Alexxus Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2005 Сразу отчётец захотелось написать, да вот незадача - нет заданий. Всё-таки следовало бы оставлять листы с заданиями участникам. Но вот сейчас скачал и буду писать... Состав команды: Я, Дима (Фантом), Аня (Жена его), Контус (Блудный сын) Часть первая Все окончательно замёрзшие, порадовавшиеся крастоте машины Стёпы получаем задания и сразу едем к вечному огню - искать деда мороза Приезжаем - там вообще голяк - нет ни единого человека. Паша пускает слух, что на точне должен стоять Алник - все ищут Фокус. Потом появляется организатор - оказывается самим быть дедом морозом. Шапок на нас не хватило - остался только балахон Диме. Не без труда находим пару снегурок. Невест всё нет. Решаем ну и фиг с ними - поехали дальше. Получаем подсказку "мир". По-пути решаем заскочить в комп клуб или магазин чтоб посмотреть на клаву и разгадать пятое задание. Заезжаем в Энтер на цвиллинга у драмтеатра. Просим у админов попользоваться клавой на пару минут. Они с опаской и подозрением соглашаются Расшифровываем - ехать в 3 измерения. Блин, а где это ваще? Кто-нить адрес знает? Ёпт, он же на стекле написан. Приезжаем туда - дкмаем мы офигенно умные Оказывается некоторые там уже были. Забегаем - надо одеть гидрокостюм. Да не на себя, а на манекен! Одеваем, орги говорят что если задомнаперёд то не защитают. Переворачиваем костюм. Одеваем наполовину... задомнаперёд!!!!!!! Переворачиваем. Отламываем манекену руки и выворачиваем ногу - кто-то активно лапает его за задницу. Одели наконец, вправили руки - едем. Подсказка "Ленин". Ясно что финиш на мире у БД Спиридонов. Едем на Бажова-Горького. Вообще-то Бажов не уральский сказочник, он просто писал об урале и я долго на этом настаивал ищя тут подвох. По пути нас обгоняет мондео по трамвайным путям - я думаю а не манфис ли. Ну пофиг. Остановились - ищем. Нету. Видим проносится Вампир - звоним спрашиваем одкуда? С СЕВЕРКА!!!! - Пиздит вурдалак Нахождим всё же манфиса.... Никогда не думал что народ так шугается от человека с прищепкой А подсказка какая??? Нету говорит. А оказывается она была, хотя уже и не нужна. Едем к ресторану восток. Алник тут Надо 10 рублёвую монетку - отделываемся 50 рублёвой бумажкой :blush2: А теперь последнее. Уравнение в течение всего пути решала Аня, потом подключились Дима и Я, но ничего не решили. Ниасилили. Очевидно что какой-то сад. Паша говорит - поехали в сад победы там ворота новые - ну поехали. И правда тут. Ворота увидели 3, четвёртые поехали искать Аня с Димой, а мы побежали искать фамилию. Нашли. На колонне где они не в алфавитном порядке Орги расчитывали что мы к ним прибежим снова и переспросим фамилию - нифига Возвращаемся. У оргов на бумажке написаны цвета ворот - недочёт однако Но мы и так уже узнали что последние ворота серые. От подсказки отказываемся за ненадобностью Фуф мы на финише первой части. Бонус получили только за ворота. За космонавта, ой, водолаза и невест нет. Идём в магазин - на парковке машина удава - удав выбегает из магазина - пацаны где финиш Ну вот собственно и всё, ща запощу и буду писать 2 часть. Часть вторая Получив задания сразу всё разгадываем - чуть попроще первой части. Начинаем КВН: Едем к магазину Ласточка. Первыйнах!!!! Получаем смысл: Шруставели, 9мая, 3 сентября - где-то там. Поскольку по пути едем на заправку Спартак у вокзала - догоняем Каризму. Подъезжаем вторыми. Рассказываем стих первыми. Фак - ну кто ж знает в каком порядке ставить двустишия - и так и так в рифму. Бонуса не получаем. Едем на минирынок Порт. Там Паша надувает ароматный апельсиновый кондом зелёного цвета и вешаем его на ёлку. Паша надолго запомнит вкус апельсина Едем дальше на Тухачевчского/Барбюса. Вот и дениска тут тусуется. Знач то место. А как выглядит дуб без листьев????? Вспоминаю. Я ж тут в детстве бегал и дуб единственный - вон он на сройплощадке . Сказали лепить снеговика. Погода нелепная, снег нихрена не слипается. Удав строит из камней и грунта ))) Мы используем технологию. Снег - Камень - Снег. Последнее задание - это элементарно. Стоп какого фига Шруставели на самом деле Агалакова???????? Конкретно поплутав по дворам по увидели Бардовую Шестёрку Передам привет ещё в конце опуса Они показали куда. Едем опять по дворам - думаем обманули А нет вот и знакомый Космич - надо спеть песню. Я б лучше чая кофя купил. Народ наотрез отказывается Ленинский этот не тот район где живут отзывчивые люди Всё таки находим пару: нуууу....в лесу родилась ёлочка.... нам защитали это стихотворение. Едем к ДК ТЭЦ-1. Можно было, конечно, поехать и по всяким бобруйским улицам, но мы решаем ехать по Копейскому шоссе (за что впоследствие и получаем бонус не проехав под кирпич). 1 час до финиша. Собралось уже изрядно команд. Начинаем предфинишное испытание по вождению. Надо проехать змейкой, а на самом деле как угодно. Бей голубых, а красных не трожь! Почему лесбиянки всем нравятся, а гей нет? Вообщем сбиваем все три, ударяя по ним колесом. Отдыхаем. Писаем. Едим чипсы. В 2 часа снова на старт. Часть третья Наша смерть :cray: :cray: :cray: Сразу отгадываем задание про молнию и родничок (но родничок оказался не тот) По труда пробка - влом стоять - поехали к челябэнерго и в парк пушкина - может имется ввиду тот каток? Нет не тот, поехали в вотчину Серёдкина. Есть конфеты! Я обжаю конфеты, но Дима говорит что у него больше...рот. Проверим. 11 штук неплохое, и сблёвывает всё это в кучку у машины - остальные экипажи тоже уже посторались. Угостились конфетками и поехали на голубой карьер. По пути подъезжаем на сулимова по проткнутой карте - проезжаем этот дом. Паша говнюк говорит поехали к ДК Колющенко - толком не посмотрели у того здания которое проткнули. На карьере ничерьта не нашли - кто ж знал что с другой стороный! Мы думали что это 3 задание, а не первое, посему стрелок нашего любимого цвета не искали. По пути обратно к молнии снова предлагаю заехать на сулимова и обследовать получше. Останавливаемся - уж больно собак напоминает Денискиного. И правда это здесь! А мы ведь проезжали и видели их!!!! Ну снег как известно не лепится. Я кидаюснежок, но он не долетев до забора разваливается. Паша с размаху херачит куском куда попало, потом с удивлением узнаёт что надо в кошку. Не попадает. 3 попытки исчерпано - нужно удалиться нисчем. Едем наконец-то в молнию. censored censored censored censored censored censored Забегаем в молнию. Кругом очереди. Как кассира искать хз. Подходим к манагеру и узнаём что Инна Забылкакеё на 5 кассе - похоже касса популярна - тут самая длинная очередь . Просимся вперёд - пропускают, но одна семья с 3 телегами уже на этапе разгрузки и подсчёта - ждать минимум 10 минут. Врываемся, нагло просим чем у кассира. Мы думали она знает о квесте - оказалось нет. Подходит ещё 1 кассир. начинается кипиш. Паша видит уже валяющийся чек с её фамилией. Забираем его и дуем к Молнии - отдаём. Поплутав у родничка на труда ничего не нашли и едем к финишу. Итог - не выполнено 2 задания. Блин ну кто вообще хоть раз слышал про каток Инга - поднимите руку товарищ. Да вот вы! Я кину в вас помидор Финиш и все все все На финиш приезжаем где-то в середине пелотона - оказывается, здесь есть люди в к оторых я хотел кинуть помидор Ну откуда вы о нём знаете?????? Потом смотрим на оторванный глушак у Димы геноцида. Оказывается Хонды без глушака звучат очень хорошо - никакой прямоток не нужен Дождавшись всёх остальных отправляем Блудного сына в кафе в разведку. После чего идём дружно отмечать для кого-то победу, а для кого-то просто участие Привет девчонкам из бардовой шестёрки от собирательного образа студенчества Обещал же. Вообщем косяки в организации всё те же:- некоторая несогласованность организаторов на местах и в штабе- кривоватый подсчёт времени. На первые 2 этапа надо было меньше. На 3 больше. К третьему квесту обещаем исправиться Ориентировочная дата провеления - конец февраля/начало марта. Ждём. Как участников так и организаторов. Пы.Сы. Заранее хочу извиниться за все очепятки, посколшьку пальцы-отморозки меня не слушаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 У нашей команды есть фотки и пара роликов с квеста!