VicktorVR Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Список новых сообщений нормально отображает, при попытке перейти в конкретную тему: Fatal error: Call to undefined method skin_topic_11::button_thanks() in /home/carsclub/public_html/forum/sources/lib/func_thanks.php on line 110 Браузер: Opera9.26. Причем такую же гадость(фатальная ошибка: вызов неописанного метода) пишет, если на одной вкладке открыта легкая версия, а с другой вкладки, с полной версией, пытаюсь сделать переход... Почему-то кажется, что дело в кнопочке "Спасибо": button_thanks Или просто руки не дошли еще у людей до лайта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Проблема боюсь в Опере. Это не единственная "трабла", которая проявляется именно в опере В IE, Firefox, Chrome такого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 в мозилле точно такая же фигня. GUKOL вчера обещал разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 В ИЕ есть такая ошибка. С КПК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я не могу общаться в лайт-версии. и сижу в этой версии потому что трафика очень мало. Полную версию я не тяну и поэтому благодоря нововведению кнопочки "Спасибо" теперь я не могу общаться на форуме! Меня изолировали! Спасибо всем огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Maxthon, IE - аналогичная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все свежие браузеры - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 я не могу общаться в лайт-версии. и сижу в этой версии потому что трафика очень мало. Полную версию я не тяну и поэтому благодоря нововведению кнопочки "Спасибо" теперь я не могу общаться на форуме! Меня изолировали!на то и рассчитано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 GUKOL с GPRS сообщил что лайт-версия должна работать. Проверьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Все налажено. Прошу прощения за доставленный неудобства. P.S. Сам щас сижу под lite версией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 еще SEARCH и старую шкуру (если не лень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 еще SEARCH и старую шкуру (если не лень )Как инет подключать, так сразу же сделаю. Пока жопореза тусую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 АГА! РАБОТАЕТ! Haliluia!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хм... и никто даже спасибо GUKOLу не сказал.... видимо так принято... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хм... и никто даже спасибо GUKOLу не сказал.... видимо так принято... Под Лайт-версией сказать спасибо как-то кроме: "Спасибо, Коля", - затруднительно.Да, Рейсер? PS: Коля, Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 хм... и никто даже спасибо GUKOLу не сказал.... видимо так принято... Еще вчера я сказал Спасибо причем 2 раза. В теме дяди Коли. И это спасибо относилось к администрации, кто учавствовал в решении проблемы. А если уж невежливо не говорить спасибо, то в равной степени невежливо указывать на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Еще вчера я сказал Спасибо причем 2 раза. В теме дяди Коли. И это спасибо относилось к администрации, кто учавствовал в решении проблемы. А если уж невежливо не говорить спасибо, то в равной степени невежливо указывать на это.я про исправление, да ладно... проехали.... просто я увидел ТУТ что отписались о решении траблы... а спасибки не увидел...все... проехали... ИЗВИНИ что обидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин, что везде прощенное воскресенье что ли? . Тогда и я приношу извинения всем кого обидел и кому насолил. Всем кто принимал участие в решение данной проблемы Спасибо!!! Я рад что опять работает Лайт-версия . Правда у меня все равно так и не получается писать с красной строки. Ставлю Ентер но все равно получается в одну строчку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да, Коль, спасибо, конечно! Только что за ажиотаж такой? Вроде и раньше проблемы были, и терпимей все как-то были. Да и когда все постепенно, принимаешь за порядок вещей... А на самом деле, +1 в карму, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Проблема решена, все довольны, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения