Jump to content

Recommended Posts

Pinned posts
Требуется купить талончик ТО, до конца следующей недели, т. до праздников...а то на носу 30 а у меня ТО с ноября нет....Могу заплатить до 800 руб. + квитанции....приеду куда скажите..токо сделайте...Огромный ХЕЛП!!!!! :help: :help: :help:

UnPinned posts

Требуется купить талончик ТО, до конца следующей недели, т. до праздников...а то на носу 30 а у меня ТО с ноября нет....

Могу заплатить до 800 руб. + квитанции....приеду куда скажите..токо сделайте...

Огромный ХЕЛП!!!!!  :help:  :help:  :help:

<{POST_SNAPBACK}>

это ИМХО тебе к Скримеру надо...

звони: +79058378362, лучше с мобильного на отечественную помоему 750 плюс все квитанции, мне сделали зо три дня

звони: +79058378362, лучше с мобильного на отечественную помоему 750 плюс все квитанции, мне сделали зо три дня

<{POST_SNAPBACK}>

За тех. осмотр? :shok: 750 рублей? Нихрена себе! Надо сказать спасибо моему человеку в ГАИ

• 6 months later...
Оживим тему. В ГИБДД резко усложнилась процедура получения платного талона ТО. Большая часть моих старых контактов сказала, что еще вчера могла, но сегодня уже нет. Один резервный остался, но жутко дорогой (несколько тысяч). М.б. если бы талон на 3 года получал - забил, но на год - жаба душит. Уже карамольные мысли ходят, не попробовать ли честно пройти и за одно получить массу удовольствия :)Собственно главный вопрос - кто то может помочь? В личку черкните pls.Не главный вопрос - что в ГИБДД творится то? Борьбой с коррупцией занялись?

Я слышал, новая система у них на пунктах ТО - софт, камеры, фотографирующие автомобиль в о время ТО. Вроде как даже на постах будет возможность проверить был ли автомобиль на пункте ТО или нет (база фоток, как мне объяснили). Плюс недавняя смена руководства.

Видимо так и есть... !!! ... ужас просто, что стало... жуть... даже с новым авто докапываются до всего, чего можно!!..!!

Оживим тему. В ГИБДД резко усложнилась процедура получения платного талона ТО. Большая часть моих старых контактов сказала, что еще вчера могла, но сегодня уже нет. Один резервный остался, но жутко дорогой (несколько тысяч). М.б. если бы талон на 3 года получал - забил, но на год - жаба душит. Уже карамольные мысли ходят, не попробовать ли честно пройти и за одно получить массу удовольствия :)Собственно главный вопрос - кто то может помочь? В личку черкните pls.Не главный вопрос - что в ГИБДД творится то? Борьбой с коррупцией занялись?

Мдеее... на работе у одного такой же трабл...Пробвал, говорит, через кучу народа.... нигде не помогли... 2 недели ждал.... теперь проходит легально вот :)

Капец... мне в след. году проходить :(

Ну у тебя то как я понимаю машина свежая. На пару лет получишь талон. А вот со старыми конечно помучается народ. Жену уже предупредил, что под это дело придется машину поменять. И так каждые три года :grin:

Капец... мне в след. году проходить :(

Не переживай - гайцы скоро придумают, как ее обойти, у них ведь тоже нехилый деньгопровод перекрыли :) . Они ее внедрили в конце апреля- начале мая. В принципе, они уже шустрить начали - заводят машину, она светится на камеру, до нее не докапываются совсем - и вот заветный талон, но приехать все же придется на пункт. Знакомому одному так сделали недавно, но сколько он пробегал за тем человеком...долго в-общем.

Если только договариваться лично с инспектором, который выписывает талон... Заехали, механик машину посмотрел, типа все в порядке, инспектор выписывает талон :)Я так проходил :) Edited by gmpag

придумуть-то придумают,только вот очереди там и один хрен придется в них стоять!