Jump to content

Запайка бамперов

Recommended Posts

Pinned posts

Собсно все в заголовке. На переднем бампере были 2 незначительные трещины, после систематических вылазок на бездорожье они начали расползаться. Вопрос знатокам: Кто знает достойную мастерскую по качественной запайке пластика и во что это выходит по цене?

З.Ы: сразу извиняюсь если подобная тема была ;)

UnPinned posts
Мне в Челябинск-Ладе за 4000 руб. впаяли средний кусок разбитого бампера. Правда цена не официальная...

Челябинск лада не вариант, там деньги дерут. Ищу чтонить неофициальное и не диллерское )))

там работы: первая трещина - 3-5см. , вторая - полукругом ощей длинной 10см.

Мне в Челябинск-Ладе за 4000 руб. впаяли средний кусок разбитого бампера. Правда цена не официальная...

За 4 тыра на тринашку?)))бампер новый в два раза дешевле стоит)).На десятку стоит задний бампер 2600,передний 2800.

У меня к сожалению бампер не дешевый, да и 4тыр не готов за починку отдавать

Согласен.Это мне лучше новый брать,а тебе то легче на ремонт отдать.У меня тоже трещина на заднем бампере около 10 см.Летом хочу сам попробывать запаять.

у тебя бампер стоит примерно 4 рубля.

могу поискать подешевле

За 4 тыра на тринашку?)))бампер новый в два раза дешевле стоит)).На десятку стоит задний бампер 2600,передний 2800.

Ну да, 4000 рубля. Новый не советовали покупать и ставить, т.к. новый не присаживается к кузову плотно, а идёт волной в любом случае. Вот и пришлось запаять.

Ну да, 4000 рубля. Новый не советовали покупать и ставить, т.к. новый не присаживается к кузову плотно, а идёт волной в любом случае. Вот и пришлось запаять.

Тебя обманули...

Бред полнейший)))

Могу посоветовать ток у нас ...в соседней коморке у меня бампера пояют сночи до утра.ю..Причем от логанов до ауди А8...Всякие...Есл что поинтересуйся в Ремонте 93...Во всяком случае сколько я вижу хорошо делают

С красоткой пообщайся, ей как то делали на 99-й пару раз, спроси её, если нормально, скажу куды ехать

Так у нее 99.На них же черные некрашеные бампера идут.А самое дорогое в ремонте бамперов- это покраска.

у тебя бампер стоит примерно 4 рубля.

могу поискать подешевле

Макс, я пока этот реанимировать хочу :)

Но буду иметь ввиду на будущее

Могу посоветовать ток у нас ...в соседней коморке у меня бампера пояют сночи до утра.ю..Причем от логанов до ауди А8...Всякие...Есл что поинтересуйся в Ремонте 93...Во всяком случае сколько я вижу хорошо делают

Контакты дай плизз

У тебя трещины понты, сам сделай, я когда на Калине немного поколол бампер, скачал инфу по ремонту, купил все необходимые ингридиенты, и сам сделал, ничего трудного нет осталось только покрасить, жду тепла)) Так что пробуй, делай, зато научишься, ничего сложного замок сформировать.

скачал инфу по ремонту, купил все необходимые ингридиенты, и сам сделал

нука поподробнее...

с чувством с толком с расстановкой.

глядишь все научимся деньги экономить

ЗЫ: тему в очумелые ручки)))))))))

Так у нее 99.На них же черные некрашеные бампера идут.А самое дорогое в ремонте бамперов- это покраска.

у нее стоят тюнинговые крашеные, ща брат ее на ней ездит

post-1623-1241420368_thumb.jpg

нука поподробнее...

с чувством с толком с расстановкой.

глядишь все научимся деньги экономить

ЗЫ: тему в очумелые ручки)))))))))

Ну там на видео подробно изложена технология ремонта, описано что делать и как))

В общем как я понял эта проблема решима через Дядю Фёдора и GandjA - они предложили свои варианты по связям. Адреса можете сюда выложить, чтоб все знали ;)

Ну там на видео подробно изложена технология ремонта, описано что делать и как))

Дык расписал бы! :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...