Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Виртуоз руля - 2009 в Копейске

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Информация из группы "В контакте":

"Официальный (свидетельство № 02/4) Копейский клуб автолюбителей "Kopeysk Rally Team" совместно с Областной организацией РОСТО (ДОСААФ), Копейской спортивно-технической школой РОСТО (ДОСААФ), ФАС, АДМИНИСТРАЦИЕЙ г. Копейска, ГИБДД г. Копейска проводит Кубок г. Копейска "Виртуоз Руля"

Дата: 9 мая 2009г.

Место: г.Копейск, пос. Старокамышинск, территория стадиона "Восход", напротив детского садика "Солнышко", вход бесплатный.

Для тех, кто не знает местоположение объекта СБОР на ТК "METRO" с 10:00 до 11:00.

Ровно в 11:00 колонна едет на место проведения соревнования.

Начало: Для зрителей 12:00. Для участников 10:00-11:40 регистрация

Окончание: 16.00

Стартовый взнос: 100 (сто) рублей

2 класса: передний и задний привод

Предварительные заявки: Ф.И.О, дата рождения, марка автомобиля, привод на ось. Обращаться к администратору группы Kopeysk Rally Team в контакте;

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ А ТАК ЖЕ УЧАСТНИКИ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ С ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ШОУ КОМАНДА ДРИФТЕРОВ "GrossMOTORS-TEAM"

Регламент Мероприятия Вы можете увидеть тут:

http://club.autokop.ru/"

В общих словах - стандартное многоборье. Сначала - скоростное маневрирование, потом - слалом.

Незакрепленные сообщения

Информация из группы "В контакте"

Едешь?

Если не секрет - какая группа? (-;

эти парни что-нибудь слышали о полном приводе и паспортной длине автомобиля?

Я в прошлом году, по согласованию с Сергеем Чижом ехал на Субаре под протестом. он сказал: мы тебя пустим в "Спорт", но сам понимаешь, тебя в регламенте нет. Если кто-то напишет бумагу - результат аннулируем. Я согласился и поехал - никто не был против.

Я в прошлом году, по согласованию с Сергеем Чижом ехал на Субаре под протестом. он сказал: мы тебя пустим в "Спорт", но сам понимаешь, тебя в регламенте нет. Если кто-то напишет бумагу - результат аннулируем. Я согласился и поехал - никто не был против.

а мы не вместе Чижа спрашивали? ;) положим, с приводом решим, габариты суб и окушек несколько отличаются. в регламенте ни слова

Я им правила многоборья скидывала. Должны учесть. Попробую в "личной" беседе прояснить вопрос и дать советы по организации :)

и у меня привод полный, придется просто смотреть

они наверное решили что там все на ВАЗах приедут

В общих словах - стандартное многоборье. Сначала - скоростное маневрирование, потом - слалом.

Объясните в общих чертах что под собой скрывает слово "СЛАЛОМ", в рамках данного мероприятия?

Скоростное маневрирование - выполнение определенных фигур в заданной последовательности на время , слалом - езда по известному маршруту вокруг фишек , тоже на время

следующий раз лучше всё-таки заранее уточнить тонкости у опытных товарищей

:grin: Согласен, если кто-то был на многоборье от UralRiders, тот подтвердит, что там ребята моложе, и по численности меньше, а результат на много уровней лучше!

:rtfm: в регламенте надло прописывать всё, а не орать в рупор, да ещё когда он в другую сторону повёрнут :yes:

Ну вроде всё сказал!! :yes2:

А можно по-подробнее? Что было не так? О чем орали в рупор? А то тем кто не был понятно...

фигуры ставились маленькими по высоте прутками, не более полуметра. правильнее сказать: виртуоз экстрасенсорного зрения

фигуры ставились по трем основным этапам: на глаз, у меня нексия пролазит и чтобы легась пролез.

легась ехал первым. после него фигуры не сжимались. ответственно завляю - на автодроме гаи гораздо уже

судей на выпуске не было

судей на фигурах не было

слалом ставился по принципу: вроде сюда. в дальнейшем грамотно поправился самими участниками

дрифтеры катались хаотично и настолько долго, что похоже в свое личное удовольствие, чем изрядно утомили

это из серьёзного

считаю: для старокамышинской публики, отчаянно сосущей "три медведя" из полторашек, разговаривающей с х..я на х..й и слушающей из реальных пацанских двенашек песни с мощным словарным запасом подобного же содержания - отличное мероприятие

фигуры ставились маленькими по высоте прутками, не более полуметра. правильнее сказать: виртуоз экстрасенсорного зрения

фигуры ставились по трем основным этапам: на глаз, у меня нексия пролазит и чтобы легась пролез.

легась ехал первым. после него фигуры не сжимались. ответственно завляю - на автодроме гаи гораздо уже

судей на выпуске не было

судей на фигурах не было

слалом ставился по принципу: вроде сюда. в дальнейшем грамотно поправился самими участниками

дрифтеры катались хаотично и настолько долго, что похоже в свое личное удовольствие, чем изрядно утомили

это из серьёзного

считаю: для старокамышинской публики, отчаянно сосущей "три медведя" из полторашек, разговаривающей с х..я на х..й и слушающей из реальных пацанских двенашек песни с мощным словарным запасом подобного же содержания - отличное мероприятие

подтверждаю)

судей на выпуске не было

судей на фигурах не было

это из серьёзного

И направление движения определялось - "Ну ребят, как вам удобнее так и поедете!" :derisive:

А рупор были объявления и про то, что на зимней резине сразу дисквалификация, и то что сначала пробные заезды, а потом боевые, после Легаси сразу решили делать боевой сразу после пробного. Вобщем правила додумывались на ходу :)

Ну что же... Будем надеяться, что организаторы учтут все замечания и в следующий раз проведут замечательные соревнования. :)

• 3 недели спустя...

соглашусь, я лично много удовольствия получил, для меня это была небольшая тренировка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...