Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Слет владельцев ретро мототехники Мотопехота 2009

Рекомендуемые сообщения

Вот. Участники:

http://i065.radikal.ru/0905/11/731ec0bc1593.jpg

А я видел эту красоту у курчатова. аж шею свернул мимо проезжал :)

У них вроде парад был в 10 часов. Маршрут парада: от Комсомольской площади по проспекту Ленина до ЧТЗ, затем обратно и по ул. Героев Танкограда до входа в парк Победы. После краткой остановки колонна движется по пр. Ленина до ул. Цвиллинга с остановкой у Вечного огня (у памятника танкистам-добровольцам). Потом снова по проспекту до памятника Курчатову, оттуда назад на площадь Революции и Театральную площадь.

Поздно увидела объявление о слете :( (как ни странно, на детском Форуме ;)), не успела сюда написать.. :(

Изменено пользователем Monoceros

Мужик в синей фуражке сегодня пугал продавцов в Монро на ЧТЗ ;) Народ был в шоке - что такое, откуда, как...

Часть мотоциклов собиралось на Ловина - Горького, потом сформировали колонну и поехали на Комсомольскую площадь. Мотоциклы конечно интересные.

Что понравилось - с минометом мотик. Кстати, когда колонна стартовала он один из первых подъехал, а пока все подтягивались - заглох. Водитель долго заводил, колонна уже уехала - тогда с напарником втащили к рыночку и под горку столкнули - так и завелись.

Еще прикольно смотрелся мотик без коляски. Там боец с винтарем сидел. Мотоцикл такой тонкий, не помню такого... По моему на 8-й фотке второй мотоцикл.

ААААААААААААААААААААААААААААА я пропустил такое зрелище. рву на себе волосы где они есть. когда будет следующий раз???

ААААААААААААААААААААААААААААА я пропустил такое зрелище. рву на себе волосы где они есть. когда будет следующий раз???

я б тож с удоволствием поглазел

а в честь чего их выгнали?

я б тож с удоволствием поглазел

а в честь чего их выгнали?

Слет посвящен Дню Победы и памяти воинов-мотоциклистов Уральского добровольческого танкового корпуса. Цель слета – показать челябинцам, прежде всего молодежи, результаты работы энтузиастов – реставраторов, сохраняющих редкие образцы старинной техники для будущих поколений.

А когда в следующий раз - хз. Там много еще из Ебурга было, из частных коллекций, так что... :pardon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...