Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Работа бесплатная. За имидж. Обращаться ко мне в аську или личку! Или здесь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Николай а можно поподробней а то у нас DZV за любой кипиш )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Чем могу помочь .... Озерск!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Помощь любая. Надо сделать сайт интересным. Новости: Нельзя только копипастить Кроме того мне нужен человек (люди) умеющие писать тексты. Просто мне Малыша (или Малышку ) реально жалко уже! Например ставится задача: берем тему с оформлением ситуации "не пропустил пешехода". В нет Юрий-Joy очень подробно написал что нужно писать в ходатайстве. Ваша задача составить текст типа резюме-инструкции или руководства к действию для размещения в спецразделе на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если будут новости - куда кидать? Готов работать бесплатно, ессеесвенно. В пору сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Работа бесплатная. За имидж. Обращаться ко мне в аську или личку!А корочки дашь с пропуском - "Пресса, Проезд всюду"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Если будут новости - куда кидать? Готов работать бесплатно, ессеесвенно. В пору сил!Есть два возможных варианта:1. Можно сбрасывать например мне на аську/мыло минусы - статья будет публиковаться под моим ником, а мне это не очень надо. - мне придется ее обрабатывать для размещения на сайте2. Можно сбрасывать кому-либо из новых "текстовиков" (не знаю как назвать правильно - заранее прошу прощения) или Малышу на аську/мыло минусы - статья будет публиковаться под моим ником, а мне это не очень надо. - им придется ее обрабатывать для размещения на сайте3. Можно сделать тебе доступ на журналистскую админку сайта минус - тебе нужно хоть немножко знать как размещать html-текст Лучший для меня вариант - 3-й , могу в меру возможности научить тому что знаю. А корочки дашь с пропуском - "Пресса, Проезд всюду"?Конечно! Группа "Пресса" - достаточно почетно? ПС. И действительно можно изготовить корочки "Пресса информационного ресурса carsclub.ru" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня очень редко, но бывает желание накатать какой-нибудь обзор. Если не будет никакого норма-условия, то я мог бы поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Условий по количеству никаких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И я, и я хочу поучаствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Дайте мне вычиткой заниматься Должность корректора, в общем Раз я пока не имею возможности писать ничего. Осталось, кстати, совсем чуть-чуть, защита диплома 11го числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кроме того мне нужен человек (люди) умеющие писать тексты. Просто мне Малыша (или Малышку ) реально жалко уже!Не жалей Пользуйся в удовольствие и во благо сайта. Лучший для меня вариант - 3-й , могу в меру возможности научить тому что знаю. ПС. И действительно можно изготовить корочки "Пресса информационного ресурса carsclub.ru"3 вариант наиболее универсальный, имхо. Корочки хочу... Красные. Чтоб снаружи было написано Карсклуб с логотипом, а внутри фотка, номер, линк на сайт/форум, и дата выдачи-действительно до, подписанное д. Колей... Может, замутим? Корочки серьезнее котируются, чем просто слова "я с КК"... Заявим о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не жалей Пользуйся в удовольствие и во благо сайта. 3 вариант наиболее универсальный, имхо. Корочки хочу... Красные. Чтоб снаружи было написано Карсклуб с логотипом, а внутри фотка, номер, линк на сайт/форум, и дата выдачи-действительно до, подписанное д. Колей... Может, замутим? Корочки серьезнее котируются, чем просто слова "я с КК"... Заявим о себе? А почему нет? Корочки пластиковые? Или в виде удостоверений-корочек?Думаем над текстом. Язва на шпильках - чем именно поучаствовать?Хвосточка - я записал тебя "в книжечку" © Смешарики хотя сдай диплом сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 хотя сдай диплом сначала!самую чуточку осталось!!! :give_heart: :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 готова помогать:-) раньше дополняла сайт,у одной фирмы(если расскажите как у вас это делается могу помогать этим) писать статьи наверное врят ли у меня получится, я не гуманитарий:-) хотя темы иногда возникают, например сейчас экспериментируем в саду с местов под авто(возможно кому то будет интересно как можно это обустроить не заливая пол сада бетоном):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Интересная тема! Мы в саду тоже вот мучаемся ставить Ёбку на землю... буквально за несколько часов проседает почва, а после дождей не выехать... Любопытно, кк вы с этим справились а по поводу тем... на самом деле главное начать, потом идеи сами собой будут приходить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Язва на шпильках - чем именно поучаствовать?Могу редактировать текст, например )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хочу попробовать. Был раньше поставщиком статей для нескольких сайтов. Ща просто некада. Но Клубу родному помогу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А почему нет? Корочки пластиковые? Или в виде удостоверений-корочек?Думаем над текстом.Зарегить СМИ и выдавать официальные корочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Зарегить СМИ и выдавать официальные корочки Леш, я пообщался с Малышом на эту тему, правда с другой целью. Всё это деньги. Какие, скажет уже она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (возможно кому то будет интересно как можно это обустроить не заливая пол сада бетоном):-)офтопикСделать швеллеры из доски, по краям прибить направляющие бруски, для въезда сделать расширение - уловитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Леш, я пообщался с Малышом на эту тему, правда с другой целью. Всё это деньги. Какие, скажет уже она.Недавно какой-то блогер зарегил свой ЖЖ как сми...и описывал это у себя. Я вроде где-то ссылку кидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я так понимаю тема как и главная страница(сам сайт на адресе www.carsclub.ru)умерло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Временно да Процесс идет... Пока есть "Портал", куда выводится блок тем из форума "Новости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Что то намечается? Как то делал подобный сайт DLE+IPB 2.3.6, с общей регистрацией и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения