GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) До Магнитки ...через Кизильское ?, сколько в км ? ни кто случаем туда не поедет? дорога норм, сколько по времени?, как сам город? Изменено 9 июня, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я пользуй вот этой штукой:http://www.autotransinfo.ru/Там справа расчет расстояний, удобная вещь. Вдруг поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 В самом городе не был. Просто едешь как в Магнитогорск, и смотришь на указатель, по моему он примерно в 200 км от Челябинска (указатель, где сворачивать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да я примерно знаю ..простро кто ездил расскажет может что и как //)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да я примерно знаю ..простро кто ездил расскажет может что и как //)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Когда то ездил. Дорога нормальная до Сибая, но - Агаповка... Это трындец был полный - движение через центр было закрыто, типа объезд, знаков - никаких (как обычно в Челябинской области) - ориентировался по пылевому следу от едущего транспорта... Перед Симбаем - стоит пост ДПС, перед ним знак STOP - смотри осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а сколько по времени и по км? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 а сколько по времени и по км?Тебе же дали ссылку, посмотри.http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Скорость там поменяй под себя - там скорости большегрузов стоят Пока по ссылке читаем - Расстояние: 400 км Время в пути: 06:52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregis Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 я ехал через Магнитку, чуть больше 400км, дорога терпимая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Едем по дороге Челябинск-Троицк до Южноуральска. Около 90 км. За Южноуральском поворот направо и идет дорога 4 полосная. По ней 200 км почти до Магнитогорска. Будет развязка и указател налево Кизильское, Сибай, Аркаим. Поворачиваем и едем 78 км. Будет с.Кизильское перед ним перекресток и пост ГИБДД, на нем направо до Сибая. Дорога везде нормальная. Ремонтов пока нигде нет и не предвидится (денежков нету). Так что никаких пыльных следов. По пути за селом Агаповка будет с.Наровчатка и за ним справа Лимонарий (зимний сад). Можете заглянуть на экскурсию, бананы, гранаты, агава и т.д.. Изменено 9 июня, 2009 пользователем ssp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Едем по дороге Челябинск-Троицк до Южноуральска. Около 90 км.За Южноуральском поворот направо и идет дорога 4 полосная. По ней 200 км почти до Магнитогорска.Будет развязка и указател налево Кизильское, Сибай, Аркаим.Поворачиваем и едем 78 км. Будет с.Кизильское перед ним перекресток и пост ГИБДД, на нем направо до Сибая.Дорога везде нормальная. Ремонтов пока нигде нет и не предвидится (денежков нету). Так что никаких пыльных следов.По пути за селов Агаповка будет с.Наровчатка и за ним Лимонарий. Можете заглянуть на экскурсию.хотелось дополнить , Магнитка остаётся правее , а едем через пос.Буранный , Агаповка, Кизильское в гуглмапс очень хорошо можно просмотреть эту дорогу... ну вот как то такдо сибая нормальная дорога. Но вот если ехать дальше (год назад там был ну и до этого каждый год) дорога отвратительная , огромные колеи и ямы.Но местные приноровились и проносятся мимо с бешеной скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ребята всем спасиб...... башой респект...., и Ники это я просто хотел узнать сколько и какв реале, в инете все по другому . Можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViBo Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ребята всем спасиб...... башой респект...., и Ники это я просто хотел узнать сколько и какв реале, в инете все по другому .Можно закрыть.Доезжал за 4,5 часа на девятке. Дорога хорошая, транспорта не много. Сибай - сильно сказано что город. Скорее поселок. Удивляет прямоугольной планировкой - с горы весь поселок (или город?) как на ладони - все квадратиками и прямоугольниками =)Как пересекаешь границу с Башкирией - начинается фиговая дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти