Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 В последнее время наблюдаю на форуме резкое увеличение провокационных и агрессивных тем. Весеннее обострение? Или это просто жизнь (кризис) стимулирует такого рода выпуск пара? Что происходит? Резкие высказывания провоцируют жесткие действия Администрации форума.Жесткие действия вызывают крики типа "обижают меня". И пошел цикл...Что происходит? Вспоминаются старые обиды у "старичков форума" и появляются новые у всех. Поговорим? Какие пути решения вы видите? Как сделать так чтобы на форуме не было бардака, но можно было свободно общаться и не было склок? ПС. Личная просьба ко всей Администрации - не модерировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну разводить философские лужи то можно вообще по всякому поводу, я правильно понял? ))Я имел ввиду ты же не будешь доказывать муравью, что он муравей только для того, что бы самому самоутвердиться и в очередной раз почувствовать себя человеком )а вот зачем ты приходишь на КК? что тебе тут интересно? почему именно КК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А Кармадон стал модератором потому, что в тот момент нам действительно нужен был модератор и потому что нам он был (и есть) симпатичен. То, что его выдвигали сами пользователи, в общем-то, значения особого тогда не имело - потому что практики "выборов" у нас нет (согласно вышенаписанному). Сейчас, разумеется, это имеет значение: всегда можно сказать - хотели ? получили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вот интересно, а если бы форумчанам дали право изгонять с форума... как часто вы бы этим пользовались?Создается голосовалка типа "Быть и ли не быть Системнику на форуме", а дальше выбор БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... и решение обязательно к выполнению для администрации... Как вам такой инструмент? Изменено 25 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот интересно, а если бы форумчанам дали право изгонять с форума... как часто вы бы этим пользовались?Создается голосовалка типа "Быть и ли не быть Системнику на форуме", а дальше БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... и решение обязательно к выполнению для администрации... Как вам такой инструмент?инструмент склок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Ага, круто.. Карму еще ввести и зашибись.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 инструмент склок.Инструмент шоу и пиара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот интересно, а если бы форумчанам дали право изгонять с форума... как часто вы бы этим пользовались?Создается голосовалка типа "Быть и ли не быть Системнику на форуме", а дальше выбор БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... и решение обязательно к выполнению для администрации... Как вам такой инструмент?ставим плюсы и минусы топик стартеру и у кого самая низкая репутация раз в неделю например по пятницам банить пожизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну и как со стороны смотрится... притёрся? смотрится нормально, вполне притерся... со старыми даже больше скажу, ты уже отрыл себе тут окоп для стрельбы стоя с лошади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 инструмент склок.почему, зато люди уже не только Правилами буду озабочены, но и мнением окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 вот интересно, а если бы форумчанам дали право изгонять с форума... как часто вы бы этим пользовались?Создается голосовалка типа "Быть и ли не быть Системнику на форуме", а дальше выбор БЫТЬ или НЕ БЫТЬ... и решение обязательно к выполнению для администрации... Как вам такой инструмент?Фигня полная, а не инструмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Инструмент шоу и пиара.не понял... ты имеешь в виду, что люди перестанут быть искренними, а буду больше размышлять, что о них думают? и в соответствии с этим вести себя? Изменено 25 марта, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ставим плюсы и минусы топик стартеру и у кого самая низкая репутация раз в неделю например по пятницам банить пожизненноглупая затея . Т.к. сколько людей столько и мнений и они не всегда сходятся. А допустим получить пожизненный бан только за то что мне понравился самый лучший фильм-2 )))) как то глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ставим плюсы и минусы топик стартеру и у кого самая низкая репутация раз в неделю например по пятницам банить пожизненнои казнить на встре4ах. еще можно авто краской мазать. нормально все у нас с модераторами и админами. я повторюсь, но все скандалы показывают скандалистов. меня реально поражают люди, кри4ащие: а он, а он, а по4ему так? да вот так вот блин. не нравится - еще и все объяснят. и все равно не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ставим плюсы и минусы топик стартеру и у кого самая низкая репутация раз в неделю например по пятницам банить пожизненнотак и до Дом 2 рукой подать ...хы хы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Фигня полная, а не инструмент ну где аргументы?!разве не перестанут люди лишний раз пачкать свой имидж... а вдруг они следующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 почему, зато люди уже не только Правилами буду озабочены, но и мнением окружающих...а почему кто то должен о чём то молчать или обманывать себя , только потому что это кому то может не понравится . Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так и до Дом 2 рукой подать ...хы хы )))и амазонка в роли ксении собчак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 так и до Дом 2 рукой подать ...хы хы )))гыыыы по пятницам лобное место . Карточки с самыми заминусоваными за неделю ))) нужно вычеркнуть самого ненавистного )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 глупая затея . Т.к. сколько людей столько и мнений и они не всегда сходятся. А допустим получить пожизненный бан только за то что мне понравился самый лучший фильм-2 )))) как то глупо.ну если тебе понравился слф2 щитаю не место на одном форуме с умными интеллегентными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 не понял... ты имеешь в виду, что люди перестанут быть искренними, а буду больше размышлять, что о них думают? и в соответствии с этим вести себя?думаю будет онлайн-шоу, с сопутствующем опусканием оппонентов, подмутой с голосами и поливанием грязью. мысль: т.к. штука будет посещабельная, можно вынести с КК на отдельный ресурс, либо отдельный раздел "людишки в банке"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Считаю что нынешний этап кратковременного обострения вполне вписывается в общую картину развития форума. Приходят новые люди, все разные, все интересны по-своему.Я тоже так считаю! На самом деле не весна и не кризис всему виной, а просто столкнулись ценности и как показала практика у каждого они свои. Первая тема, которая растормошила - Кроссфаер vs Газель, а потом понеслось. Поэтому мне кажется вскоре всё утихнет, все сделают выводы и форум будет жить долго и счастливо Самое главное, чтобы ВСЕ сделали выводы и более менее не перешагивали грань между уважением/неуважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 ну если тебе понравился слф2 щитаю не место на одном форуме с умными интеллегентными людьмизначит попросись в модераторы и забань мой аккаунт пожизненно ))))пс. умные и интеллИгентные люди , СЧитают правильным проверять орфографию перед отправкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 значит попросись в модераторы и забань мой аккаунт пожизненно ))))пс. умные и интеллИгентные люди , СЧитают правильным проверять орфографию перед отправкой ))))зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 смотрится нормально, вполне притерся... со старыми даже больше скажу, ты уже отрыл себе тут окоп для стрельбы стоя с лошади даже и не знаю радоваться... или завещание писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 значит попросись в модераторы и забань мой аккаунт пожизненно ))))пс. умные и интеллИгентные люди , СЧитают правильным проверять орфографию перед отправкой ))))меня вот больше заботит когда уже закончится выискивании бревен в чужих лазах? Или подколы с орфографией и пунктуацией применяют тогда когда вроде и зацепиться не за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения