Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интерсвязь и файловые хранилища

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, пожалуйста.Подключен ИС самый простой анлим тариф. Не качает с depositfiles и letetbit. Мне объяснили, что решить возможно только покупкой айпи адреса.Возможно ли как-то по другому решить проблему?

только если через прокси анонимнный качать наверное :)Или купить аккаунт на депозите/рапиде или чего там надо :) Изменено пользователем GreZlee

Добавлю еще третий вариант - что там такого выкладывают, чего нет на торрентах, куда сливают всё подряд?

и четвертый вариант:

sfrom.net/.....

вместо точек полная ссылка на депозит, лэтытбит и прочие, типа sfrom.net/http://deposit....... - выдает ссылку для скачивания сразу, без ожидания 90 секунд и не ругается, что с данного айпи уже качают

Изменено пользователем Ктулху

У ИС бывают критические дни, когда случаются непредвиденные косяки, даже с авторизацией на сайтах

и четвертый вариант:

sfrom.net/.....

вместо точек полная ссылка на депозит, лэтытбит и прочие, типа sfrom.net/http://deposit....... - выдает ссылку для скачивания сразу, без ожидания 90 секунд и не ругается, что с данного айпи уже качают

Это только в ИС или у других тоже проканает?

Это только в ИС или у других тоже проканает?

Это у всех проканает :) И с ютуба также можно скачать через этот сайт. Там на главной странице написано с каких сайтов можно качать. PS. Насколько я помню, у ИС на анлиме нельзя купить айпишник, только на обычном тарифе с подчетом трафика.

насколько я понял там в личном кабинете надо убрать галочку "использовать прокси"

большую часть проблем снимает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...