Jump to content

Коммиcсионка


Recommended Posts

Pinned posts
Свершилось. В теплотехе рядом с отделом ДВД открылась коммисионка. Хозяева я и Вампир 3512, покупаем ВСЕ, и соответственно ВСЕ продаем. Но предпочтительнее брать у вас на реализацию по ВАШИМ ценам, мы берем только фиксированный процент (допустим 10% от вашей цены). Постоянно покупаем ДВД и СД диски, аудио и видео кассеты, цены:ДВД 20 рублейСД с музыкой или играми 10 рублейВидео кассеты 3-5 рублейАудио кассеты 2 рубляПриходите! Кстати за ДВД не забываем приходить, прокат на новый год рулит :)
Link to comment
Share on other sites

  • Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts
Кстати господа несите Денди, цена 50 рублей у рабочей, кратриджи по 10 рублей, Спектрумы по 30-50 рублей и тд.
Link to comment
Share on other sites

...покупаем ВСЕ, и соответственно ВСЕ продаем...

Скромно так... :blush2: К примеру, куплю те же амортизаторы :rolleyes: Гарантия будет?

Аудио кассеты 2 рубля

У меня дома штук 100. Критерии покупки есть? Внешний вид, надписи, соответствие обложки (бумажки с намалеванным названием) и содержимого, прочее?Есть еще немного б\у CD с музыкой. Царапанность смотрите?
Link to comment
Share on other sites

Кассеты должны быть в родной коробке и соответствовать, кассеты без коробок или полиграфии покупаю по цене 30 рублей за килограмм. Царапаность дисков смотрим, если в меру то пофиг, если царапины по всему диску то по 5 рублей или вообще не берем. А собственно господа у всех дома есть видаки, их покупаем по 200 рублей, плееры видео по 100, копейки конечно но за хлам потянет. Можем устроить самовывоз. Так же берем плееры, фотоаппараты обычные и цифровые ну и прочий хлам, естественно не дорого, как правило это покупают люди из деревень. Там видик или денди еще роскошь. Ну естественно кроме хлама покупаем и нормальные вещи - муз.центры, ТВ,ДВД кинотеатры и плееры, компы, комплектующие, мониторы и тд.
Link to comment
Share on other sites

Кстати господа несите Денди, цена 50 рублей у рабочей, кратриджи по 10 рублей, Спектрумы по 30-50 рублей и тд.

<{POST_SNAPBACK}>

А катушечный магнитофон возьмете? Есть еще магнитола. Все уже лет 10 не включалось...
Link to comment
Share on other sites

кассеты очень хорошо продаются, пока еще у многих в машине есть магнитофоны, а за 5 рублей купить кассету многие могут и как правило берут сразу штук по 10-15, что касается Денди, это идеальный досуг для больницы, сада или деревни, так что никто мусор не собирает. просто допустим для вас Денди это отстой полный и хлам валяющийся в углу а для ребенка попавшего в больницу возможность провести досуг. Тем более планируется акция (постоянная) 10% от доходов будут перечислятся в детский онкоцентр. Причем реально а не на словах. Так что не исключено что ваши Денди купленные за наши деньги уйдут детям с раком, что бы немножко их расслабить. Кстати господа, у кого есть игры Электроника (волк яйца ловит, гонки и тд) приносите, их точно туда передам.
Link to comment
Share on other sites

Тем более планируется акция (постоянная) 10% от доходов будут перечислятся в детский онкоцентр. Причем реально а не на словах.

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: правда маловато, но детям точно будет приятно, хоть какая-то помощь :good: :clapping:
Link to comment
Share on other sites

Паша, ты бы хоть народу то сказал во сколько у тебя прием хлама ведеться??А то народ к тебе попрет, а тебя нет, они че тогда будут продавщице вашей отдавать все???
Link to comment
Share on other sites

