VVGAN Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Поменяю новую радиостанцию Alan 78+, а так же усилитель W 100 и настроенную антенну на LCD монитор 15". Пробовал продать, не вышло, а монитор-то надо тел: 8-961-786-92-30 Изменено 17 апреля, 2009 пользователем VVGAN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Стас, завтра посмотрю что тебе предложить. (счас темно на балконе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 деревяшек ему предложи ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Нормально так тему почистили)Стас, чего надо за пылесосалку?)И с якого ляду ти на ридной мове балакаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Ну что? Неужто ничего цикавенького не нашлось в обмен на пылесосик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ну что? Неужто ничего цикавенького не нашлось в обмен на пылесосик? Да проще пойти в магаз и купить этот пылесос, чем понять что значит "цикавенькое". Сделал запрос в гугл-картинки по тегу "цікавеньке" - похоже это какой-то галлюциноген.. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да проще пойти в магаз и купить этот пылесос, чем понять что значит "цикавенькое". Сделал запрос в гугл-картинки по тегу "цікавеньке" - похоже это какой-то галлюциноген..ваша правда, яндекс-картинки выдает вообще какие-то ужасы по данному слову 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да проще пойти в магаз и купить этот пылесос, чем понять что значит "цикавенькое". Сделал запрос в гугл-картинки по тегу "цікавеньке" - похоже это какой-то галлюциноген.. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) . Изменено 4 июня, 2014 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Кофе молотый из Ашана - Ванильный и Шоколадный. Надо кому? Случайно вместо зернового хапнула. Поменяла бы на зерновой или на сок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 цікавеньке = интересноеда ни за что не поверю, что ни у кого не завалялось какой-нибудь фигнюшки в обмен.конечно можно просто пойти и купить такой рублей за 500-700 наверное, но это ведь скучно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 цікавеньке = интересноеда ни за что не поверю, что ни у кого не завалялось какой-нибудь фигнюшки в обмен.конечно можно просто пойти и купить такой рублей за 500-700 наверное, но это ведь скучно Стас, так ты определись, что для тебя цикавенькое)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бензопила Урал... ннада? ретролюбители есть? а еще мотор лодочный...зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мотор надо, а он в каком состоянии? чего в замен хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мотор надо, а он в каком состоянии? чего в замен хочешь?я не знаю в каком, стоит в гараже, у предков... достал уже. Спрошу, может проверю, если не рабочий не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 лодочный мотор-мечта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бензопила Урал... ннада? ретролюбители есть? а еще мотор лодочный...зеленый.Бензопила всегда в хозяйстве весчь - что за нее хошь)? Я первыйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бензопила всегда в хозяйстве весчь - что за нее хошь)? Я первыйнахя пока не знаю что, маман пусть отгадывает.... я просто пробиваю надо или не надо. На выхи еду, вопрос сюда таранить или как. Ты себе хорошо представляешь пилу Урал? это не Штиль даже.... вот такая байда, и тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 я не знаю в каком, стоит в гараже, у предков... достал уже. Спрошу, может проверю, если не рабочий не надо? главное чтоб более менее комплектная был. Предлагай на обмен что нибудь, хочешь хрусталя горного дам, или сувенир какой из тая привезу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Урал- это вещь, тяжелая конечно дура, зато в своем доме с дровами незаменимая вещь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 главное чтоб более менее комплектная был. Предлагай на обмен что нибудь, хочешь хрусталя горного дам, или сувенир какой из тая привезу? он не для резинок, на деревянный катер. Привези мне из Тая мазь для суставов с принцессой ихней на коробочке или ром в маленькой бутылке в дьютифри, только тот который со слоном, гонкхонг что-ли называется....или цветочек вяленький...))Такая?ural-2-te.jpgда такая.... только не такая новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мне пилу в лес надодайте мне без очередиче налетели то опять сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 мне пилу в лес надодайте мне без очередиче налетели то опять сразувочередьсукиныдети!!!я пока не знаю что, маман пусть отгадывает.... я просто пробиваю надо или не надо. На выхи еду, вопрос сюда таранить или как. Ты себе хорошо представляешь пилу Урал? это не Штиль даже.... вот такая байда, и тяжелая.Я знаю шо такое урал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) я если что второй в очередь на лодочный мотор...у меня как раз казанка. алюминивая.мотор можно и не рабочий..у мня есть комплектующие... могу махнуть на детский аккумуляторный мотоцикл и велик детский впридачу.. Изменено 1 июля, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ок, я привезу.... не заберете - поубиваю! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти