Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Пара Карсклуба!

Самая-самая пара, на ваш взгляд:  

45 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
post-5-1134140213.jpg Amazonka и негрpost-5-1134140324.jpgАrsa с любимой в юностиpost-5-1134140537.jpgEnter с Аркаимским поселенцемpost-5-1134140636.jpgGUKOL и Растакаяpost-5-1134140746.jpgKulek с женойpost-5-1134140818.jpgMr. Дит с дамой сердцаpost-5-1134140906.jpgMyaso и сын Никитосpost-5-1134141046.jpgStaLs с красивой блондинкойpost-5-1134141131.jpgVoronenok и живой крокодилpost-5-1134141232.jpgZero-cooL и Voronenokpost-5-1134141329.jpgКсения и кот Павелpost-5-1134141432.jpgЕ_21: самая "злобная" параpost-5-1134280746.jpgdenisk: спорт - наш друг!post-5-1134280647.jpgНика и D'Жексон катаются на велосипеде

Незакрепленные сообщения

Ну вот, добрались и до этого конкурса... :)

Прошу прощения, что выбрала только по 1 фотографии из представленных, но подавляющее большинство представило фото в меньшем количестве. и с этим приходится считаться. :agree: А остальные снимки участников вы можете лицезреть (если не видели) в начальной теме: Пара Карсклуба. Если возникнут категорические возражения, то я закрою голосование и попрошу ВСЕХ участников предоставить одинаковое кол-во фотографий - для объективной оценки.

На мой взгляд, все участники достойны 1 места - фотки получились такие разнообразные, что трудно сделать какой-то выбор... И тем не менее, подумав, отдала голос за фото "Enter с Аркаимским поселенцем", уж очень оригинально!!! :D :clapping: :good:

Проголосовала.Признаюсь честно за нас любимых! :wub:  :blush:

А за которого из двух представленных? :D :D :D

(Надеюсь никто не обидицца - это шутка типа)

А за которого из двух представленных?  :D  :D  :D

(Надеюсь никто не обидицца - это шутка типа)

<{POST_SNAPBACK}>

В борьбе крокодила и Зерика, доблестно и честно победил Зерик! :spiteful:

Про меня забыли... 

Это как - забыли? :blink: я включила в опрос все фото, размещенные в теме "Пара Карсклуба"... :blink:

Это как - забыли?  :blink:  я включила в опрос все фото, размещенные в  теме "Пара Карсклуба"... :blink:

<{POST_SNAPBACK}>

Я туда писал с указанием что наша фотка у меня на визитке...

Тока размещать уже не надо... ;)

ФантомэээАбыдна..вай вай..Далалай..пью из этого кубка за вашу прекрасную пару!!!АмазонкаНе учла??!! Наказать!!

Суперрр!

фото уменьшено до размеров 800/600

post-5-1134378369.jpg

Изменено пользователем Amazonka

Я туда писал с указанием что наша фотка у меня на визитке...

Тока размещать уже не надо... ;)

"Визитка" - это личный профиль участника, что ли? Обычно на форумах пишется "профиль"... Ха, в нашем интерфейсе, рказывается, так и написано - "визитка". Сорри, не поняла, значит. :blush2: :(

2Arsa

Не учла??!! Наказать!!

Ну давайте, наказывайте... :cray: А ещё лучше - всё-таки выкладывать фото таким образом, как оговорено. Потому что когда работаешь с фотографиями для конкурсов, в сами сообщения практически не вчитываешься - просто сохраняешь прикреплённые файлы и так далее. Иначе времени вообще ни на что другое хватать не будет

("как жаль, что в сутках только 24 часа..." (с)) :sorry:

Не ошибается тот, кто ничего не делает!Не надо никого наказавать!А Фантом в другом конкурсе поучаствует, например "где деньги хранить" ;) Может и победит...:)

Что это было?

Это, как я понимаю, фото Зеро с Воронёнком. И ещё кем-то. Может, с Бароном? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...