Yelena Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Информация из группы "В контакте": "Официальный (свидетельство № 02/4) Копейский клуб автолюбителей "Kopeysk Rally Team" совместно с Областной организацией РОСТО (ДОСААФ), Копейской спортивно-технической школой РОСТО (ДОСААФ), ФАС, АДМИНИСТРАЦИЕЙ г. Копейска, ГИБДД г. Копейска проводит Кубок г. Копейска "Виртуоз Руля"Дата: 9 мая 2009г.Место: г.Копейск, пос. Старокамышинск, территория стадиона "Восход", напротив детского садика "Солнышко", вход бесплатный.Для тех, кто не знает местоположение объекта СБОР на ТК "METRO" с 10:00 до 11:00.Ровно в 11:00 колонна едет на место проведения соревнования.Начало: Для зрителей 12:00. Для участников 10:00-11:40 регистрацияОкончание: 16.00Стартовый взнос: 100 (сто) рублей2 класса: передний и задний приводПредварительные заявки: Ф.И.О, дата рождения, марка автомобиля, привод на ось. Обращаться к администратору группы Kopeysk Rally Team в контакте; СПЕЦИАЛЬНЫЕ ГОСТИ А ТАК ЖЕ УЧАСТНИКИ НАШЕГО МЕРОПРИЯТИЯ С ПОКАЗАТЕЛЬНЫМ ШОУ КОМАНДА ДРИФТЕРОВ "GrossMOTORS-TEAM"Регламент Мероприятия Вы можете увидеть тут:http://club.autokop.ru/" В общих словах - стандартное многоборье. Сначала - скоростное маневрирование, потом - слалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Информация из группы "В контакте"Едешь?Если не секрет - какая группа? (-; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если не секрет - какая группа? (-;сдесь http://vkontakte.ru/event8922601 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эти парни что-нибудь слышали о полном приводе и паспортной длине автомобиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 поеду поглядеть )))))))) учавствовать боюсь машине чото стучит ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эти парни что-нибудь слышали о полном приводе и паспортной длине автомобиля?Я в прошлом году, по согласованию с Сергеем Чижом ехал на Субаре под протестом. он сказал: мы тебя пустим в "Спорт", но сам понимаешь, тебя в регламенте нет. Если кто-то напишет бумагу - результат аннулируем. Я согласился и поехал - никто не был против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я в прошлом году, по согласованию с Сергеем Чижом ехал на Субаре под протестом. он сказал: мы тебя пустим в "Спорт", но сам понимаешь, тебя в регламенте нет. Если кто-то напишет бумагу - результат аннулируем. Я согласился и поехал - никто не был против.а мы не вместе Чижа спрашивали? положим, с приводом решим, габариты суб и окушек несколько отличаются. в регламенте ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я им правила многоборья скидывала. Должны учесть. Попробую в "личной" беседе прояснить вопрос и дать советы по организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 буду обязательно, просто хочется влезть в гараж и т.п. фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 и у меня привод полный, придется просто смотреть они наверное решили что там все на ВАЗах приедут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В общих словах - стандартное многоборье. Сначала - скоростное маневрирование, потом - слалом. Объясните в общих чертах что под собой скрывает слово "СЛАЛОМ", в рамках данного мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Скоростное маневрирование - выполнение определенных фигур в заданной последовательности на время , слалом - езда по известному маршруту вокруг фишек , тоже на время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 А кто от нас учавствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Нарисуйте схему проезда до этого стадиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кто был от КК отпишите свои мнения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 кто снимал фото\видео выложите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кто был от КК отпишите свои мнения!!следующий раз лучше всё-таки заранее уточнить тонкости у опытных товарищей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 следующий раз лучше всё-таки заранее уточнить тонкости у опытных товарищей Согласен, если кто-то был на многоборье от UralRiders, тот подтвердит, что там ребята моложе, и по численности меньше, а результат на много уровней лучше! в регламенте надло прописывать всё, а не орать в рупор, да ещё когда он в другую сторону повёрнут Ну вроде всё сказал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А можно по-подробнее? Что было не так? О чем орали в рупор? А то тем кто не был понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фигуры ставились маленькими по высоте прутками, не более полуметра. правильнее сказать: виртуоз экстрасенсорного зрения фигуры ставились по трем основным этапам: на глаз, у меня нексия пролазит и чтобы легась пролез. легась ехал первым. после него фигуры не сжимались. ответственно завляю - на автодроме гаи гораздо уже судей на выпуске не было судей на фигурах не было слалом ставился по принципу: вроде сюда. в дальнейшем грамотно поправился самими участниками дрифтеры катались хаотично и настолько долго, что похоже в свое личное удовольствие, чем изрядно утомили это из серьёзного считаю: для старокамышинской публики, отчаянно сосущей "три медведя" из полторашек, разговаривающей с х..я на х..й и слушающей из реальных пацанских двенашек песни с мощным словарным запасом подобного же содержания - отличное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Хорошо, что не поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фигуры ставились маленькими по высоте прутками, не более полуметра. правильнее сказать: виртуоз экстрасенсорного зренияфигуры ставились по трем основным этапам: на глаз, у меня нексия пролазит и чтобы легась пролез.легась ехал первым. после него фигуры не сжимались. ответственно завляю - на автодроме гаи гораздо ужесудей на выпуске не былосудей на фигурах не былослалом ставился по принципу: вроде сюда. в дальнейшем грамотно поправился самими участникамидрифтеры катались хаотично и настолько долго, что похоже в свое личное удовольствие, чем изрядно утомилиэто из серьёзного считаю: для старокамышинской публики, отчаянно сосущей "три медведя" из полторашек, разговаривающей с х..я на х..й и слушающей из реальных пацанских двенашек песни с мощным словарным запасом подобного же содержания - отличное мероприятиеподтверждаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankoff Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 фигуры ставились маленькими по высоте прутками, не более полуметра. правильнее сказать: виртуоз экстрасенсорного зренияфигуры ставились по трем основным этапам: на глаз, у меня нексия пролазит и чтобы легась пролез.легась ехал первым. после него фигуры не сжимались. ответственно завляю - на автодроме гаи гораздо ужесудей на выпуске не былосудей на фигурах не былослалом ставился по принципу: вроде сюда. в дальнейшем грамотно поправился самими участникамидрифтеры катались хаотично и настолько долго, что похоже в свое личное удовольствие, чем изрядно утомилиэто из серьёзного считаю: для старокамышинской публики, отчаянно сосущей "три медведя" из полторашек, разговаривающей с х..я на х..й и слушающей из реальных пацанских двенашек песни с мощным словарным запасом подобного же содержания - отличное мероприятиеИ направление движения определялось - "Ну ребят, как вам удобнее так и поедете!" А рупор были объявления и про то, что на зимней резине сразу дисквалификация, и то что сначала пробные заезды, а потом боевые, после Легаси сразу решили делать боевой сразу после пробного. Вобщем правила додумывались на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Ну что же... Будем надеяться, что организаторы учтут все замечания и в следующий раз проведут замечательные соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHAOS Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 дрифтеры катались хаотично и настолько долго, что похоже в свое личное удовольствие, чем изрядно утомилисоглашусь, я лично много удовольствия получил, для меня это была небольшая тренировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти