линии, насколько я понял.Спасибо за расстройство :D

Мда.. Лучше я на последние два грОши потрачу.

А банку автогеном пока порадую.

А про цены это в Консультационнао линии, насколько я понял.

Спасибо за расстройство :D

<{POST_SNAPBACK}>

купи банку попроще. Практически уложишься. На Искре можно все на выхлоп и бушное найти.

А может голову доработать на эти деньги: распред спортивный там, шестерня разрезная, то-се, с карбом-жиклерами поколдовать? Отдачи явно больше будет.

А может голову доработать на эти деньги: распред спортивный там, шестерня разрезная, то-се, с карбом-жиклерами поколдовать? Отдачи явно больше будет.

<{POST_SNAPBACK}>

а чего не может? Может. Воткнуть, только не спортивный, а тюнинг, и поколдовать . А на доработку башки оставшегося не хватит.