Jump to content

Квест Clasic Club, Перенесли На 5 Ноября


Recommended Posts

Pinned posts

Что удалось выяснить:

Провдят "Clasic Club" - имеют какое-то отношение к рейсерам. (появятся в ветке - раскажут о себе подробнее)

Обещают, что квест будет очень интересным, будут призы и всё такое.

Стартовый взнос 300 руб.

 

Ссылка на Autochel

Edited by Racer_mobile
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts

Что удалось выяснить:

Провдят "Clasic Club" - имеют какое-то отношение к рейсерам. (появятся в ветке  - раскажут о себе подробнее)

Обещают, что квест будет очень интересным, будут призы и всё такое.

Стартовый взнос ещё пока не определились. Размышляют между 300 и 500 руб.

 

Ссылка на Autochel

<{POST_SNAPBACK}>

в Сумрачной теме уже было написано, что 100р будет взнос или это уже не верно??!!!!
Link to comment
Share on other sites

Последняя инфа про квест:Квест перенесли на 5 ноября.

Предварительная регистрация будет проводиться с 10-00 3.11.2005 до 23-00 4.11.2005. Зарегистрироваться можно отправив СМС на номер +7-905-83-41-762 или подъехав 4.11.2005 к Теореме с 9-30 до 10-30. При регистрации необходимо указать: 1. Транспортное средство 2. Гос. номер Т.С. 3. Фамилии, имена, занимаемые места (пилот, штурман) экипажа. 4. Номер сотового телефона (один на экипаж) Непосредственная регистрация будет проводится с 11-00 до 11-40 5.11.2005. Взнос за участия в гонки составляет 300р.-00коп. С уважением Clasic Club

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Квест состоится 5 ноября в субботу.

Предварительная регистрация будет проводиться с 10-00 3.11.2005 до 23-00 4.11.2005. Зарегистрироваться можно отправив СМС на номер +7-905-83-41-762 или подъехав 4.11.2005 к Теореме с 9-30 до 10-30. При регистрации необходимо указать:

1. Транспортное средство

2. Гос. номер Т.С.

3. Фамилии, имена, занимаемые места (пилот, штурман) экипажа.

4. Номер сотового телефона (один на экипаж)

Непосредственная регистрация будет проводится с 11-00 до 11-40 5.11.2005.

Взнос за участия в гонки составляет 300р.-00коп.

С уважением Clasic Club

Регламент по ссылке на авточеле
Link to comment
Share on other sites

Добрался до компа, почему то болят пальцы рук очень - замёрзли.

 

Итак, начнём по-порядку.

 

1 этап:

 

Получили задания, прочитали. Отгадали сразу всё кроме первого. По пути на Золотую гору приходит мысль что Климов - это КлиМоторс, но вот где оно - хз. звоню экипажу номер 3 - обещали узнать. Приезжаем на Золотую гору едём по стрелочкам (кто испортил табличку какой-то фирмы? - организаторы признавайтесь.) Видим стоит серое чудо (которое как оказалось впоследствии является тойотой супрой). Выбегаем. Оказывается надо попасть мячиком в "военного здоровенного". Мяч футбольный и ю думаю что надо его пинать. Отказывают, говори Жене чтоб делал. Оказывается можно руками. Женя промахивается. Вторая попытка - Папа Саша и заветные 2 очка. Теряем время около Кивамару, но там никого нет. Звонит 3 экипаж - говорит что Клим где-то на молодогвардейцев.

 

Звонит 2 экипаж и говорит то затопленный город - это атлантида. вспоминаю что есть такая сауна - обзваниваем знакомых и справочные. Выясняем что на молодгвардейцев (и точно клим). Гоним туда. Приехали, обежали вокруг - никого. Потом всё-таки видим - а вот организаторы притаились на заправке. Подбешаем. Надо надуть шарик пока не лопнет. И баллы наши.

 

Едем к авторынку. Примечаем гайцев на кольце. Приезжаем. Оказывается надо впарить машину. Впрариваем пятёрку...BMW. 18 дюймов хрома добавает организаторов - задание выполнено. Мчимся через свалку к ГАИ, но уже не успеваем (на Кирова как дешёвое задание вообще решено было забить, хотя корону изготовили). На Ленина понимаем - к ГАИ не успеваем и едем на промежуточный финиш к Танку на Комс площади. (вначале прочитали "злой трактир" - что это хрень, но потом нам помог 2 экипаж).

 

Обидно - выбывает s_fish опоздав совсем чуть-чуть. Времени на этап маловато, ещё бы 10 мин и было б ок. За первый этап получаем 9 баллов в сумме.

 

2 этап

 

Получили задание.Организаторы признались что во время обкатки не успели всё выполнить за отведённое время - не радует.

 

Читаем задание - всё тоже достаточно просто: ЧМЗ/Россия, молдавская на серверке, лада на ворошилова, ещё 2 задания пока под вопросом.

 

Папа Саша говорит знает где Победа М20 (АСА). Рвём туда, я противиться не стал с Пельменями, как оказалось зря. На площади в пару квадратных метров долго искали организаторов :) Можно было догадаться что их там нет. Рвём к Пельменям, по дороге решаем найти поликлинику 2 - заезжаем на Тимирязева - там оказывается пятая. Звоним. Узнаём что вторая оказывается на курчатова - едем туда. Ага! А вот и жЫп. Подбегаю к нему, почти дёргаю ручку. Боковым зрением вижду организаторов. Понимаю что жЫп воизбежание неприятностей лучше не трогать. Оказывается мы тут первые (и это радует). Надо проехать на радиоуправляемой машинке змейкой через бутылки, задом в гараж и на виниш. Змейку прохожу, потом задом в гараж. На выезде из гаража у пульта села батарейка. Пришлось толкать аффто руками. Кстати, как другие это делали? Есть очки.

 

Едем к Пельменям, на встречке замечаем Дениска он едет от пельменей в стоматологи. Высаживаемся на остановке - перебегаем Энгельса и вот наш алкоголик: Шумахер Михаэль Батькович (отчество забыл) с бутылкой пива. Говорит настоящего. Предлагает проверить. Надо придумать 5 аргументов почему ему нельзя за руль:

- дорогой ремонт

- синие писалки

- блокировка КПП

остальное не помню, вообщем опять перебегаем поток по Энгельса и гоним на молодогвардейцев.

 

Проезжаем от молодогвардейцев до заречья, поворачиваем на кольце и замечаем супру, снова резко на кольцо и за ними, тормозим на трамвайных путях - задание выполнено.

 

Едем в челябинск-ладу. Находим оргов. Говорят - доставайте запаску! А если нет???... Хотя впрочем у нас она есть, обегаем кружок вокруг их машины и дёргаем на ЧМЗ.

 

Вспоминаем про Штраф от гайцов - останавоиваемся на кольце и просим выписать нам штраф на полтинник. Гаец становится подозрительным, но мы всё же его убеждаем что нам очень надо. Времени ещё уйма (и как орги не успели).

 

Едём на чмз по "чёртову мосту" видим на России уже Дениск гоняют на тележке, точнее медленно плетутся. Мы крайне этим недовольны, как только они доползли до финиша хватаем тележку и гоним. Оказалось колёса у тележки плохо отбалансированы.

 

Всё задания выполнены. Приезжаем на Трассу. Итого 21 балл.

 

3 этап

 

Нас уже 7 экипажей. Оказывается на 3 этапе 3 задания и все обязательны (на каждое по 30 мин как нам сказали). Получаем первое - едем к НЛО. По пути на трассу как раз видели такую заправку. На выезде с Трассы поворачиваем налево в 4 ряда. :shok: ещё 1 экипаж вообще едет по встречной обочине. Всей толпой долетаем до заправки недостоенной. Бежим в поле искать Дарт Вейдера. Может Вейдер это собака? Нет, ну ладно. А вон бегает чел в шлеме - за ним. По пути падаю. Зачем на это задание 30 мин неясно.

 

Едем на конечную 64. По дороге изготавливаем - белку, стрелку, 2 покемонов и летучий корабль. Приезжаем. Оказывается надо запустить 2 телепузиков в космос (кто телепузик: белка стрелка или покемон мы не решили.) Пуск. :scare: Сбой с траектории. Падение. Взрыв. Все мертвы. Задание выполнено.

 

Едем на Теорему и приходим 4, ну с пивом потянет.

 

Итоги

 

У нас 29 баллов (хотя на самом деле как минимум 30). Спорить с организаторами незачем, по себе знаю как народ потом неделю в аську стучался. 1 место и кубок не так уж надо, удовольствия и так хватает. Для себя мы победили. Все довольны. Делим 2-3 место с экипажем дениска. Орги предлагают устроить конкурс между нами на знание того что написано во введении второй части (я его вообще не читал, так как для разгадки заданий смысла оно не имело). Вообщем соглашаемся на обоюдке.

 

Организация неплохая. Хорошо рассчитано время (у нас похуже было). Но задания достаточно простые, поэтому во многом квест превратился в гонку.

 

Но вообщем. МОЛОДЦЫ! :drinks:

 

*ЦЕНЗУРА* как пальцы устали, поду кофя попйу :)

Link to comment
Share on other sites

Квест. Как это было. Версия команды Denisk’а.Утро. Мы на старте. Три команды от Carsclub.ru: S_Fish на Хонде Аккорд, Denisk на Тойоте Королле, D'Жек-на-баклажане и Алексус на ВАЗ-2105. Клеим номера, тусуемся, ждем выдачи заданий. Организаторы вызывают всех из машин и командуют: "Открыть багажники!" Вереница машин с задранными хвостами ждет отмашки. Команда дана и мы помчались. Сразу угадали авторынок на ЧМЗ, погнали, Денис отвлекся и на автомате свернул к другому входу. Пришлось бежать через весь рынок. Нашли организаторов, впарили свою машину за сотню, получили роспись и бегом обратно. Затем погнали на Золотую гору, "по пути" (кругами по всему Северо-Западу) завернули к Атлантиде, Денис надул и лопнул шарик. Приехали на Золотую гору. Снайперов среди нас не оказалось, так что 0 баллов. Подробности опускаем.Легко угадали про ГИБДД и Кировку, но уже не успеваем. Несемся к танку на Комсомольской площади. О, наши уже там!Ждем второй части. Сбегали в киоск за чипсами - отличным средством от укачивания (рекомендуем!). Едва последний чипс прохрустел свою лебединую песню на зубах, как выдали листочки с заданием.Понеслись к музею старинных машин "АССА", переполошили там неповинного служителя ("А что у вас за соревнования?" - настойчиво вопрошал он) - не то! Тогда ломанулись к "Уральским пельменям". Ага, вот оно где! Стоит "Победа", стоит "Ока" и какой-то чел с бутылкой пива так и норовит сесть за руль! Пришлось срочно отговаривать товарища от этого нехорошего поступка.Следующий пункт - Стоматология № 2. Признаться, где она, сообразили не сразу, зато теперь забудем не скоро. Перед стоматологией стоит весьма многообещающий джип. Но ведь в задании написано, что "за стоматологией"! Бежим туда. Оп-па, а тут только одна машина, и та не джип! Хотя и организаторская. Упс, а тут еще и чего-то нарисовано и бутылки стоят. Похоже, придется возвращаться за машиной. Ого, а организаторы-то жестом фокусника достают игрушечный джип! Похоже, с радиоуправлением... (как потом оказалось, оно не работает, перешли на ручное). Змейка, гараж, финиш, ура!Полетели спасать счастливого владельца Лады с проколотым колесом. Приехали к автоцентру "Лада", обежали всю стоянку - наших нет! В тоске и печали пошли к дороге, а они напротив стоят! Денис яростно роется в багажнике, выбрасывая все наружу в попытке добраться до запаски. Вскинул её на плечо и с криком «Щас починим!» быстро сделал круг вокруг машины, зачли, едем дальше.Между кинотеатром "Заречье" и улицей Молодогвардейцев высматриваем своеобразную машину. Во все глаза таращимся на встречку, а машина обнаружилась с неожиданной стороны.Едем по карте до кинотеатра "Россия", где, как оказалось, никто из нас не был. Нашли. Объехали кругом, вернулись, оказалось, прохлопали ушами (или глазами) машину организаторов. Бежим туда в поисках объекта угона. Ой, что это? Тачка садовая обыкновенная, в количестве 1 штуки! К ней впридачу шлемы. Видимо, в целях безопасности - вдруг неопытный водитель тачки не сумеет вовремя затормозить и выскочит на мостовую! Слабый пол едет в тачке, женский пол рулит ею. ;-)Всё, летим на точку встречи у трассы74.ru. По пути горько раскаиваемся, что не выполнили бонусное задание - взять квитанцию о штрафе у ГАИшников. С интересом посмотрели на прикольную заправку с НЛО.Некоторое время ждем остальных и очередного старта. На этот раз замысловатее - по первому листочку ехать за вторым, оттуда уже на точку.Читаем задание... Ой, да мы ж только что проезжали мимо! Мчимся к НЛО. Там куча машин, все из них повыпрыгивали и бегают по окрестностям, размахивая зелеными листочками с заданием. Двое изумленных сотрудников заправки на вопрос "А что это вы тут делаете?" получили честный ответ: "Дарта Вейдера ищем. А он тут не пробегал?" и впали в еще большее недоумение. На всякий случай их допросили, как зовут местную собаку. Оказалось, Роджер. Пошастали по округе, никого не нашли. Потом все вдруг дружно понеслись в поля. Там, в густой и пожухлой траве, прятался тип в каске. Дарт Вейдер! Дениск: Трава ужасно обманчивая. Прыгаешь, бежишь, наступаешь, проваливаешься в ямку, бежишь дальше - кочка. Алексус упал и потерял ключи от дома. Получили задание с тарабарщиной.В машине чисто случайно оказалось запасное зеркало заднего вида, очень удобное для прочтения такой "абракадабры" (рекомендуем!). Едем на конечную 64-го автобуса. Способом опроса местного населения таковая была обнаружена. Хорошо, что нам не попался Сусанин. По пути изготовили космический корабль. Белку, Стрелку и двух покемонов решили не брать (и правильно сделали). Запустили корабль в космос, полет зачли. Едем к "Теореме".Объявляют результаты. "Второе и третье места заняли экипажи Carsclub.ru, номера 2 и 4!" Денис, изумленно: "Ой, это же Мы... и Мы!" Небольшое состязание между нами для выявления, кто же какое место занял. Экипаж "пятерки" - второе место, экипаж "Тойоты" - третье. Взаимные поздравления, фото на память и по домам! Ура!P.S. Дениса до сих пор шатает.P.S.2: ClassicClub респект и увага! P.S.3: Приглашаем желающих 25 декабря на квест CarsClub.ru.
Link to comment
Share on other sites

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!

25 декабря в Воскресенье CarsClub.ru проводит "Новогодний квест"

С 9.00 до 9.40 - регистрация.

В 10.00 - старт.

 

Машины чистые, полностью укомплектованные, как для прохождения техосмотра.

 

Спонсорская поддержка приветствуется.

 

Ближе к квесту будут нужны помошники организаторов для проведения заданий на контрольных точках.

Link to comment
Share on other sites

Нифига а никто и незнает ешшо. вот в чем вопрос участвовать или помогать разрабатывать задания

<{POST_SNAPBACK}>

Я б с тобой с удовольствие погонялся. Надеюсь к 25 моя Хонда будет в строю.
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...