VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А кому-нибудь нужна 1000 рублей пятаками (750), десятками (150) и двушками (100). Поменял бы на одну бумажную с картинкой Ярославля. Извиняюсь за офф.Вот это жестьДа, стоянка это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Весело это закусочная на конечной ЧМЗ (заводоуправления) там маршрутчики питаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А кому-нибудь нужна 1000 рублей пятаками (750), десятками (150) и двушками (100). Поменял бы на одну бумажную с картинкой Ярославля. Сообщение отредактировано Norelatovedia: 22 Сентябрь 2009 - 22:46двушки не канают вообщенайди еще сотку пятаками или 10ками - и заменяемся.ну или готов заменять твои пятаки 10ки на соответствующие по номиналу картинки с городами нужны компьютерные колонки (рабочие)заменяю на автомобильные вонючки, оплетку, масло и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 нужны компьютерные колонки (рабочие) заменяю на автомобильные вонючки, оплетку, масло и тп...колонки обрели меня в качестве хозяина.спасибо Yustik ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) Обменяю видяху PCI-E ATI Radeon HD2600XT, 512Mb, DDR3, DVI, TV, Sapphire, retail на подобную видяху Nvidia Изменено 27 сентября, 2009 пользователем FITовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 обменяю проц Celeron 1800 S478 на Цел 2400 и выше с моей доплатой в виде автоаксессуаров (вонючки, оплетки и тп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Завтра гляну, подскажу может есть что то. по сути нужно маслицо машинке моей уже, рельнее даж просто на маслицо поменятся ибо 1,8 один фиг никуда мне не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 А кому-нибудь нужна 1000 рублей пятаками (750), десятками (150) и двушками (100). Поменял бы на одну бумажную с картинкой Ярославля. Есть такая отличная зелёная бумажка, с небольшим недостатком - заклеена скотчем. Надо? *И хотелось бы всю тыщу железными десятками...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Нужен рабочий жесткий диск старого типа. Вдруг у кого ненужный есть. Рассмотрю все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 2 зарядника от мотороллы v3 или htc (простой и авто), на какую-нить фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Есть такая отличная зелёная бумажка, с небольшим недостатком - заклеена скотчем. Надо? *И хотелось бы всю тыщу железными десятками...* Тыщу железными десятками? Да запроста. Нужно еще - пиши в личку. Хоть каждую неделю.Могу еще пятаками, двушками, рублями... Тоже хоть каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поменяю на чо нить 2 зарядника автомобильных,и 2 штамповки ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 поменяю одну тысячу рублей одной бумажкой на одну тысячу триста рублей бумажками наминалом сто рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Есть болты от литья(16 шт.) крышки от колонок(новые) колпаки (2или 3шт) от ВАЗ детектор скрытой проводки (новый)- япония поменяю на что-нибудь.На сигналы от волги например, если у кого ненужные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Arsa, детектор скрытой проводки ,сколько, если что на деньги поменять ,и на какую глубину залегания проводки в стене реагирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Arsa, детектор скрытой проводки ,сколько, если что на деньги поменять ,и на какую глубину залегания проводки в стене реагирует? сорри...совесм забыл здесь про эту тему.тему мою можно в отдам перенести...ну единственно детектор (можно простенький мячик детский) а так отдам просто все..забирайте. детектор сантиметров наверно на 2-3. точно не знаю..он там как то на индуктивность срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Могу мяч баскетбольный новый за детектор предложить. Серебристый, adidasовский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Могу мяч баскетбольный новый за детектор предложить. Серебристый, adidasовский. Согласен!у меня сын фанат мячей прям. дома скоро уже только ото регби мяч останется приобрести.завтра до 5 на теплотехе, могу в городе пересечься.. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Естьболты от литья(16 шт.) крышки от колонок(новые) колпаки (2или 3шт) от ВАЗ детектор скрытой проводки (новый)- япония поменяю на что-нибудь.На сигналы от волги например, если у кого ненужные есть. болты забралидетектор бронь, остальное еще лежит..забирайте кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зарядники не надо ни кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зарядники не надо ни кому? надо на нокиу с тонким разёмом(можно простой можно автомашинный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 детектор скрытой проводки (новый)- япония поменяю на что-нибудь.На сигналы от волги например, если у кого ненужные есть. надо на нокиу с тонким разёмом(можно простой можно автомашинный) Я ищу зарядник а ты мне детектор,ну если бронь снимется ,у меня вроде бы в машине есть автомобильный зарядник как раз с тонким штекером. З.Ы.Но надо немного подождать машина пока что в ремонте у Славентия стоит.Думаю что скоро заберу,ну а там уже спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Arsa,у меня от моторолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Защита картера на Хёндай Акцент валяется. Рассмотрю все варианты)))) Предпочитаю HDD SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 поменяю ма3плеер на гиг меинзу ритмикс (чутка западает кнопка плей и аккум садиться часа за 4) на аккум автомобильный юзаный но рабочий)\оперативку ддр1 хотябы 512 1 слотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти