Ступак А. Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Открытое соревнование г.Челябинска по Дрифту, место проведения: Свердловский тракт 10, картодром "Молодежный", начало 12.00 Изменено 1 января, 2009 пользователем De.neyrON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Подозреваю многие поедут на отдых по снегу 4*4.Но на молодёжке буду с вероятностью 80%. Правда моя машина не исправна. А как наблюдатель буду.Кстати, там возможно будет и Снегурка со встречи КарсКлуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 если выздоровлю то тоже постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 о как интересно, приеду посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koshka Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 А когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) De.neyrON, ты буш учавствовать? А когда?в заголовке. Изменено 2 января, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 De.neyrON, ты буш учавствовать?буду и не один с форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Для ВСЕХ - Можно и не учавствовать, а просто понаблюдать. Вроде как будут выступать спецы в своём деле. Хотя кто его знает может ТЫ (любой из вас) лучше любого другого спеца в этой области (дрифт) Я буду например наблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 В прошлом году тоже там был , больше всего понравились парные выступления , когда бок о бок в скольжении в поворот заходили , а в общем не впечатлило. Парням желаю побольше БАБЛА чтоб взять по хорошей мощной тачке и на ней жечь а то приедут опять еборчане и отберут все награды ))) . Завтра постараюсь приехать глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Парные заезды собстенно и есть соревнования, одиночные квалификационные так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 буду и не один с форума а кто еще за кого болеть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Парные заезды собстенно и есть соревнования, одиночные квалификационные так-то насколько я понял парные заезды были так чисто для зрителей , и тогда как понять что в парных заездах принимало участие от силы 6 машин ,а в одиночном все кто были. Так что ерунду говорите как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 насколько я понял парные заезды были так чисто для зрителей , и тогда как понять что в парных заездах принимало участие от силы 6 машин ,а в одиночном все кто были. Так что ерунду говорите как мне кажется.хе хе , ну раз ерунду говорю почитай регламент, да откроется правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 а кто еще за кого болеть?_SEGA_, Kossmos, DRFT Hatch точна будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 вот ек макарек, проглядел я это делосходил бы с удовольствием, прошлый раз был , понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 вот ек макарек, проглядел я это делосходил бы с удовольствием, прошлый раз был , понравилосьдык ещё ж не поздно посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Дядя ФёдорВ календарь посмотрел после 24.00 что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Дядя ФёдорВ календарь посмотрел после 24.00 что ль? оппаньки, в натуре лажанулся, значит будем постарацо бытья пральна понял на молодежке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да, молодежка....вообщем выдвигаюсь туда немного проспавшись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 хе хе , ну раз ерунду говорю почитай регламент, да откроется правда если ты в регламенте хочешь сказть про то что машины стартуют одновременно с разницей в полкруга , хотя я не помню так они стартовали или нет. То я тебе говорю про больше всего понравились парные выступления , когда бок о бок в скольжении в поворот заходили надеюсь нонятно ? И это были не на результат заезды а показательные , т.к. гоняли в основном эксанимо , еборчане ехали, но не так эффектно т.к. переживали за свои машины видать. А остальные вообще в этом не принимали участие. Так что не обязательно мне читать регламент , я всё видел своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 одиночные - квалфикация, парные - соревнования еще раз повторю, если ездили не все, то квалификацию завалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 праспал млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 праспал млин...ухахаха, они до 4х были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 приехала, поглазела чуток и уехала - хооолодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 одиночные - квалфикация, парные - соревнования еще раз повторю, если ездили не все, то квалификацию завалилиладно предположим что вот это это соревнование в которое вышло несколько человекhttp://s58.radikal.ru/i159/0901/01/58d5e93fc02c.jpghttp://s59.radikal.ru/i165/0901/00/dad896d95065.jpghttp://s50.radikal.ru/i129/0901/c8/b3fb3a4ca895.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0901/55/eee2015dc319.jpg но тогда что вот это ? Тройное выступление ? Я запутался совсем , где этот самый регламент посмотреть то можно ?http://s53.radikal.ru/i139/0901/3f/e5f21a00836b.jpg и почему вот здесь в каментах обсуждают и хотят видеть соревнования такими , какими они и были на самом деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти