DICK Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Скоро начнется "летний раллийный" сезон. При определённом количестве желающих, наша Школа может организовать семинары и выездные тренировки. В программе: основы ралли (ПР, дорожная книга, контрольная карта); принципы записи стенограммы; особенности работы экипажа со стенограммой; практическое занятие на тренировочном СУ ... Так же возможна отдельная индивидуальная подготовка пилотов и штурманов. Вообщем, дайте знать, если есть необходимость ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 Скоро начнется "летний раллийный" сезон.При определённом количестве желающих, наша Школа может организовать семинары и выездные тренировки. В программе: основы ралли (ПР, дорожная книга, контрольная карта); принципы записи стенограммы; особенности работы экипажа со стенограммой; практическое занятие на тренировочном СУ ...Так же возможна отдельная индивидуальная подготовка пилотов и штурманов. Вообщем, дайте знать, если есть необходимость ...Я думаю, что тут главный вопрос цена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yelena Posted April 16, 2009 Report Share Posted April 16, 2009 Поддержу предыдущего оратора. Желающие всегда есть. Но не у всех желающих есть достаточная сумма денег. Поэтому - огласите условия и цены. Скажем - индивидуальное занятие столько-то. Если набирается группа в пять человек - столько-то... И т.д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DICK Posted April 16, 2009 Author Report Share Posted April 16, 2009 =) Елена, Вам ли не знать про индивидуальные занятия ... Стоимость сложится из количества желающих и объема лекционного материала + куда ехать на тренировку, если она нужна (перекрытие и т.д.) ... поэтому и создана тема - кто что хотел бы узнать\"повторить" ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
RIF Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Я думаю, что тут главный вопрос цена.это важный вопрос, но есть вопросы и поважнее- кто будет проводить семинары и тренировки , теорию и практику?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgenik Posted April 17, 2009 Report Share Posted April 17, 2009 Почему то думаю, что это будут Ярослав Федоров и Алексей Игнатов Link to comment Share on other sites More sharing options...
DICK Posted April 17, 2009 Author Report Share Posted April 17, 2009 Женя, ты знал ... Да, конечно, занятия будут проводиться силами инструкторов Школы Водительского Мастерства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry-Zavedi-ru Posted April 24, 2009 Report Share Posted April 24, 2009 Женя, ты знал ... Да, конечно, занятия будут проводиться силами инструкторов Школы Водительского Мастерства.итак, "раллийный сезон" стартует 10 мая.как я понимаю, если вопрос цены не будет озвучен, то школа до раллийного сезона ничего сделать не сможет. примерно хотя бы обозначьте о чем речь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DICK Posted December 27, 2011 Author Report Share Posted December 27, 2011 Позволю себе поднять тему, ибо в январе начнётся ледовая подготовка как для гражданских водителей, так и для желающих получить "автоспортивную" подготовку. Теоретические и практические занятия по пилотированию и написанию стенограммы. На данный момент пытаемся заполучить арендный полноприводный автомобиль, который можно будет использовать для занятий, "ралли-такси" и т.д. Стоимость и содержание программ разрабатывается индивидуально. Всех с наступающим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now