KEPESH Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 http://www.lepricon.org/showpost.php?p=5558&postcount=81 Что самое интересное, рецепт,хоть и матерный, но очень верный, если его придерживаться,плов получается-пальчики оближешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Могу сказать только то, что мяса, моркови и риса должно быть примерно одинаковое количество. Овощами плова не испортишь ))) Рецептов плова очень много, как и разновидностей. Можно, я свою приведу? Уже лет 20 делаю его и всем кто пробовал - очень нравится. У меня тоже свои особенности, мне нравится плов с куриным мясом, уж не обессудьте, на вкус и цвет - товарищей есть ))) Захотите проверить "из первых рук" берите курицу, круглый рис и приезжайте в гости - сделаем )))) Хорошим людям - всегда рады. Итак, рецепт:Рис по....doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 меня только одно смущает в приготовлении плова, как лучше чеснок в нем готовить? я обычно гладу целую головку вместе с луком и морковью, может лучше зубчиками и попозже, вместе с рисом, или раньше при обжарке мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Паша, закидывай в жирвак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 хорошо чеснок целиком головкой это я у тебя подсмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти