Estet Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В фотогалерее создан раздел Автомобили форумчан Добавить фотку своего авто можно по этой ссылке ПС: была небольшая неполадка с фотогалереей... Pixelvania, сорри, но твои 2 фотки с (до)военными джипами потерлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Антоха, могу скинуть эскизик еще одной наклейки http://s019.radikal.ru/i623/1212/4a/74799b6a91cf.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вот так вот карбон ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Антоха, ты в школе не учился чтоли - 4 ошибки в одном слове!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 где??? нужен совет делать не делать крышу и багажник? или это превысит разрешенное по правилам изменение цвета авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) где??? нужен совет делать не делать крышу и багажник? или это превысит разрешенное по правилам изменение цвета авто? правильно так: я большими буквицами выделил как без ошибок: вот так вот кОЛХоЗ заклеивай смело, если тормознут- скажешь что недавно сделал и прям вот завтра уже или послезавтра поедешь переоформишь.. ну скорее всего и не спросят, видно же что синяя а не краснаяу меня одна повозка ваще практически черная а по докам серая, вот и гадай.. Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) скока коней добавилось? Зы Вижу пешик читает, жду чо скажет))) Леша, ЖГИ ) Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 давай те обсирайте *ЦЕНЗУРА*))) больше то ни на что не способны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 давай те обсирайте *ЦЕНЗУРА*))) больше то ни на что не способны))) художника каждый обидеть может Антош, а мне нравится :girl_in_love: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо Вера)))) а у тебя дафи все что без молнии то гавно или колхоз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Антош, а мне нравится :girl_in_love: да в ваших венах течет ярко-алая цыганская кровь)))Антоха, теперь будешь у нас будулай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 не согласен, большинство иноземных тачек не гавно и не колхоз.. а ну прульщиков можно еще изредка пощемить )) да в ваших венах течет ярко-алая цыганская кровь)))Антоха, теперь будешь у нас будулай. на территории табора не айнэнэкать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 на те даффер еще колхоз пообсирай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 шторки :girl_in_love: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 я не могу ни чо сказать, простите 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Если слов нет у Лексея, то я тож промолчу, и про кота и про то кто как хочет, один плюс, руки приложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Антоха, тебе пора уже делать пластическую операцию, темнить кожу. и начинай учить таджикский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да ладно, чего напали, коршуны)) Человек - таксист, а машина его домик, каждый делает уют по своему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Антоха. вот еще пару картинок, таксказать идеи на будущее http://www.usedcars.ru/picture/news/large/42325/42325-22.jpg http://www.cardriver.ru/files/u10/tuning10.jpg ну и да, http://lurkmore.so/images/4/45/Jnkj3nyk2obw.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 насчет мягкого салона да тема над подумать.))) а насчет кенгурина тож думал и на пороги хочу подножки))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а чо без подножек сложно в машину садиться? а как ты в австралию попадешь? я на урале ни ондной кенгуры за все свои 44 года не видел ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickchel Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 По трассе и лисы и зайцы. Так, что не кенгуру, но я в прошлом году лису ночью поймал в радиатор. Ремонт в 30т. встал. Так, что если по культурному сделать, не помешает.Примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зато балдежно))) насчет кегурина сыкотно это до первого гаера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зато потом можно сказать такая тачка есть только у меня и все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 зато потом можно сказать такая тачка есть только у меня и все))) полдрайва таких тачек)))диски на 17" хромированные нада? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти