Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Поговорим про наш форум?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем.

Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара?

Что происходит?

Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.

Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...

Что происходит?

Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех.

Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок?

ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему.

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

ну разводить философские лужи то можно вообще по всякому поводу, я правильно понял? ))

Я имел ввиду ты же не будешь доказывать муравью, что он муравей только для того, что бы самому самоутвердиться и в очередной раз почувствовать себя человеком )

а вот зачем ты приходишь на КК? что тебе тут интересно? почему именно КК?

А Кармадон стал модератором потому, что в тот момент нам действительно нужен был модератор и потому что нам он был (и есть) симпатичен. То, что его выдвигали сами пользователи, в общем-то, значения особого тогда не имело - потому что практики "выборов" у нас нет (согласно вышенаписанному). Сейчас, разумеется, это имеет значение: всегда можно сказать - хотели ? получили))) ;)

вот интересно, а если бы форумчанам дали право изгонять с форума... как часто вы бы этим пользовались?

Создается голосовалка типа "Быть и ли не быть Системнику на форуме", а дальше выбор БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... и решение обязательно к выполнению для администрации...

Как вам такой инструмент?

Изменено пользователем SystemNIK

вот интересно, а если бы форумчанам дали право изгонять с форума... как часто вы бы этим пользовались?

Создается голосовалка типа "Быть и ли не быть Системнику на форуме", а дальше БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... и решение обязательно к выполнению для администрации...

инструмент склок.

Создается голосовалка типа "Быть и ли не быть Системнику на форуме", а дальше выбор БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... и решение обязательно к выполнению для администрации...

ставим плюсы и минусы топик стартеру и у кого самая низкая репутация раз в неделю например по пятницам банить пожизненно

ну и как со стороны смотрится... притёрся? :)

смотрится нормально, вполне притерся... со старыми :clapping: даже больше скажу, ты уже отрыл себе тут окоп для стрельбы стоя с лошади :)

Фигня полная, а не инструмент :)

Инструмент шоу и пиара.

не понял... ты имеешь в виду, что люди перестанут быть искренними, а буду больше размышлять, что о них думают? и в соответствии с этим вести себя? Изменено пользователем SystemNIK

ставим плюсы и минусы топик стартеру и у кого самая низкая репутация раз в неделю например по пятницам банить пожизненно

глупая затея . Т.к. сколько людей столько и мнений и они не всегда сходятся. А допустим получить пожизненный бан только за то что мне понравился самый лучший фильм-2 )))) как то глупо.

и казнить на встре4ах. еще можно авто краской мазать.

нормально все у нас с модераторами и админами. я повторюсь, но все скандалы показывают скандалистов. меня реально поражают люди, кри4ащие: а он, а он, а по4ему так? да вот так вот блин. не нравится - еще и все объяснят. и все равно не нравится!

так и до Дом 2 рукой подать ...хы хы )))

Фигня полная, а не инструмент :)

ну где аргументы?!

разве не перестанут люди лишний раз пачкать свой имидж... а вдруг они следующие?

почему, зато люди уже не только Правилами буду озабочены, но и мнением окружающих...

а почему кто то должен о чём то молчать или обманывать себя , только потому что это кому то может не понравится . Не понимаю.

так и до Дом 2 рукой подать ...хы хы )))

гыыыы по пятницам лобное место . Карточки с самыми заминусоваными за неделю ))) нужно вычеркнуть самого ненавистного ))))

глупая затея . Т.к. сколько людей столько и мнений и они не всегда сходятся. А допустим получить пожизненный бан только за то что мне понравился самый лучший фильм-2 )))) как то глупо.

ну если тебе понравился слф2 щитаю не место на одном форуме с умными интеллегентными людьми

не понял... ты имеешь в виду, что люди перестанут быть искренними, а буду больше размышлять, что о них думают? и в соответствии с этим вести себя?

думаю будет онлайн-шоу, с сопутствующем опусканием оппонентов, подмутой с голосами и поливанием грязью.

мысль: т.к. штука будет посещабельная, можно вынести с КК на отдельный ресурс, либо отдельный раздел "людишки в банке"...

Считаю что нынешний этап кратковременного обострения вполне вписывается в общую картину развития форума. Приходят новые люди, все разные, все интересны по-своему.

Я тоже так считаю! На самом деле не весна и не кризис всему виной, а просто столкнулись ценности и как показала практика у каждого они свои. Первая тема, которая растормошила - Кроссфаер vs Газель, а потом понеслось. Поэтому мне кажется вскоре всё утихнет, все сделают выводы и форум будет жить долго и счастливо :) Самое главное, чтобы ВСЕ сделали выводы и более менее не перешагивали грань между уважением/неуважением.

ну если тебе понравился слф2 щитаю не место на одном форуме с умными интеллегентными людьми

значит попросись в модераторы и забань мой аккаунт пожизненно ))))

пс. умные и интеллИгентные люди , СЧитают правильным проверять орфографию перед отправкой ))))

пс. умные и интеллИгентные люди , СЧитают правильным проверять орфографию перед отправкой ))))

зануда :rolleyes:

смотрится нормально, вполне притерся... со старыми :clapping: даже больше скажу, ты уже отрыл себе тут окоп для стрельбы стоя с лошади :)

:shok: даже и не знаю радоваться... или завещание писать :)

меня вот больше заботит когда уже закончится выискивании бревен в чужих лазах? Или подколы с орфографией и пунктуацией применяют тогда когда вроде и зацепиться не за что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...