Jump to content

Пара Карсклуба!

Самая-самая пара, на ваш взгляд:  

45 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
post-5-1134140213.jpg Amazonka и негрpost-5-1134140324.jpgАrsa с любимой в юностиpost-5-1134140537.jpgEnter с Аркаимским поселенцемpost-5-1134140636.jpgGUKOL и Растакаяpost-5-1134140746.jpgKulek с женойpost-5-1134140818.jpgMr. Дит с дамой сердцаpost-5-1134140906.jpgMyaso и сын Никитосpost-5-1134141046.jpgStaLs с красивой блондинкойpost-5-1134141131.jpgVoronenok и живой крокодилpost-5-1134141232.jpgZero-cooL и Voronenokpost-5-1134141329.jpgКсения и кот Павелpost-5-1134141432.jpgЕ_21: самая "злобная" параpost-5-1134280746.jpgdenisk: спорт - наш друг!post-5-1134280647.jpgНика и D'Жексон катаются на велосипеде

UnPinned posts

Ну вот, добрались и до этого конкурса... :)

Прошу прощения, что выбрала только по 1 фотографии из представленных, но подавляющее большинство представило фото в меньшем количестве. и с этим приходится считаться. :agree: А остальные снимки участников вы можете лицезреть (если не видели) в начальной теме: Пара Карсклуба. Если возникнут категорические возражения, то я закрою голосование и попрошу ВСЕХ участников предоставить одинаковое кол-во фотографий - для объективной оценки.

На мой взгляд, все участники достойны 1 места - фотки получились такие разнообразные, что трудно сделать какой-то выбор... И тем не менее, подумав, отдала голос за фото "Enter с Аркаимским поселенцем", уж очень оригинально!!! :D :clapping: :good:

Проголосовала.Признаюсь честно за нас любимых! :wub:  :blush:

А за которого из двух представленных? :D :D :D

(Надеюсь никто не обидицца - это шутка типа)

А за которого из двух представленных?  :D  :D  :D

(Надеюсь никто не обидицца - это шутка типа)

<{POST_SNAPBACK}>

В борьбе крокодила и Зерика, доблестно и честно победил Зерик! :spiteful:

Это как - забыли?  :blink:  я включила в опрос все фото, размещенные в  теме "Пара Карсклуба"... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Я туда писал с указанием что наша фотка у меня на визитке...

Тока размещать уже не надо... ;)

Суперрр!

фото уменьшено до размеров 800/600

post-5-1134378369.jpg

Edited by Amazonka

Я туда писал с указанием что наша фотка у меня на визитке...

Тока размещать уже не надо... ;)

"Визитка" - это личный профиль участника, что ли? Обычно на форумах пишется "профиль"... Ха, в нашем интерфейсе, рказывается, так и написано - "визитка". Сорри, не поняла, значит. :blush2: :(

2Arsa

Не учла??!! Наказать!!

Ну давайте, наказывайте... :cray: А ещё лучше - всё-таки выкладывать фото таким образом, как оговорено. Потому что когда работаешь с фотографиями для конкурсов, в сами сообщения практически не вчитываешься - просто сохраняешь прикреплённые файлы и так далее. Иначе времени вообще ни на что другое хватать не будет

("как жаль, что в сутках только 24 часа..." (с)) :sorry:

Не ошибается тот, кто ничего не делает!Не надо никого наказавать!А Фантом в другом конкурсе поучаствует, например "где деньги хранить" ;) Может и победит...:)

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...