Jump to content

Выборы

Pupsi

Ходили ли Вы на выборы?  

26 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
Имея маленького племянника познакомилась с дияниями двух претендентов и подумала, а если судить по делам то выбирать то не из кого....Хорин организовал поход в зоопарк детишкам своих изберательных округов в итоге вчера в зоопарке была куча маленьких детишек..., плюс: горячая каша и горячий чай ... так как было холодно это было здорово..минусы: 1. сценарий был стырин у Никитина который в том году организовывал в каждом дворе новогодний праздник2. было много народу и мало площадок с играми, большие очереди на каждый аттракцион, холод стоять приходилось по 20 минут, а ведь малышам обязательно надо где то принять участие.3. ООооо это самый большой минус перечеркнувший все плюсы даннойго мероприятия...раздача подарков и это при том что подарки собирались прям в кузове, то есть из коробки брали кружку насыпали конфеты и давали в ТОЛПУ, толпа не разбирала ни чего вокруг дети маленькие не маленькие большие не большие... дети терялись и падали , кто поравл себе что короче получилось настоящее побоище... а организаторы должны были подумать что на несколько тысяч детишек при этом были и ученики 9 классов и старше одна машина без охраны это ПРОСТО СМЕртоубийство на детской площадке стояла матерная брань, конфеты сыпались в разные стороны, а ведь это можно было предотвратить, поставив пару омоновцев или охранников которые бы организавали толпу в смеренные колонны, или выдавать всем на выходе по билетику...и не в конкретный момент, а постепенно.... , ну на крайний случай можно было просто поставить точки раздачи призов и все, тогда те кто хотел принимать участие в конкурсах играли, и не отвлекались ни на что .... Короче если этот человек все так организовывает то это настоящий капец....Второй кандидат который задешевое жилье... принес 21 числа в детские сады своего избирательного округа гелевые шарики... и эти шарики были белые с черной надписью... и это детям дарят такие страшные шары, ладно повесив их вечером на утро детишки увидели тчо они все сдулись и разочерования было масса ... Опять же не было все продумано....Так возникает вопрсо а стоит ли идти на выборы, если выбирать не из кого...

UnPinned posts
Против всех голосовать глупо. Ибо если победит - то будут перевыборы - а это дополнительные затраты наших с вами денег.А оно вам надо если вместо одного мудака выберут другого?

Да блин, на фамилии и фото кандидатов посмотришь, так и думаешь, куда с такой рожей и фамилией лезут? Им на поле пугалом ворон пугать если только....например Еремин - фото с выпучеными глазенками...аффигенно...остальные тоже блин...

Никогда не мог понять три вещи:Что за избирательные округа?В каком именно я нахожусь?Из кого же тогда мне надо будет выбирать?Показывают по телевизору, что вот вроде как такой-то кандидат по такому-то округу... И что?Посему мало вникаю в эту шумиху местного пошиба.

А я вообще на выборах состою в избирательной комисси, завтра в семь как штык на избирательном участке, вечером подсчёт голосов :scare: Кто живёт мож в Фёдоровке, приходите, рады будем :derisive:

Можете вообще ни за кого не голосовать. Даже против всех. Как человек, работавший на выборах не раз, в том числе председателем избирательной комиссии, могу сказать что возможностей подделки результатов выборов - масса. Самый простой - поставить в бюллетене еще одну галочку для того чтобы он стал недействительным. Фальшивых бюллетеней (но с теми же номерами между прочим, что и оиригналы) ходит масса. И так далее. И ваш голос ничего не решит. Не надейтесь. Решат деньги. Так что я на выборы не иду. Это мой гражданский выбор, как любят говорит в политической рекламе. Правильнее - выбор хорошо информированного человека. Реальные выборы были в самом начале, когда еще не было явных лидеров и денежных мешков, не было отлаженных схем подделки результатов выборов. А сейчас... Болото, просто болото... И побеждает тот у кого больше власти. Кстати, здесь, наверняка, вспомнят про Тарасова типа у него же власть была, однако, он ее потерял. Да была, но потерял он ее гораздо раньше чем кресло мэра. Заметили что по сути избирательной кампании у Тарасова не было? Неспроста. Сейчас мало желающих на него работать, так как пиарщикам, которые были связаны с ним, угрожали элементарной физической расправой и устранением. Либо самого пиарщика, либо члена его семьи. Конечно же все это неофициальная информация, но очень похожая на правду. Посмотрите на Тарасова сегодня - где тот лидер, которого мы выдели еще год назад? Где выправка, задорный дух и все такое? Вместо этого мы видим какого-то чахлого пенсионера с осунувшимся лицом, которого очень сложно назвать лидером... Ну, кто-то еще верит в то, что результаты выборов определяют люди,а не деньги?

И я...кто там к чему не знаю, партию выбрал ЛДПР (единая россия итак на каждом шагу), а кандидата какого-то беспартийного, который рулит миасским хлебзаводом...

Я хожу на выборы постоянно.Этот раз исключением не был.Голосовал за Вячеслава Михаиловича Трасава и за... (сам офигел, вжизнь бы не подумал) ЛДПР. За Жирика. А еще потому, что в списке состава ЛДПР увидел знакомое лицо :D Олега Алексеевича Колесникова.