Perebatoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Форумчане!Кто может подсказать, что лучше взять для выхода в инет "в полях"?Кто что посоветует?У кого не дорого и скорость нормальная?Про скайлинк говорят, что дорого и скорость не ахти...Мне вот нравится от МТС, у низ 3GА с билайном кто-нибудь работал?Про Мегафон вобще ни чего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 у меня и на скаевском батареи нет...вопрос, а совместимы ли модемы? кто знает?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 пользуюсь ютелом. как раз пакетом ГПРС 50 мб за 100 руб.активируется 1 раз, потом как только 50 мб у тебя заканчиваются, автоматически со счета списываются 100 руб и снова на счёте 50 мб. но не чаще чем раз в месяц.проще всего позвонить в справочную и спросить как именно блок активировать. скорость устраивает (ибо пользую на нем только почту+аську+башорг)А у ЮУСТа тоже есть модемчики или через мобилу?Реально вопрос - где эти поля действительно...Я выше писал - преимущественно центр.Народ, а что дешевле использовать для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadich Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я выше писал - преимущественно центр.Народ, а что дешевле использовать для работы?В центре Челябы проблем у ская нет.Нет проблем с покрытием и у БИ+.МТС все-таки (может пока) не очень хорошо покрыла Челябинск 3G. Есть дыры.Чтоб понять что дешевле - надо прикинуть сколь будет потребление в Mb/мес...Можете озвучить?Поскольку для работы - я так понимаю днем основное потребление пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А у ЮУСТа тоже есть модемчики или через мобилу?ЮУСТ до этого еще не дорос, только через телефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 А у ЮУСТа тоже есть модемчики или через мобилу?...угу. мобила + писи сьют.блютуза у меня в ноуте нет, поэтому через шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 В центре Челябы проблем у ская нет.Нет проблем с покрытием и у БИ+.МТС все-таки (может пока) не очень хорошо покрыла Челябинск 3G. Есть дыры.Чтоб понять что дешевле - надо прикинуть сколь будет потребление в Mb/мес...Можете озвучить?Поскольку для работы - я так понимаю днем основное потребление пойдет?основное потребление будет утром, до 10-00В течении дня редкоВся работа будет на терминале, который в офисеТрафика в месяц, примерно, 100-150 МБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadich Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 основное потребление будет утром, до 10-00...Трафика в месяц, примерно, 100-150 МБПо любому смотрится пакет 200 - 340 руб/мес, 200МБ включено... http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/412Можно добрать ночной опцией... http://www.skylink-chel.ru/1/pages/show/417тогда ночью вроде выйдет в 0 пока пакет не выберешь... По крайней мере так написано на сайте в "Например"А вообще, для первой прикидки есть http://www.skylink-chel.ru/1/calculator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти