Jump to content

Что Нам Должна Стоянка?


LuCaS

Recommended Posts

Вчера заезжал на стоянку, лед голимый.За пару дней накатали уже колею, вечером застыла.Я мимо колеи, плотнячком ближе к своему ряду, лишь бы на скользнула машина в чей-нибудь бампер, добрался до места.Это я только в гараж к себе на 2-й скорости залетаю, а тут машины кругом, соответственно медленно, и без того скользко, но так колею не проскочишь.В общем, когда уже практически поперек стал задом сдавать на свое место, передние колеса в колею упали и пипец!Сзади лед, шипы не помогают, спереди колея глубиной 20 см наверно, приехали!Одного стоянщика позвал, потолкали - никак!Пока шлифовал, видимо что-то из под колеса выскочило. Я только обратил внимание, что напротив машинка сигналкой пискнула. Вышел-посмотрел, кажись краски кусочек скололся, но ничего вылетевшего нет. Ну елки, вообще ни в какие ворота, если еще и такая хрень.Прибежал второй стоянщик, мы уже просто на руках машину вытащили втроем.Вот спрашивается, должны ли на стоянке убирать хотя бы дорогу?Места ладно, там машины могут стоять, из-под них не выскребешь.Ну на худой конец хотя бы ломик можно поиметь, я ж не буду со своим ездить.Или это все в руках самих утопающих?Тарзанка к примеру у них есть, а простых проводов прикурить нет.Это что, только на совести владельца стоянки?
Link to comment
Share on other sites

Конечно на совести владельца стоянки - она ведь частная. Вылавливай его и разъясняй. Стоянщики за свои 1500-2000 руб в месяц долбить лед без доплаты не будут. Хотя нужно в законе "О защите прав потребителей" покопаться.
Link to comment
Share on other sites

Конечно на совести владельца стоянки...

Хмм.. люди разные бывают ;) Меня все устраивало до нынешней весны. Но когда после обильного снегопада одна лопата на всех, подъезд к стоянке расчищен только колесами экстремалов, а вчера еще и своим собственным молотком пытался лед долбить :D Не у всех, я так подозреваю, молоток с собой имеется ;)
Link to comment
Share on other sites

Хмм.. люди разные бывают ;)

Меня все устраивало до нынешней весны. Но когда после обильного снегопада одна лопата на всех, подъезд к стоянке расчищен только колесами экстремалов, а вчера еще и своим собственным молотком пытался лед долбить :D

Не у всех, я так подозреваю, молоток с собой имеется ;)

Не у всех я так подозреваю лопата в багажнике валяется, я не говорю уже про трос :)

а у меня есть и то и другое... и топор у меня есть, и молоток... когда с прицепом... и кувалда валяется в прицепе :D странно, правда ? :P

Link to comment
Share on other sites

А я вобще не знаю как цеплять трос :shok: У меня крюк спрятан под бампером. В след. зиму буду бампера снимать наверное..
Link to comment
Share on other sites

Конечно на совести владельца стоянки - она ведь частная. Вылавливай его и разъясняй. Стоянщики за свои 1500-2000 руб в  месяц долбить лед без доплаты не будут. Хотя нужно в законе "О защите прав потребителей" покопаться.

<{POST_SNAPBACK}>

Покапаться можно, только что толку? В прошлом году сменил место стоянки (купился на то что ближе). Но за эту зиму изматерился весь! То что стоянка элементарно не чистится - это даже не обсуждается. :cray: То кого-то на мое место пропустят, то какой-нибудь *ЦЕНЗУРА* поставит поперк, а сторжей как-будто и не было рядом, и т.д. и т.п. Вообщем, съезжать буду как только на прежней подходящее место освободится.
Link to comment
Share on other sites

Не у всех я так подозреваю лопата в багажнике валяется,  я не говорю уже про трос :)

а у меня есть и то и другое... и топор у меня есть, и молоток... когда с прицепом... и кувалда валяется в прицепе  :D  странно, правда ?  :P

---

А у меня только: трос, домкрат, компрессор. :good:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...