Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Квест 24 Декабря

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сразу отчётец захотелось написать, да вот незадача - нет заданий. Всё-таки следовало бы оставлять листы с заданиями участникам. Но вот сейчас скачал и буду писать...

Состав команды: Я, Дима (Фантом), Аня (Жена его), Контус (Блудный сын)

Часть первая

Все окончательно замёрзшие, порадовавшиеся крастоте машины Стёпы получаем задания и сразу едем к вечному огню - искать деда мороза :) Приезжаем - там вообще голяк - нет ни единого человека. Паша пускает слух, что на точне должен стоять Алник - все ищут Фокус. :) Потом появляется организатор - оказывается самим быть дедом морозом. Шапок на нас не хватило - остался только балахон Диме. Не без труда находим пару снегурок. Невест всё нет. Решаем ну и фиг с ними - поехали дальше. Получаем подсказку "мир".

По-пути решаем заскочить в комп клуб или магазин чтоб посмотреть на клаву и разгадать пятое задание. Заезжаем в Энтер на цвиллинга у драмтеатра. Просим у админов попользоваться клавой на пару минут. Они с опаской и подозрением соглашаются :) Расшифровываем - ехать в 3 измерения. Блин, а где это ваще? Кто-нить адрес знает? Ёпт, он же на стекле написан. Приезжаем туда - дкмаем мы офигенно умные :) Оказывается некоторые там уже были. Забегаем - надо одеть гидрокостюм. Да не на себя, а на манекен! Одеваем, орги говорят что если задомнаперёд то не защитают. Переворачиваем костюм. Одеваем наполовину... задомнаперёд!!!!!!! Переворачиваем. Отламываем манекену руки и выворачиваем ногу - кто-то активно лапает его за задницу. Одели наконец, вправили руки - едем. Подсказка "Ленин". Ясно что финиш на мире у БД Спиридонов.

Едем на Бажова-Горького. Вообще-то Бажов не уральский сказочник, он просто писал об урале и я долго на этом настаивал ищя тут подвох. По пути нас обгоняет мондео по трамвайным путям - я думаю а не манфис ли. Ну пофиг. Остановились - ищем. Нету. Видим проносится Вампир - звоним спрашиваем одкуда? С СЕВЕРКА!!!! - Пиздит вурдалак :) Нахождим всё же манфиса.... Никогда не думал что народ так шугается от человека с прищепкой :) А подсказка какая??? Нету говорит. А оказывается она была, хотя уже и не нужна.

Едем к ресторану восток. Алник тут :) Надо 10 рублёвую монетку - отделываемся 50 рублёвой бумажкой :blush2:

А теперь последнее. Уравнение в течение всего пути решала Аня, потом подключились Дима и Я, но ничего не решили. Ниасилили. Очевидно что какой-то сад. Паша говорит - поехали в сад победы там ворота новые - ну поехали. И правда тут. Ворота увидели 3, четвёртые поехали искать Аня с Димой, а мы побежали искать фамилию. Нашли. На колонне где они не в алфавитном порядке :) Орги расчитывали что мы к ним прибежим снова и переспросим фамилию - нифига :) Возвращаемся. У оргов на бумажке написаны цвета ворот - недочёт однако :) Но мы и так уже узнали что последние ворота серые. От подсказки отказываемся за ненадобностью :)

Фуф мы на финише первой части. Бонус получили только за ворота. За космонавта, ой, водолаза и невест нет.

Идём в магазин - на парковке машина удава - удав выбегает из магазина - пацаны где финиш :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Ну вот собственно и всё, ща запощу и буду писать 2 часть.

Часть вторая

Получив задания сразу всё разгадываем - чуть попроще первой части. Начинаем КВН:

Едем к магазину Ласточка. Первыйнах!!!! :bye: Получаем смысл: Шруставели, 9мая, 3 сентября - где-то там.

Поскольку по пути едем на заправку Спартак у вокзала - догоняем Каризму. Подъезжаем вторыми. Рассказываем стих первыми. Фак - ну кто ж знает в каком порядке ставить двустишия - и так и так в рифму. Бонуса не получаем.

Едем на минирынок Порт. Там Паша надувает ароматный апельсиновый кондом :victory: зелёного цвета и вешаем его на ёлку. Паша надолго запомнит вкус апельсина :)

Едем дальше на Тухачевчского/Барбюса. Вот и дениска тут тусуется. Знач то место. А как выглядит дуб без листьев????? Вспоминаю. Я ж тут в детстве бегал и дуб единственный - вон он на сройплощадке :shok: :shok: :shok: . Сказали лепить снеговика. Погода нелепная, снег нихрена не слипается. Удав строит из камней и грунта :)))) Мы используем технологию. Снег - Камень - Снег.

Последнее задание - это элементарно. Стоп какого фига Шруставели на самом деле Агалакова???????? Конкретно поплутав по дворам по увидели Бардовую Шестёрку :clapping: :clapping: Передам привет ещё в конце опуса :) Они показали куда. Едем опять по дворам - думаем обманули :) А нет вот и знакомый Космич - надо спеть песню. Я б лучше чая кофя купил. Народ наотрез отказывается :) Ленинский этот не тот район где живут отзывчивые люди :assassin: :assassin: Всё таки находим пару: нуууу....в лесу родилась ёлочка.... нам защитали это стихотворение. Едем к ДК ТЭЦ-1. Можно было, конечно, поехать и по всяким бобруйским улицам, но мы решаем ехать по Копейскому шоссе (за что впоследствие и получаем бонус не проехав под кирпич).

1 час до финиша. Собралось уже изрядно команд. Начинаем предфинишное испытание по вождению. Надо проехать змейкой, а на самом деле как угодно. Бей голубых, а красных не трожь! Почему лесбиянки всем нравятся, а гей нет? :scare: :scare: Вообщем сбиваем все три, ударяя по ним колесом. Отдыхаем. Писаем. Едим чипсы. В 2 часа снова на старт.

Часть третья Наша смерть :cray: :cray: :cray:

Сразу отгадываем задание про молнию и родничок (но родничок оказался не тот)

По труда пробка - влом стоять - поехали к челябэнерго и в парк пушкина - может имется ввиду тот каток? Нет не тот, поехали в вотчину Серёдкина. Есть конфеты! Я обжаю конфеты, но Дима говорит что у него больше...рот. Проверим. 11 штук неплохое, и сблёвывает всё это в кучку у машины - остальные экипажи тоже уже посторались. Угостились конфетками и поехали на голубой карьер.

По пути подъезжаем на сулимова по проткнутой карте - проезжаем этот дом. Паша говнюк :rofl: :rofl: говорит поехали к ДК Колющенко - толком не посмотрели у того здания которое проткнули.

На карьере ничерьта не нашли - кто ж знал что с другой стороный! Мы думали что это 3 задание, а не первое, посему стрелок нашего любимого цвета не искали.

По пути обратно к молнии снова предлагаю заехать на сулимова и обследовать получше. Останавливаемся - уж больно собак напоминает Денискиного. И правда это здесь! А мы ведь проезжали и видели их!!!! :lol: :lol: :lol: Ну снег как известно не лепится. Я кидаюснежок, но он не долетев до забора разваливается. Паша с размаху херачит куском куда попало, потом с удивлением узнаёт что надо в кошку. Не попадает. 3 попытки исчерпано - нужно удалиться нисчем.

Едем наконец-то в молнию. censored censored censored censored censored censored Забегаем в молнию. Кругом очереди. Как кассира искать хз. Подходим к манагеру и узнаём что Инна Забылкакеё на 5 кассе - похоже касса популярна - тут самая длинная очередь :scare: :scare: :shok: :shok: . Просимся вперёд - пропускают, но одна семья с 3 телегами уже на этапе разгрузки и подсчёта - ждать минимум 10 минут. Врываемся, нагло просим чем у кассира. Мы думали она знает о квесте - оказалось нет. Подходит ещё 1 кассир. начинается кипиш. Паша видит уже валяющийся чек с её фамилией. Забираем его и дуем к Молнии - отдаём.

Поплутав у родничка на труда ничего не нашли и едем к финишу.

Итог - не выполнено 2 задания.

Блин ну кто вообще хоть раз слышал про каток Инга - поднимите руку товарищ. Да вот вы! Я кину в вас помидор :beee: :beee:

Финиш и все все все

На финиш приезжаем где-то в середине пелотона - оказывается, здесь есть люди в к :crazy: оторых я хотел кинуть помидор :crazy: :crazy: Ну откуда вы о нём знаете??????

Потом смотрим на оторванный глушак у Димы геноцида. Оказывается Хонды без глушака звучат очень хорошо - никакой прямоток не нужен :) Дождавшись всёх остальных отправляем Блудного сына в кафе в разведку. После чего идём дружно отмечать для кого-то победу, а для кого-то просто участие :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic: :alcoholic:

Привет девчонкам из бардовой шестёрки :bye: :bye: от собирательного образа студенчества :wacko: :wacko: Обещал же.

Вообщем косяки в организации всё те же:

- некоторая несогласованность организаторов на местах и в штабе

- кривоватый подсчёт времени. На первые 2 этапа надо было меньше. На 3 больше.

К третьему квесту обещаем исправиться :) Ориентировочная дата провеления - конец февраля/начало марта. Ждём. Как участников так и организаторов.

Пы.Сы. Заранее хочу извиниться за все очепятки, посколшьку пальцы-отморозки меня не слушаются.

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
У нашей команды есть фотки и пара роликов с квеста!Куда их принести для включения в диск?!!

У нашей команды  есть фотки и пара  роликов с квеста!

Куда их принести для включения в  диск?!!

К PixelВании в "Набережный" около цирка или к denisk в БД Спиридонов. Или к denisk домой около м. Бауманская.

Немножко фоток с квеста, случайные фотки.

<{POST_SNAPBACK}>

Интересно,судя по количеству скачиваний ,архивы №2,3 и 5 тоже ни у кого не качаются.У меня без проблем закачались 1-й и 4-й ,а все остальные ругаются на "неожиданный конец".Или есть счастливчики у кого получилось?

Я всё скачал :) А ещё на болванку у Дениса нарезал фотки :)Ждём двд от пиксельвании.

На сегодняшний день есть просто диск ДВД, куда залиты все фото и видео, которые попали в руки организаторов квеста. Есть задумка сделать уже настоящий ДВД и показать все этапы прохождения участников. Но это займет некоторое время и будет готово уже в следующем году.Кстати, ДенисК! Что там с ТВ-36? Где и когда и будет ли вообще?

ТВ-36 сказали:До нового года всё в притык. Смотрите в январе.Я наивно надеюсь, что ТВ 36 мне в аську стукнется и скажет когда смотреть!

ОТЧЕТ КОМАНДЫ №4( новохудоносер): Glamour,Genocid,VARvar,DAN.

(сорри что так поздно выкладываю инет отрублен был)

1.ПОДГОТОВКА К КВЕСТУ

Еще в начале недели понимаю что тяпница пропадает, иначе фиг встану в субботу в такую рань. В пятницу моем машину вместе с Glamour на морозе украшаем машину и ставим в гараж к DANу чтобы инеем не покрылась.

Суббота утро -встаю фиг знает во сколько но очень рано по моим меркам так как надо машинку из гаража забрать, VARvar звонит и говорит что уже подходит так как торопиться ему еще с 8 утра зачет по психологии сдавать...встречаемся тащит в машину целое ведро ништяков))))))

Приезжаем на старт, обвшиваемся рекламой, фоткаемся, общаемся....Старт....

ЭТАП 1

Куда все так ломанулись?- стоим читаем задания.

решили поезать в первую очерель к вечному огню.....по пути решаем математиченское задание( спришиваеться у кого что по математике в школе было?)))))

подьезжаем...невест нет...зато девушку согреть деда мороза( миня) уговорили сразу- даже в воздух подняла- какие у нас на урале все таки девушки заботливые.....

Едем к магазин праздничный.....когда его увидел- подрезал две машины из правого ряда...VARvarу ребенок снимает прищепку почти сразу( иначе бы у него нос от такой прищепки отвалился- сам из дома тащил:):)

едем дальше к ВОСТОКУ, меняем 10 рублей в киоске на 10 рублей монеткой( продавщица говорит что это ей подозрительно......

Огромное спасибо Гадалкам за поднятое настроение.....

Едем в сад победы.....пофигу что 2 раза бегали смотреть фамилии, ворота все равно одни остались загадкой- разворачиваемся выкиджываем в окно бомбочку и уезжаем...

едем в три измерения- представляю как выглядел VARvar влетая в магазин в противогазе и крича " к погружению готов"......

костюм одели летим к стоянке на СПИРИДОНОВ- подъезжаем а никого нет- мы первые, смотрим вогруг где могут стоять ОРГИ- наблюдаем их моргающих нам фарами с выезда от стрельца))))- могли бы дать за это бонус)))))

кстати почему не было балов за скорость выполнения заданий?

Так как время еще позволяет едем искать невест на вечном огне- их нет, пофиг едем смотреть цвета ворот- за это получаем еще пол бала...возвращаемся...идем в МИР покупаем батарейки для телефона, греемся в машине...

ЭТАП 2

Ласточку я знаю- почти каждый день там проезжаю- получаем подсказку, едем на заправку там со второго раза правильно составляем стишок.....порт артур( интересная ьыла идея надуть противогаз- тоже резино техническое изделие- ограничились презиком......летим искать дуб!

нашли лепим снеговика украшаем его каской и и противогазом- орги говорят что надо из снега, а вокруг снега почти нету- лепим снеговика на ьетонной плите едем дальше петь песенки....еле уговорили парня( пришлось взять за руку и дотащить до оргов GLamour в это время цепанула мужчину с ребенком- отпели садимся в машину- косяк первый DAN не может найти свою цифру- перерыли всю машину не находим- настроение падает, в это время наблюдаем бабку которая орет что ей надоело петь 4 раза песню про елочку( участливая бабулька попалась)....едем к ДК Энергетиков что ли...как то так называеться- видим кирпич DAN предлагает по дворам проехать к КАФСУ...соглашаюсь....

перебороздили все дворы - проезда нету....время к концу подходит...матерясь лезу по бордюрам во двор....проехали прилично вокруг стоянки...цепляя всееееее днищем....чувствую должна быть другая дорога...выходим- смотрим а впереди только следы от трактора и мы по ним уже прилично проползли, замечаем двух бомжей у мусорки смотрят на нас как на дебилов...решаем развернуться и ехать через кольцо...как оказалось надо было стразу так сделать......сбиваю только 2 стакана так как красные стаканы пропускал не под днижем а сбоку от машины- проходя змейкой на ручнике....

стоим злые VARvar протерял каску и противогаз,а DAN фотик...*ЦЕНЗУРА* решаем проехать второй этап после финиша.....

ЭТАП 3

Едем в начале к в ЛАСТОЧКУ посмотреть потерянный фотик- нету:(:(:(

оттуда к Челябэнерго VARvar засовал в рот 11 конфет( ай молодца а то говорил что у него рот не рабочий и ничего он им не умеет, сблевывает практически все это на землю...едем к метро Бауманская искать мальчика- не находим....как и несколько команд которые едут по дворам хвостом друг за

другом...пофигу едем на голубой карьер....пробки по городу бесят настроения и за потерянных вещей ваще нет еще и мальчика не нашли....проехав почти вокруг карьера решаем развернутсья в заднее зеркало вижу на елке маленькую синюю стрелочку, разворот на ручнике решаю проехать через яму-

УДАР- МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, выхожу с мыслью что оторвал бампер, смотрю на месте вроде, смотрю под него- глушак на земле висит на усилителе.......все выходят из машины DAN предлагает послать квест нах....и ехать ужинать, предлагаю ехать до конца, GLamour и VARvar бугут отмечаться у застрявшей в лесу девочки, отрываю рукой глушак до конца, кидаю в багажник и

едем в молнию...*ЦЕНЗУРА* сколько там народу то...захожу в зал, при этом засылаю VARvara искать продавщицу, через минуту звонит мне и говорит что не видит что на бейджике написано без очков...меняемся, когда подошел к кассе увидел что нужная продавшица только содиться за рабочее место- пофигу закупаемся сникерсами и сигаретами и едем дальше, понимаем что с 15 минутами в запасе искать каток не успеваем.....

ФИНИШ

Все на месте все довольны- считаем потерянный фотик( 11 штук) каска и противогаз- около 2х штук( но в итоге нашли), оторванный глушитель заварил в понедельник за 850 рублей, кстати очень сильно повезло - чуть на том же камне не пробил бензобак!!!!!!!!- ваабще бы кабздец был полный!!!!!

VARvar бежит убивать оргов глушаком, всем нравиться новый "ПРЯМОТОК" на машине)))))))

Так как до объявления результатов еще много времени проезжаем все точки второго этапа- ищем фотик- не находим, дорого нашей команде квест обошелся.....

ПОСЛЕ КВЕСТА

награждение прошло отлично, всем огромное спасибо, только я был за рулем и за вечер тяпницы оторвался уже позже коньяком до зеленых соплей ( огромное спасибо VARvarу что следил за мной в тот момент с видеокамерой и потом все показал так как в воскресенье я ничерта не помнил.......GLamour меня простила все таки за мое поведение( на ногах в субботу вечером я практически не стоял), машину с другой стоянки на свою перегонял уже после 9 вечера в воскресенье.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...