Контус, у меня аудиокассеты с записью с обложкой, в упаковке - одинаковые, штук наверное 40. (Coca-Colaвские)Возмешь? А то я уже не знаю, что с ними еще сделать. Уже всяка изголялся.... :D Только помоему на них написано "не для продажи".... :(

post-364-1135068445.jpg

Link to comment
Share on other sites

А как вы свои покупки оформляете? Просто САМИ скупаете, а потом продаёте? А то во многих комиссионках по-прежнему берут на реализацию, добавляя свою накрутку в виде %. Моя знакомая однажды сдала так в Комиссионку. А потом бац!!! - приходит извещение из налоговой - просим, мол, срочно заплатить вас налог С ПРОДАЖ. :P Получается, что её не предупредили, что она, сдавая товар в комиссионку, должна потом заплатить налог с "дохода"... :shok:
Link to comment
Share on other sites

так..так... ну чего тут... ООО... хмххмхм... куча вопросов и ни одного ответа... мдя уж...я тут про кассеты читал.. дык вот тоже бы не проч от них избавиться... ???!!! Но не видю конкретного ответа от предложившего данную темку.... .
Link to comment
Share on other sites

Kontus, ну не смешно даже, если написал, что берешь ВСЁ, так и отвечай на вопросы про амортизаторы, золото и дырки в ушах мертвого осла.А то вроде понятно, что комиссионка про электронику (хотя электроплита или транзистор - тоже электроника), но серьезности в теме никакой ;)Как сторонний человек спрошу, где это: в Теплотехе рядом с отделом ДВД? Я левый человек, в Теплотехе масса офисов, мне бегать везде и искать?Часы и дни работы?Я принципы работы комиссионок не знаю, однако домыслю: мне будет выдан некий официальный документ, где будет указано, какую вещь я сдал вам на продажу, какую сумму должен получить, какой срок реализации, описаны действия в случае отказа, уплата того же налога и т.п.?ЗЫ: благотворительность - это рекламный ход такой? ;)
Link to comment
Share on other sites

Kontus, ну не смешно даже, если написал, что берешь ВСЁ, так и отвечай на вопросы про амортизаторы, золото и дырки в ушах мертвого осла.

А то вроде понятно, что комиссионка про электронику (хотя электроплита или транзистор - тоже электроника), но серьезности в теме никакой ;)

 

Как сторонний человек спрошу, где это: в Теплотехе рядом с отделом ДВД? Я левый человек, в Теплотехе масса офисов, мне бегать везде и искать?

Часы и дни работы?

Я принципы работы комиссионок не знаю, однако домыслю: мне будет выдан некий официальный документ, где будет указано, какую вещь я сдал вам на продажу, какую сумму должен получить, какой срок реализации, описаны действия в случае отказа, уплата того же налога и т.п.?

 

ЗЫ: благотворительность - это рекламный ход такой? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Во первых я днем работаю и отвечать не могу, а Вампир что то молчит :) Отвечаю всем: кассеты беру по 2 рубля, любые с коробкой и полиграфией, хоть по 100 одинаковых, на счет ВСЕ, я действительно могу купить ВСЕ, вопрос в том устроит ли вас цена за это, допустим за амморты рабочие я не дам больше 150 руб за штуку, так как мне их еще надо продать, они будут занимать много места, да и продам максимум по 300-350, так что куплю действительно хоть что. Но цену говорю я, а ваше право либо согласиться либо нет.

 

Для Лукаса-если я написал РЯДОМ С ОТДЕЛОМ ДВД значит РЯДОМ, и не где более.

Link to comment
Share on other sites

т.е. комплект из 2-ух за 300 р.?

<{POST_SNAPBACK}>

ну а ты как хотел, я же деньги зарабатываю. если я их возьму по товей цене кому я их продам, ты сам их уже полгода продаешь и не можешь, а у меня место денег стоит, плюс продавцу зарплата, ОБЭПу и тд.
Link to comment
Share on other sites

Я быть может и не прав, но комиссионный магазин берет вещи на "комиссию", т.е. заключает с собственником вещи договор комиссии. Реализует их, зарабатывая определенную прибыль. Практически все, что описанно выше, проделывали люди, которых в царской России называли "старьевщики". Некорректная тема однако.
Link to comment
Share on other sites

Блин, какая разница, как называть, старьевщик тот у кого дома куча барахла ненужного но выкинуть жалко а продать лень, вот это старьевщик. А я делаю деньги на этом и весьма неплохие. Лучше пишите в тему что у кого есть, я напишу цены, если устроит мы с Вампиром сами приедем и заберем все.
Link to comment
Share on other sites

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...