Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как доехать до Сибая?

Рекомендуемые сообщения

До Магнитки ...через Кизильское ?, сколько в км ? ни кто случаем туда не поедет? дорога норм, сколько по времени?, как сам город? Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

Я пользуй вот этой штукой:

http://www.autotransinfo.ru/

Там справа расчет расстояний, удобная вещь. Вдруг поможет? :)

В самом городе не был. Просто едешь как в Магнитогорск, и смотришь на указатель, по моему он примерно в 200 км от Челябинска (указатель, где сворачивать).

Да я примерно знаю ..простро кто ездил расскажет может что и как //))

Когда то ездил. Дорога нормальная до Сибая, но - Агаповка... Это трындец был полный - движение через центр было закрыто, типа объезд, знаков - никаких (как обычно в Челябинской области) - ориентировался по пылевому следу от едущего транспорта...

Перед Симбаем - стоит пост ДПС, перед ним знак STOP - смотри осторожней.

Скорость там поменяй под себя - там скорости большегрузов стоят

Пока по ссылке читаем - Расстояние: 400 км Время в пути: 06:52

Едем по дороге Челябинск-Троицк до Южноуральска. Около 90 км.

За Южноуральском поворот направо и идет дорога 4 полосная. По ней 200 км почти до Магнитогорска.

Будет развязка и указател налево Кизильское, Сибай, Аркаим.

Поворачиваем и едем 78 км. Будет с.Кизильское перед ним перекресток и пост ГИБДД, на нем направо до Сибая.

Дорога везде нормальная. Ремонтов пока нигде нет и не предвидится (денежков нету). Так что никаких пыльных следов.

По пути за селом Агаповка будет с.Наровчатка и за ним справа Лимонарий (зимний сад). Можете заглянуть на экскурсию, бананы, гранаты, агава и т.д..

Изменено пользователем ssp

Едем по дороге Челябинск-Троицк до Южноуральска. Около 90 км.

За Южноуральском поворот направо и идет дорога 4 полосная. По ней 200 км почти до Магнитогорска.

Будет развязка и указател налево Кизильское, Сибай, Аркаим.

Поворачиваем и едем 78 км. Будет с.Кизильское перед ним перекресток и пост ГИБДД, на нем направо до Сибая.

Дорога везде нормальная. Ремонтов пока нигде нет и не предвидится (денежков нету). Так что никаких пыльных следов.

По пути за селов Агаповка будет с.Наровчатка и за ним Лимонарий. Можете заглянуть на экскурсию.

хотелось дополнить , Магнитка остаётся правее , а едем через пос.Буранный , Агаповка, Кизильское в гуглмапс очень хорошо можно просмотреть эту дорогу... ну вот как то так

до сибая нормальная дорога. Но вот если ехать дальше (год назад там был ну и до этого каждый год) дорога отвратительная , огромные колеи и ямы.Но местные приноровились и проносятся мимо с бешеной скоростью.

Ребята всем спасиб...... башой респект...., и Ники ;) это я просто хотел узнать сколько и какв реале, в инете все по другому .

Можно закрыть.

• 2 месяца спустя...

Ребята всем спасиб...... башой респект...., и Ники ;) это я просто хотел узнать сколько и какв реале, в инете все по другому .

Можно закрыть.

Доезжал за 4,5 часа на девятке. Дорога хорошая, транспорта не много. Сибай - сильно сказано что город. Скорее поселок. Удивляет прямоугольной планировкой - с горы весь поселок (или город?) как на ладони - все квадратиками и прямоугольниками =)

Как пересекаешь границу с Башкирией - начинается фиговая дорога.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...