Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться?

Madsly

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Шиномонтаж - Подскажите, а куда сейчас лучше обратиться?

чтоб не край города, без крупных очередей и умеренные цена (комплект r14, снять-поставить, разбартовка, забартовка, балансировка).

Есть ли вообще какаято разница между точками по качеству работы?

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

В МКС шине меня переобули за 740 руб. это при 16-м радиусе. При скорости свыше 120 км/ч болтанка такая что мне кажеться придется ехать куда нить заново балансировать колеса. Купил там 4 новые покрышки диски ровные, на зиней резине ничего подобного небыло. Делайте выводы.

Игорь езжай опять к ним, пусть переделывают. покрышки, надеюсь, импортные? Просто очень часто отечественная резина плохо балансируется.

Игорь езжай опять к ним, пусть переделывают. покрышки, надеюсь, импортные? Просто очень часто отечественная резина плохо балансируется.

Какие выводы то,что у кого дешево плохо делают??????? у нас люди уже 10 лет переобувают...опытные...оборудование все новое!!!! жалоб не бывает....

Какие выводы то,что у кого дешево плохо делают??????? у нас люди уже 10 лет переобувают...опытные...оборудование все новое!!!! жалоб не бывает....

приезжайте,будем смотреть

Да я претензий особо и не предъявляю просто делюсь впечатлениями, может поторопились, может есче чего, человечиский фактор кароче тоже может быть, никто не идеален особенно те люди которые во время работы делились впечатлениями как 2-х девок на троих расписали под пивко этой ночью :D.

Миша если покрышка херовая сама по себе, то это должно быть заметно при балансировке, вот на Молдавской возле фокуса парень при балансировке никогда ноли не выводит, показал апарат 5грамм он приляпал и отдал колесо, на вопрос почему контрольную проверку не проводит говорит что времени много занимает и лениво ему реально на ноль выводить т.е. чтобы показало 0_0.

Настя 740 рублей это не дешего... тем более в таком не близком месте.

Изменено пользователем IVS

Да я претензий особо и не предъявляю просто делюсь впечатлениями, может поторопились, может есче чего, человечиский фактор кароче тоже может быть, никто не идеален особенно те люди которые во время работы делились впечатлениями как 2-х девок на троих расписали под пивко этой ночью :D.

Миша если покрышка херовая сама по себе, то это должно быть заметно при балансировке, вот на Молдавской возле фокуса парень при балансировке никогда ноли не выводит, показал апарат 5грамм он приляпал и отдал колесо, на вопрос почему контрольную проверку не проводит говорит что времени много занимает и лениво ему реально на ноль выводить т.е. чтобы показало 0_0.

Настя 740 рублей это не дешего... тем более в таком не близком месте.

наверно к нам олигархи приезжают...удивляются,что цены нормальные :dntknw:

наверно к нам олигархи приезжают...удивляются,что цены нормальные :dntknw:

напишите мне в личку..что вы слышали...разговор за работой.....очень-очень прошууууу

наш ценник....

снятие и постановка до 15-го - 25р / 16 - 30р / минивен - 30р / джип - 50р

разбортовка и забортовка от 13 до минивена 30р / газель и джип - 50р

баланс простые диски 13 - 50 / 14 - 60 / 15 - 70 / 16 - 80 / минивен - 80 / газель и джип - 100

баланс литые диски +10 руб

30+30+80+10 = 150 руб/колесо, умножаем на 4 получаем 600 рублей. С этой цифрой в голове еду через весь город.

Приезжаю. Чисто, красиво. Мне улыбаются и говорят 900 рублей в кассу. Иду в кассу, пытаюсь разобраться почему 900. Говорю про карсклуб, про Настю. Говорят "ничего не знаем, плати". ПлачУ 900 кровных, наблюдаю, как шуршат монтажники. Натыкаюсь на бумажку с прайсом. Считаю. Получается 720 рублей (оказывается

имеется ввиду отдельно снятие и отдельно постановка, т.е. эту цифру на 2 надо умножать)

Иду в кассу, спрашиваю - "а почему, собственно?". Потому что у тебя джип! О как! :shok:

Минут 10 убеждал дядьку (как я понял это шеф - на лексусе ездит), что у меня не джип, а минивэн. Согласился он со мной только после того, как увидел заднюю балку вместо заднего моста и посмотрел что за шины мне ставят.

180 рублей вернул. Т.о. переобулся я за 720 рублей, но небольшой осадок остался.

И еще мне самому пришлось зимние покрышки в багажник укладывать. Но это наверно была такая маленькая месть несговорчивому клиенту.

Съездил в МКС 2 мая, купил у них диски и тут же переобулся. Всё вместе заняло <15 минут.

имеется ввиду отдельно снятие и отдельно постановка, т.е. эту цифру на 2 надо умножать)

ага, у меня тоже вначале получилось 540, а на самом деле оказалось 640.

И еще мне самому пришлось зимние покрышки в багажник укладывать. Но это наверно была такая маленькая месть несговорчивому клиенту.

а нафига? Я, к примеру, против, чтоб они ко мне в багажник лазили и раскладывали там всё по-своему. В мешки упаковали, сложили рядом - и достаточно.

Кстати, в мешки я че-то не заглянул. Надо посмотреть - помыли или нет. Заодно шипы пересчитать - сколько за зиму вылетело.

Estet,

тебе покрышки помыли?

Иду в кассу, спрашиваю - "а почему, собственно?". Потому что у тебя джип! О как! :shok:

Минут 10 убеждал дядьку (как я понял это шеф - на лексусе ездит), что у меня не джип, а минивэн. Согласился он со мной только после того, как увидел заднюю балку вместо заднего моста и посмотрел что за шины мне ставят.

180 рублей вернул. Т.о. переобулся я за 720 рублей, но небольшой осадок остался.

Интересно, с какого они цены делят не по радиусу, а по типу кузова?

У меня вот 235-55-17 - я тоже джип?

30+30+80+10 = 150 руб/колесо, умножаем на 4 получаем 600 рублей. С этой цифрой в голове еду через весь город.

Приезжаю. Чисто, красиво. Мне улыбаются и говорят 900 рублей в кассу. Иду в кассу, пытаюсь разобраться почему 900. Говорю про карсклуб, про Настю. Говорят "ничего не знаем, плати". ПлачУ 900 кровных, наблюдаю, как шуршат монтажники. Натыкаюсь на бумажку с прайсом. Считаю. Получается 720 рублей (оказывается

Вы значит посчитали как вам хочется...а мне сказали, я прайс не тот дала...Я же давала рассклад, из чего складывается шиномонтаж??? чтоб Вы , исходя из вашего авто подсчитали.....Если молодой человек приехал на пежо (R-16) , он и отдал- 720,00... А вы на минивене...ваш ценник другой!!!

Вы значит посчитали как вам хочется...а мне сказали, я прайс не тот дала...Я же давала рассклад, из чего складывается шиномонтаж??? чтоб Вы , исходя из вашего авто подсчитали.....Если молодой человек приехал на пежо (R-16) , он и отдал- 720,00... А вы на минивене...ваш ценник другой!!!

Блестящий ответ представителя автосервиса! В избранное! Браво!

....

баланс простые диски 13 - 50 / 14 - 60 / 15 - 70 / 16 - 80 / минивен - 80 / газель и джип - 100

Я тоже уже бесился и возмущался.. почему расценки на шиномонтаж идут не от диаметра диска, а от типа кузова. Хотя, их (шинных дел мастеров) кузов вообще никак не трогает. Это не МОЙКА, где площадь поверхности авто идет.

Приехал в МКС, забрал шины.. Спросил про монтаж - сказали у вас ЖЫП... - тыщща. Я говорю причем тут жып? У меня R15 ! А не ЖЫП. Говорят "ниибе неволнует, жып - тыщща"

Забрал колеса, отъехал по уфимскому 200 метров, переобулся за 800 с балансировками.. и прочими прелестями. Разгрузили меня, загрузили... мило попболтали. Думаю если бы напрягся, нашел бы дешвле. Или у себя в деревне за 700 переобулся бы.

И деньги тут непричем, я ими пользоваться не умею (С) Даунхаус.

А вот осадочек... остался.

Блестящий ответ представителя автосервиса! В избранное! Браво!

а я не человек что ли....Второй день я себе портить не хочу...ценник дала,адрес и телефоны знаете,кого цены не смущают...приезжайте :derisive:

а я не человек что ли....Второй день я себе портить не хочу...ценник дала,адрес и телефоны знаете,кого цены не смущают...приезжайте :derisive:

По-моему, было бы логично, как минимум, извиниться за дезу и разрулить ситуацию в пользу клиента.

А вы о дне испорченном беспокоетесь...

О хорошей фирме расскажут одному другу. О плохой фирме расскажут десяти знакомым.

Сомневаюсь, что на такой ШМ приедут, где от кузова ценник лупят. А сузуки джимни - тоже ведь жип. А колесики махонькие.

Изменено пользователем Norelatovedia

Сомневаюсь, что на такой ШМ приедут, где от кузова ценник лупят. А сузуки джимни - тоже ведь жип. А колесики махонькие.

Кстати да.. Джимник же даже меньше рафика... но рамный настоящий джип.

Ему тоже косарь мочить будут? :)

А чери тига тоже жып? :)

Кто кстати определяет жып не жып ? :)

Как в случае с эстетом, вышел босс и осмотрел? :)

Кстати да.. Джимник же даже меньше рафика... но рамный настоящий джип.

Ему тоже косарь мочить будут? :)

А чери тига тоже жып? :)

Кто кстати определяет жып не жып ? :)

Как в случае с эстетом, вышел босс и осмотрел? :)

По балке или мосту? Импреза - жип, ауди олороад - жип, с500 4матик - жип.

По-моему, было бы логично, как минимум, извиниться за дезу и разрулить ситуацию в пользу клиента.

А вы о дне испорченном беспокоетесь...

О хорошей фирме расскажут одному другу. О плохой фирме расскажут десяти знакомым.

Цены не я устанавливаю....я их просто озвучиваю.." а все почести достаются мне"

Вы этим бесплатно занимаетесь? Нет - тогда ловите пряники и кнуты, это работа.

С вашей стороны была неправильная информация - идите к директору и разруливайте ситуацию, клиента обижать нельзя.

Вы же только оправдываетесь сейчас.

Изменено пользователем Norelatovedia

Настя, распечатай перепеску.. отнеси боссу

Пусть сам репу чешет :)

И посчитает "упущенную выгоду" за одним.

Вы этим бесплатно занимаетесь? Нет - тогда ловите пряники и кнуты, это работа.

С вашей стороны была неправильная информация - идите к директору и разруливайте ситуацию, клиента обижать нельзя.

Вы же только оправдываетесь сейчас.

Вот моя информация.....правильнее некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот моя информация.....правильнее некуда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чего же вы так кричите? Вам про джипы и минивены, а вы про колеса.

Читайте хоть внимательно.

Настя, распечатай перепеску.. отнеси боссу

Пусть сам репу чешет :)

И посчитает "упущенную выгоду" за одним.

хоть я шиномонтажом не занимаюсь...но на эту тему мы говорили))))

Чего же вы так кричите? Вам про джипы и минивены, а вы про колеса.

Читайте хоть внимательно.

да поняла я... мне что сделать,чтоб вам угодить то...если у 16-го одна цена,у минивена другая, а джип на 15-х колесах - се равно джип)))

Изменено пользователем Настя

да поняла я... мне что сделать,чтоб вам угодить то...если у 16-го одна цена,у минивена другая????

Объяснить разницу в трудозатратах.. или инструменте.. или машино-затратах между R16 и минивеном R16

Где она собака прячется .. разница эта? Почему ценник на минивен ВЫШЕ? :)

Домкраты "спецально обученные" для минивенов? Или диски там с золотым напылением используются?

Объяснения нужны :) В МКС мне не смогли объяснить, кроме того, что "Просто с вас денег хотим больше, так как вы на жыпе"

да поняла я... мне что сделать,чтоб вам угодить то...если у 16-го одна цена,у минивена другая????

Мы конкретики хотим, привязки к радиусу, а не типу кузова.

А минивенов на 15 и 16 не бывает, что ли? :)

А если я поставлю себе на аут (вместо 17) 16, только профиль больше - я перестану быть жипом?

У меня во дворе калина на 17ых щеголяет... тоже минивен?

А мини купер у меня - диски 18... он кто?

Объяснить разницу в трудозатратах.. или инструменте.. или машино-затратах между R16 и минивеном R16

Где она собака прячется .. разница эта? Почему ценник на минивен ВЫШЕ? :)

Домкраты "спецально обученные" для минивенов? Или диски там с золотым напылением используются?

Объяснения нужны :) В МКС мне не смогли объяснить, кроме того, что "Просто с вас денег хотим больше, так как вы на жыпе"

да я в шиномонтажке была всего раз,когда сама переобувалась....Прайс есть,работаю с тем,что есть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...