Jump to content

Про Хороших Гайцев


Recommended Posts

Чтобы мне не говорили про гаишников, я всегда знал, что везде есть гады (которые и создают гадкую картину урода-гайца) и хорошие люди. Вот об одном таком я и хотел бы вам рассказать. Порушить немного так образ нехорошего гаишника. Еду я по проспекту Ленина через площадь Революции и сворачиваю на Воровского. Там как раз гаишники любят стоять возле этого здания с экраном. Стояли они и в этот раз. Проехал я все правильно по нужной полосе, на зеленый свет по стрелочке. Все зашибись, все в шоколаде. Ну, думаю, стоят гаишники и че такого? Тут один из них машет мне так приветливо палочкой полосатой. Типа разговор есть. :) Ну, я с хорошим человеком всегда любил поговорить. Поворачиваю, паркуюсь, вылезаю из машины, он представляется (вот из головы вылетело и звание и фамилия, а жаль))). Так вот говорит типа почему на красный свет ездите? Я ему говорю какой типа красный свет? Я проехал на зеленый. Он мне типа вот видите светофор в другую сторону (с Воровского на Ленина поворачивать)? Так вот типа если тут стрелочка загорелась значит там погасла. Я ему: "уж не знаю что там насчет стрелочек у вас, но я проехал на зеленый. нет у меня такой привычки на красный свет гонять. это не в моих правилах" Может быть он просто не ожидал такого поворота (разговаривал я с ним тоном не терпящим возражений, поскольку бояться мне было нечего). Проверил он у меня страховку на том и расстались. Он мне пожелал счастливого пути, я ему удачи. Натом и расстались.
Link to comment
Share on other sites

Гаец то, может быть тебе конечно и хороший попался, но я думаю, что просто он твою уверенность увидел - поэтому и отпустил. Теперь ведь они обязаны доказывать твою виновность, а не ты оправдываться. А т.к. ни видеокамеры у них скорее всего не было, ни другой доказательной базы - вот и отпустили, что называется "за отсутствием состава преступления"! :D
Link to comment
Share on other sites

Ну это разве история...Мне вот всегда хорошие гайцы попадаются. Может потому, что я с ними всегда по нормальному общаюсь.Один раз даже с запахом отпустили. Тоесть просто отпустили и все! Без денег.На прощание сказал, что "должен будешь". Я говорю, пиво? Он - Да!На том и порешали и расстались как друзья.А совсем недавно за привышение тормознули.И тоже нормально так посидели, поговорили. Сделал мне предупреждение и отпустил. (скорость была 80км/ч)Вот как бывает.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...