Куда их принести для включения в диск?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 У нашей команды есть фотки и пара роликов с квеста!Куда их принести для включения в диск?!!К PixelВании в "Набережный" около цирка или к denisk в БД Спиридонов. Или к denisk домой около м. Бауманская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Немножко фоток с квеста, случайные фотки.<{POST_SNAPBACK}>Интересно,судя по количеству скачиваний ,архивы №2,3 и 5 тоже ни у кого не качаются.У меня без проблем закачались 1-й и 4-й ,а все остальные ругаются на "неожиданный конец".Или есть счастливчики у кого получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 28 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Я всё скачал А ещё на болванку у Дениса нарезал фотки Ждём двд от пиксельвании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 На сегодняшний день есть просто диск ДВД, куда залиты все фото и видео, которые попали в руки организаторов квеста. Есть задумка сделать уже настоящий ДВД и показать все этапы прохождения участников. Но это займет некоторое время и будет готово уже в следующем году.Кстати, ДенисК! Что там с ТВ-36? Где и когда и будет ли вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Если кому нужен ДВД в первом варианте то пишите - сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ТВ-36 сказали:До нового года всё в притык. Смотрите в январе.Я наивно надеюсь, что ТВ 36 мне в аську стукнется и скажет когда смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ага, жди второго пришествия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 ОТЧЕТ КОМАНДЫ №4( новохудоносер): Glamour,Genocid,VARvar,DAN.(сорри что так поздно выкладываю инет отрублен был) 1.ПОДГОТОВКА К КВЕСТУЕще в начале недели понимаю что тяпница пропадает, иначе фиг встану в субботу в такую рань. В пятницу моем машину вместе с Glamour на морозе украшаем машину и ставим в гараж к DANу чтобы инеем не покрылась.Суббота утро -встаю фиг знает во сколько но очень рано по моим меркам так как надо машинку из гаража забрать, VARvar звонит и говорит что уже подходит так как торопиться ему еще с 8 утра зачет по психологии сдавать...встречаемся тащит в машину целое ведро ништяков))))))Приезжаем на старт, обвшиваемся рекламой, фоткаемся, общаемся....Старт.... ЭТАП 1Куда все так ломанулись?- стоим читаем задания.решили поезать в первую очерель к вечному огню.....по пути решаем математиченское задание( спришиваеться у кого что по математике в школе было?)))))подьезжаем...невест нет...зато девушку согреть деда мороза( миня) уговорили сразу- даже в воздух подняла- какие у нас на урале все таки девушки заботливые.....Едем к магазин праздничный.....когда его увидел- подрезал две машины из правого ряда...VARvarу ребенок снимает прищепку почти сразу( иначе бы у него нос от такой прищепки отвалился- сам из дома тащил:)едем дальше к ВОСТОКУ, меняем 10 рублей в киоске на 10 рублей монеткой( продавщица говорит что это ей подозрительно......Огромное спасибо Гадалкам за поднятое настроение.....Едем в сад победы.....пофигу что 2 раза бегали смотреть фамилии, ворота все равно одни остались загадкой- разворачиваемся выкиджываем в окно бомбочку и уезжаем...едем в три измерения- представляю как выглядел VARvar влетая в магазин в противогазе и крича " к погружению готов"......костюм одели летим к стоянке на СПИРИДОНОВ- подъезжаем а никого нет- мы первые, смотрим вогруг где могут стоять ОРГИ- наблюдаем их моргающих нам фарами с выезда от стрельца))))- могли бы дать за это бонус)))))кстати почему не было балов за скорость выполнения заданий?Так как время еще позволяет едем искать невест на вечном огне- их нет, пофиг едем смотреть цвета ворот- за это получаем еще пол бала...возвращаемся...идем в МИР покупаем батарейки для телефона, греемся в машине... ЭТАП 2Ласточку я знаю- почти каждый день там проезжаю- получаем подсказку, едем на заправку там со второго раза правильно составляем стишок.....порт артур( интересная ьыла идея надуть противогаз- тоже резино техническое изделие- ограничились презиком......летим искать дуб!нашли лепим снеговика украшаем его каской и и противогазом- орги говорят что надо из снега, а вокруг снега почти нету- лепим снеговика на ьетонной плите едем дальше петь песенки....еле уговорили парня( пришлось взять за руку и дотащить до оргов GLamour в это время цепанула мужчину с ребенком- отпели садимся в машину- косяк первый DAN не может найти свою цифру- перерыли всю машину не находим- настроение падает, в это время наблюдаем бабку которая орет что ей надоело петь 4 раза песню про елочку( участливая бабулька попалась)....едем к ДК Энергетиков что ли...как то так называеться- видим кирпич DAN предлагает по дворам проехать к КАФСУ...соглашаюсь....перебороздили все дворы - проезда нету....время к концу подходит...матерясь лезу по бордюрам во двор....проехали прилично вокруг стоянки...цепляя всееееее днищем....чувствую должна быть другая дорога...выходим- смотрим а впереди только следы от трактора и мы по ним уже прилично проползли, замечаем двух бомжей у мусорки смотрят на нас как на дебилов...решаем развернуться и ехать через кольцо...как оказалось надо было стразу так сделать......сбиваю только 2 стакана так как красные стаканы пропускал не под днижем а сбоку от машины- проходя змейкой на ручнике....стоим злые VARvar протерял каску и противогаз,а DAN фотик...*ЦЕНЗУРА* решаем проехать второй этап после финиша..... ЭТАП 3Едем в начале к в ЛАСТОЧКУ посмотреть потерянный фотик- нету:(оттуда к Челябэнерго VARvar засовал в рот 11 конфет( ай молодца а то говорил что у него рот не рабочий и ничего он им не умеет, сблевывает практически все это на землю...едем к метро Бауманская искать мальчика- не находим....как и несколько команд которые едут по дворам хвостом друг за другом...пофигу едем на голубой карьер....пробки по городу бесят настроения и за потерянных вещей ваще нет еще и мальчика не нашли....проехав почти вокруг карьера решаем развернутсья в заднее зеркало вижу на елке маленькую синюю стрелочку, разворот на ручнике решаю проехать через яму-УДАР- МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, выхожу с мыслью что оторвал бампер, смотрю на месте вроде, смотрю под него- глушак на земле висит на усилителе.......все выходят из машины DAN предлагает послать квест нах....и ехать ужинать, предлагаю ехать до конца, GLamour и VARvar бугут отмечаться у застрявшей в лесу девочки, отрываю рукой глушак до конца, кидаю в багажник и едем в молнию...*ЦЕНЗУРА* сколько там народу то...захожу в зал, при этом засылаю VARvara искать продавщицу, через минуту звонит мне и говорит что не видит что на бейджике написано без очков...меняемся, когда подошел к кассе увидел что нужная продавшица только содиться за рабочее место- пофигу закупаемся сникерсами и сигаретами и едем дальше, понимаем что с 15 минутами в запасе искать каток не успеваем..... ФИНИШВсе на месте все довольны- считаем потерянный фотик( 11 штук) каска и противогаз- около 2х штук( но в итоге нашли), оторванный глушитель заварил в понедельник за 850 рублей, кстати очень сильно повезло - чуть на том же камне не пробил бензобак!!!!!!!!- ваабще бы кабздец был полный!!!!!VARvar бежит убивать оргов глушаком, всем нравиться новый "ПРЯМОТОК" на машине)))))))Так как до объявления результатов еще много времени проезжаем все точки второго этапа- ищем фотик- не находим, дорого нашей команде квест обошелся.....ПОСЛЕ КВЕСТАнаграждение прошло отлично, всем огромное спасибо, только я был за рулем и за вечер тяпницы оторвался уже позже коньяком до зеленых соплей ( огромное спасибо VARvarу что следил за мной в тот момент с видеокамерой и потом все показал так как в воскресенье я ничерта не помнил.......GLamour меня простила все таки за мое поведение( на ногах в субботу вечером я практически не стоял), машину с другой стоянки на свою перегонял уже после 9 вечера в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Сегодня (19 янв) сюжет про "Квест2" в 20.15 повтор на канале Россия-Спорт (36 канал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Сливал сейчас фото на www.pixelvania.ru Было весело вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения