D.A.N Posted October 28, 2005 Report Share Posted October 28, 2005 Мне в скором времени видимо предстоит судиться с банком Хоум Кредит. Может у кого есть знакомые юристы, работающие в банке или знакомые с банковской "кухней"? Нужно некоторые вопросы прояснить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Design_Nick Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 Мы с toshe в ветке про Контуса и РСТ выкладывали телефоны фирмы "Авангард" Павлов Павел Владимирович, попробуй пообщаться по телефону - возьмется может? Телефоны: 2630061, 2635770, 2642250Думаю что в случае судебного разбирательства издержки можно стрясти с банка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 Судиться с банком дело почти безнадежное, поэтому юрист должен быть очень хороший (оборотная сторона - дорогой). А дело того стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 Судиться с банком дело почти безнадежное, поэтому юрист должен быть очень хороший (оборотная сторона - дорогой). А дело того стоит?<{POST_SNAPBACK}>Судиться с банком вплоне перспективное дело, там тоже сидят юристы, то есть обычные люди, они тоже ошибаються и их договра далеки от совершентсва, так что смысл есть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted November 12, 2005 Report Share Posted November 12, 2005 ... там тоже сидят юристы, то есть обычные люди, они тоже ошибаються и их договра далеки от совершентсва ...<{POST_SNAPBACK}>Вы работаете в банке? Или в трамвае слышали?Совершенства в мире нет, оспаривать это глупо. И в банках работают юристами обычные люди, но они далеко не новички в своем деле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted November 12, 2005 Author Report Share Posted November 12, 2005 Судиться с банком дело почти безнадежное, поэтому юрист должен быть очень хороший (оборотная сторона - дорогой). А дело того стоит?Стоит им со мной судится или нет - это пусть они сами решают. 8 тыр я могу потратить с бОльшей пользой чем просто подарить их банку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted November 12, 2005 Author Report Share Posted November 12, 2005 Мы с toshe в ветке про Контуса и РСТ выкладывали телефоны фирмы "Авангард" Павлов Павел Владимирович, попробуй пообщаться по телефону - возьмется может? Телефоны: 2630061, 2635770, 2642250Пасиб! Взял на заметку Link to comment Share on other sites More sharing options...
kontus Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Вы работаете в банке? Или в трамвае слышали?Совершенства в мире нет, оспаривать это глупо. И в банках работают юристами обычные люди, но они далеко не новички в своем деле.<{POST_SNAPBACK}>Откуда столько пессимизма то? Свовсем все так плохо в жизни? Поверь, выигрывают еще и не такие процессы, просто большинство сидит дома и боится вякнуть, наслушавшись историй про больших дядь из службы выбивания долгов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pixelvania Posted November 13, 2005 Report Share Posted November 13, 2005 Откуда столько пессимизма то? <{POST_SNAPBACK}>Пардон, я совсем не пессимист. Просто я достаточно долго работал в банке - внимание! - в кредитном отделе и с работой юристов, а также СБ банка, знаком не понаслышке. Тягаться с ними можно (некоторые даже добиваются успеха!) но это очень долго и тяжело. Поэтому я советую не рассчитывать на быстрый результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.A.N Posted November 13, 2005 Author Report Share Posted November 13, 2005 Срок внесудебного урегулирования, выставленный мне банком, истекает 15 ноября. Все действия с моей стороны которые я считаю необходимыми - уже предприняты. Подтверждающие докумены имеются. На галимые понты я не развелся. Так что как говорится "будем посмотреть". Теперь слово за банком. Мне самому интересно чем же все это закончится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest sergei Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Павлова П.В. Деньги возмет ,но ничего не сделает.Печальный опыт уже есть.Не верите загляните на сайт Арбитражного суда.Он года не пропускает без разборок Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted September 25, 2009 Report Share Posted September 25, 2009 Ни в коем случае не пользуйтесь услугами Павлова П.В. Деньги возмет ,но ничего не сделает.Печальный опыт уже есть.Не верите загляните на сайт Арбитражного суда.Он года не пропускает без разборок Вы специально зарегистрировались, чтобы нам это сообщить? У меня с Павловым никаких проблем не было и все за что платили делал точно и в срок.ЗЫ с 2003 года пользуемся его услугами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts