Jump to content

Борьба С Сервисом Ваза

Guest Николай

Recommended Posts

Guest Николай
Кто знает как вести дела с гарантийной службой ВАЗа? Помогите пожалуйста! 18 сентября заклинил движок на 2115. Экспертиза показала - вина завода изготовителя. Сдал машину в гарантийный ремонт. Вот уже 1,5 месяца слушаю одни отговорки типа "нет требуемой детали, ждите". Может кто-нибудь знает, как можно ускорить процесс ремонта или наказать сервис финансово. Заранее благодарю, Николай!

Guest Николай
Я бы поменял сервис, так на гарантии машина и ремонт нахаляву, а так не меньше 10 рублей обойдется и сделают за 3 дня, сам справки наводил.

Нервы дороже. И собирёшь как следует. Поршневая Mahle и т.д.

<{POST_SNAPBACK}>

Миха!тебе легко говорить,у тебя гарантия давно закончилась,а может человеку охото все сделать по закону и причем нормально.

надо наезжать на них,Агроном прав.если есть знакомый адвокат-вообще хорошо.а машина где на гарантии?в автоцентре на С/З?дерьмушное место...

Я бы поменял сервис, так на гарантии машина и ремонт нахаляву, а так не меньше 10 рублей обойдется и сделают за 3 дня, сам справки наводил.

<{POST_SNAPBACK}>

Юрист 89226368651 Лев Николаевич.

Поможет разобраться.

только бумаги все какие есть нужно принести

сейчас по-любому все должно быть на машины ТАзы...исключение может только на новые моторы 1,6...да и то там все должно быть похожее от 1,5л.а так не понимаю.просто совковый сервис.и плохое отношение к клиенту.

сейчас по-любому все должно быть на машины ТАзы...исключение может только на новые моторы 1,6...да и то там все должно быть похожее от 1,5л.

а так не понимаю.просто совковый сервис.и плохое отношение к клиенту.

<{POST_SNAPBACK}>

А просто им по..

потомучто за...и вы уже ломать машины и приезжать к нам

Именно так.

Мих, мне легко, ага, отдать 13 т.р. было тоже легко :)

<{POST_SNAPBACK}>

хорош не по теме.я тебя понимаю...у меня тоже машина сейчас сломана и надо кучу денег вложить.коробка+гидрач+рейка.

хорош не по теме и сам шпарит флейм :D

Николай мой вывод такой: если нужно авто и нет времени - то забрать и сделать самому. сли есть время - судись...

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=198...2%F6%F3&start=0

Тут вся тема, а если коротко, то челу вернули деньги за машину плюс 1% за каждый день, что он не мог пользоваться автомобилем ну и моральный вред.(а дело была всего-лишь в ЭБУ).Только претензии надо предъявлять не производителю а продавцу, ведь в автомобиле выявлен СУЩЕСТВЕННЫЙ недостаток