твисс Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 нужно сделать радиопредачу интернета, за копейкирасстояние от точки интернета, до точки потребления где-то 300-500метров, по прямой, по воздуху.с 9ти этажки к частному дому.пробъют ли стандартные вай-вай точки или придется вешать антенны направленные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 есть девочка, согласна на нашу антенну. пирогова дом 7Про точку в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 УСИшный АДСЛ вариантов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 надо адсл точку+вай-вай. что бы оно работало независимо от того, включен или нет компьютер у девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 УСИшный АДСЛ вариантов нету.это к тому что к Сереге телефон прокинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 это к тому что сереге ничего не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 это к тому что сереге ничего не светит?провода не светят, там порядка 2 км. строить надо.надо вай-вай пробивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я просто уточнил, там из твоего поста не совсем понятно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 там не все так просто , как кажется.АДСЛ туда воткнуть можно, проблема в том, что бы найти камрада, который согласится на себя повесить договор с Утелом, и сливать по вай-ваю, траффик нашему форумчанину.Ребят... еще 600 рублей... надо учитывать Кстати, договор можно повесить на другого чела, у меня телефон на бабушке, а АДСЛ на мне, спецы подскажут как... там заявление надо от владельца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 надо адсл точку+вай-вай. что бы оно работало независимо от того, включен или нет компьютер у девочки.Что тема заглохла ?что там за дефачка, она согласна или нет ?и как бум оплачивать 600 рублевки ?скажите, хоть кто-нибудь занимается этим вопросом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 22 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я занимаюсь. девочка сказала согласна, и нет ее в онлайне.не идти же ей под дверь скоблиться, скулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 я занимаюсь. девочка сказала согласна, и нет ее в онлайне.не идти же ей под дверь скоблиться, скулить?нет... просто замолчал, я и спросил... раз дело взял в свои руки... отличноесли будет АДСЛ, точку могу дать - все в силе !но... у меня есть точка и антена (писал выше.... но кабеля нет между ними, если выносить антену на крышу -нужен будет кабель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Да хватит антенну на окно. Я готов настроить всё это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 постараюсь переговорть с челом мож согласитсясаша ты его знаешь сергей в мафии работал он как раз 9 этажке живетзаеду звтра к нему на работу переговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 расскажите мне тоже про эту систему.расстояние 1000 - 1200 метров, 2 Wi-Fi.какие нужны антены? чтоб подешевле. какой максимальной длинны кабель к ним можно прикрутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти