alnik Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Отмечали День медицинского работника в пятницу. Хорошо постреляли по тарелочкам. 1 выстрел - 32 рубля, за инструктора - 200. Инструктор хорошо помог. Выбирал такие мишени по которым промазать трудно, всё очень подробно и доходчиво объяснял. Можно покататься на лошади, только жалко их. Когда я ( 100кг) залез на Рябу - она реально вздохнула и после каждого круга норовила свалить в конюшню. Можно покататься на квадроциклах, поесть шашлыки, переночевать в домике. Ещё есть стрельба из лука и арбалета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В быстрае наши одноклубники свадьбу играли.... я даже на своем звере возил таманду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Были в обозначенном месте на Новогодние праздники, после встречи 2008 года. Постреляли - ружей было только 2 штуки. Типа покатались - предоставили не все квадроциклы из имеющихся, и не предоставили снегоход. Хотели покушать - были только отвратительные пельмени и тёплая водка, запить ничего кроме чая небыло предложено. Не остались в коттедже с баней - заходите, посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 В быстрае наши одноклубники свадьбу играли....я даже на своем звере возил таманду....Собственно тема про свадьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 три года назад, был там корпоратив. хорошо отдохнули. пейнтбол и стендовая стрельба на 5+, только синяки долго заживали после пейнтбола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А никто завтра вечерком не хочет съездить пострелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Хорошо постреляли по тарелочкам. 1 выстрел - 32 рубля, за инструктора - 200.ух ты! стрельба по инструктору всего за 200 рублей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Был я как то там.Жену отвозил и встречал с корпоратива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 три года назад, был там корпоратив. хорошо отдохнули. пейнтбол и стендовая стрельба на 5+, только синяки долго заживали после пейнтболатоже был корпоратифчиг(день фирмы) программа таже самая, и тоже три года назад в июле, дождик накрапывалпонравилось, может потому что в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 не, у нас в августе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не остались в коттедже с баней - заходите, посмотрите.зря не остались. особенно приятно это сочетание летом: в жаркую ночь на втором (спальном) этаже, подогретом снизу банькой, температура лишь чуть ниже банной. окон практически нет. а я всё думал раньше, чего это люди баню ставят отдельно от жилья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 зря не остались. особенно приятно это сочетание летом: в жаркую ночь на втором (спальном) этаже, подогретом снизу банькой, температура лишь чуть ниже банной. окон практически нет. а я всё думал раньше, чего это люди баню ставят отдельно от жилья зато как попарились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Люблю кататься верхом на лашадках... Но в быстрае ещё не доводилось...Может кто-нить что-нить посоветовать по этому поводу?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Люблю кататься верхом на лашадках...Тоже хочу попробовать, но чё-то я очкую, Славик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладенькая Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Тоже хочу попробовать, но чё-то я очкую, Славик! Прекрасно тебя понимаю!!!! Когда я первый раз увидела вблизи себя лошадку - честно я чуть не наделала в штанишки... Потому как это действительно необычно, когда рядом с тобой такое мощное создание!!! Я могу быть твоим гидом...Очень хочу помчь тебе преодолеть чувство страха :girl_in_love: Катание верхом - это....это не передать словами!!! Лошади это антидепрессант!!! :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Я могу быть твоим гидом...Очень хочу помчь тебе преодолеть чувство страхаЧувство страха не велико, но некоторое волнение перед этим лягающимся животным присутствует! С удовольствием приму твоё предложение - поможешь! Лошади это антидепрессант!!!Наверное мне следует поселиться в конюшне в те дни, когда меня посещает осенняя депрессия! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Алексеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На самом деле, интересно, сколько будет стоить покататься на парнокопытном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вообще сколько времени уже пытались собрать "группу желающих" и покататься. Может, кто-нибудь займется организацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 На самом деле, интересно, сколько будет стоить покататься на парнокопытном Ага, тоже любопытно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemenoff Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Был вчера в Быстрае на ДР у друга. скучно там. веселили сами себя хоть и постреляли и на лошадях покатались. жили в домике с тигром. неплохая обстановка тока баня не греется чтоб растопить на дровах надо еще 1000р доплачивать за 2 часа. тарелочка 10р стоит. 30 мин на лошади 600р. да и все остальное дорого. да и дом сутки 8000 с неработающей баней. бильярд старый со сломаными киями. вообщем впечатление такое что больше туда не поеду. лучше в абзаково. и дешевле и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parovozik Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ездили туда на шашлыки .понравилась большая беседка да и развлечения стрельба,коняшки , квадрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 следующее воскресенье поеду туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну мы племянника возили специально на лошадке покататься по лесу. Заодно и сами покатались. Даже жене дали проехать самостоятельно, а на Сунгуле то всегда ее везли под узцы. Племяннику 12, тоже сам ездил - впечатлений - море. каккой там верблюд на пл. Революции - даже рядом не стоял. Вот только что с Сунгуля приехали - даже желания не было по кругу ездить там, после поездок по лесу у Быстрая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а почем там на лощадке поездить по лесу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По моему было 350 рублей за 15 минут, три круга по лесу получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти