Jump to content

тушенка?


твисс

Recommended Posts

Pinned posts

- Тушёнку вчера ещё докупал...- Погоди! Ты чего?? Ты ее уже кушаешь что-ли? хм...- Я вроде писал уже, покупаю по 3-5 банок каждый день, чтобы паники не создавать,

Собсна... знатоки, рассказывайте какая тушенка лучше, и где по дешевле ее можно купить?
Link to comment
Share on other sites

UnPinned posts

Собсна... знатоки, рассказывайте какая тушенка лучше, и где по дешевле ее можно купить?

Народ утверждает что Калининградскаяя попробывал не плохаяцену не скажу не помню
Link to comment
Share on other sites

У меня водитель говорит, что на АМЗ видел вывеску ""А.С.Кузнецов" оптом", где-то возле базы "Незабудка", а я её подкупаю тупо в "Молнии", ок 65 руб/шт.
Link to comment
Share on other sites

подскажите, а почему тушенка? мясо нормальное уже никто не ест чтоль?

да они запасы создают на голодный кризисный год 2009... тушенку хранить легче
Link to comment
Share on other sites

подскажите, а почему тушенка? мясо нормальное уже никто не ест чтоль?

А хранить где будешь? Речь то идёт о стратегических запасах!

да они запасы создают на голодный кризисный год 2009... тушенку хранить легче

ОНИ? А сам-то : http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...st&p=391549

на всякий случай купил 1400 банок, на пару лет хватит...главное без ПАНИКИ!!!!!! tease.gif

Link to comment
Share on other sites

А хранить где будешь? Речь то идёт о стратегических запасах!

причем тут стратегически запасы? не ядерная же война? один фиг вы эту тушенку в течении года сожрете..ну максимум 2-3 года??нет вот че реально вы тушенку коробками в сотни кг покупаете?а хранить, так зима, мясо всегда зимой на морозе хранили...или там в снегуя вот отбивные из мяса люблю, рулетики с грибами мясные, ребрышки обжаренные, шашлычок опять же как из тушенки их сделать то?68 рублей стоит полкилограмовая банка тушенки?
Link to comment
Share on other sites

причем тут стратегически запасы? не ядерная же война? один фиг вы эту тушенку в течении года сожрете..ну максимум 2-3 года??нет вот че реально вы тушенку коробками в сотни кг покупаете?а хранить, так зима, мясо всегда зимой на морозе хранили...или там в снегуя вот отбивные из мяса люблю, рулетики с грибами мясные, ребрышки обжаренные, шашлычок опять же как из тушенки их сделать то?68 рублей стоит полкилограмовая банка тушенки?

Руслан че кипешишь? :)ну нравится народу тушенкахотя я один раз делал пельмени из тушенки было сало и тушенка прикольные получились :D
Link to comment
Share on other sites

а хранить, так зима, мясо всегда зимой на морозе хранили...или там в снегу

где-то 15 кг наморозили, до весны хватит. А тушенку ящиками - врядли так плохо будет, что есть нечего. Земля прокормит (С). Куплю лучше холодильник.

............... рулетики с грибами мясные

м-м-м-м, рулетики с грибами мясные, слюнки потекли - скорей бы домой!
Link to comment
Share on other sites

Хранить можно долго... В 90-х родители напокупали тушенки и прочего... Потом из гаража лет 6 возили. Главное - надо было банки хорошо солидолом или Литолом смазывать.Раньше Троицкая тушенка была самая вкусная, но после пожара на заводе - уже далеко не то...Берем или Орскую или Курганскую. На всю жизнь не напасешься, да и денег на это тратить жалко...
Link to comment
Share on other sites

че у народа с мясом такие проблемы? ужас...Дима я не кипишу..не подумай даже..просто я всегда был поклонником свежего мяса, наварю так полную кастрюлю, и кусочками отрезая наяриваю.., а иногда и так кусками кости обгладать..красота...отбивные там, просто мясо с картошкой потушить, ...да много чего..ну как из тушенки плов сделать хороший? фиг знает...тушенку вообще как едят то? прям с банок на хлеб чтоли намазывают? вроде супы варят из них типа?

Хранить можно долго... В 90-х родители напокупали тушенки и прочего... Потом из гаража лет 6 возили. Главное - надо было банки хорошо солидолом или Литолом смазывать.

ужас какой...а мясо не в керосине часом замачивали? :man_in_love: блин провоняет же солидолом, как есть то?
Link to comment
Share on other sites

тушняк тема!!!!тоже закупился...на всяк случай...ибо если вдруг бабла не будет без мяса человек хиреет...а тушняк это помощь исхудалому организму :)
Link to comment
Share on other sites

Я летом, когда времени не было на готовку, банку тушёнки на сковородку, лучок там, помидорьё нарежу, яиц набью и так идёт хорошо... И быстро, главное, без особых затей. Тушёнку брал курганскую, орскую и троицкую. Главпродукт не брал.
Link to comment
Share on other sites

я думала что тушенку только в походы и покупают, а тут оказываеться столько тушеночных гурманов)))
Link to comment
Share on other sites

Орскую давно не берем - испортилась онахотя раньше только ее в походы брали, искали эти баночки с рыжей короффкой по всем складам...вчера из Орска любимый звонил, говорил, что и с завода тушняк сейчас не то... у него знакомый работает технологом, рассказывает, что пару лет назад на заводе орского тушняка появился особый регламент состава..."а тигру в клетку МЯСА не докладывают!!!!" (с, плагиат) в последнее время из Патерсона авторская одноименная ничего... всего лишь раз в 4-5 банок попадается жирок сверх меры...
Link to comment
Share on other sites

тушняк тема!!!!тоже закупился...на всяк случай...ибо если вдруг бабла не будет без мяса человек хиреет...а тушняк это помощь исхудалому организму :)

слышь, исхудалый организм кровопийцы, ты уж то не позорь меня.Уж если так плохо будет твоему организму, ищи меня, так и быть возьму тебя в загон, с парой окороков от кабана иль "козла" домой вернешься...свежатинки поешь.
Link to comment
Share on other sites

слышь, исхудалый организм кровопийцы, ты уж то не позорь меня.Уж если так плохо будет твоему организму, ищи меня, так и быть возьму тебя в загон, с парой окороков от кабана иль "козла" домой вернешься...свежатинки поешь.

а я?а мне?
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...