Jump to content

Встреча В Автошколе Кафс! 30.10.2005

Recommended Posts

Pinned posts
Внимание! Внимание!!!!Автошкола КАФС.Грандиозное Мероприятие. В день АВТОМОБИЛИСТА!!!30 Октября 2005г с 11-00ч.На автодроме КАФС Для вас......Великолепный семейный праздник. ФЕЙЕРВЕРК!!!Яркое автошоу.Детский автостарт.Работает буфет для тех кто хочет выпить.В программе:Выставка автомобилей автосалонов г. Челябинска;Авторалли среди автолюбителей (могут принять участие все желающие);Заезд участников мастеров автошколы "КАФС";Розыгрыши призов от автошколы "КАФС";Праздничный концерт;Фейерверк.Автодром "КАФС" Находится по адресу: г. Челябинск, Ленинский район, Копейское шоссе, остановка "ДК ТЭЦ" Справки по тел. 256-12-17Воть!!! Что вы об этом думаете?

• Replies 76
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

И что не поедишь?

<{POST_SNAPBACK}>

Блин, не так написал. Собирался, и собираюсь поехать. И в субботу вечером тоже хочу съездить.

Вобщем поеду. Вот. :)

А в субботу куда? :shok:

<{POST_SNAPBACK}>

В субботу туда же. Там параллельный слалом. В 9 или в 10 вечера. В форуме есть ветка по этой теме. NRC звали меня туда.

По информации от достаточно достоверных источников действо обещает быть интересным и довольно зрелищным! Стоит приехать: посмотреть и поучавствовать!=)))А может,заодно и познакомимся?=))

По информации от достаточно достоверных источников действо обещает быть интересным и довольно зрелищным! Стоит приехать: посмотреть и поучавствовать!=)))

А может,заодно и познакомимся?=))

<{POST_SNAPBACK}>

Да я тоже разговаривал, с одним преподам, из КАФС-а он сказал, что вечеринка будет шикарная воть............. :dance: :dance: :dance:

Внимание! Внимание!!!!

Автошкола КАФС.

Грандиозное Мероприятие. В день АВТОМОБИЛИСТА!!!

30 Октября 2005г с 11-00ч.

На автодроме КАФС

Для вас......

Великолепный семейный праздник. ФЕЙЕРВЕРК!!!

Яркое автошоу.

Детский автостарт.

Работает буфет для тех кто хочет выпить.

В программе:

Выставка автомобилей автосалонов г. Челябинска;

Авторалли среди автолюбителей (могут принять участие все желающие);

Заезд участников мастеров автошколы "КАФС";

Розыгрыши призов от автошколы "КАФС";

Праздничный концерт;

Фейерверк.

Автодром "КАФС" Находится по адресу: г. Челябинск, Ленинский район, Копейское шоссе, остановка "ДК ТЭЦ" Справки по тел. 256-12-17

Это пост из другой ветки, товарища Мутного!!! (надеюсь ты не обидешься, что я Вынес это в другую ВЕТКУ???, если что, то сорри!!!..) :blush2:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...t=0entry41752

А теперь я поглядел, что вроде, как достаточно много народу НАШЕГО туда собирается... Так что давайте ПРИЕЗЖАЙТЕ ВСЕ, кому не лень!!!... ВОТЬ!!!... Заявим О СЕБЕ , т.е. О КЛУБЕ... Кто уже получил Кепки, обязательно ВЗЯТЬ с СОБОЙ...

И желательно ЦИВИЛИЗОВАННО забить себе уголок там для наших МАШИН... Думаю, надо пораньше чуть приехать ,а то потом на отшибе бум стоять!!!... Давайте где-нить в 10:00 10:30... АААА????

Народ, жду от ВАС МАКСИМАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ в данном ТОПе!!!... :yahoo:

Всем, ХАЙ!!!... :drinks: :derisive:

Так, оденем кепки, и уши там и пооставляем.А поповоду в одном мсте скучковаться - я за.

Так, оденем кепки, и уши там и пооставляем.

А поповоду в одном мсте скучковаться - я за.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не боись за ушки.. это же чисто для рекламы.. можно и не надевать, если сильно будет холодно.. хотя, я скока раз видел, кто за рулём ездит, то и зимой в бейсболках ходят... главное в этом случае иметь пуховик с капюшом.. воть и всё!!!.. :grin: :derisive: :ok:

Да не боись за ушки.. это же чисто для рекламы.. можно и не надевать, если сильно будет холодно.. хотя, я скока раз видел, кто за рулём ездит, то и зимой в бейсболках ходят... главное в этом случае иметь пуховик с капюшом.. воть и всё!!!..  :grin:  :derisive:  :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

Тепрь осталось пуховик с капюшоном найти.

Я не пойму,... к чему плодить темы ?

извини... но я обьединяю.... не вижу смысла....

<{POST_SNAPBACK}>

Там название темы говорит само за себя, а здесь нет... кто-то может просто не догадался заглянуть сюда!! воть...

Тогда постаФФь то название темы??!!!