D.A.N Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Челябинский филиал ЗАО "Национальные мультисервисные сети" - что за зверь? Хотят обеспечить нас инетом на привлекательных условиях. Кто что-то за них из своего опыта может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Челябинский филиал ЗАО "Национальные мультисервисные сети" - что за зверь?Хотят обеспечить нас инетом на привлекательных условиях. Кто что-то за них из своего опыта может сказать?Тарифы по национальному признаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Тарифы по национальному признаку?Да вроде как нет Но дешево.Настораживают настойчивость и слишком привлекательные условия.Не хочу лишние грабли, ибо умные люди не зря говорят - кроилово ведет к попадалову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Да вроде как нет Но дешево.Настораживают настойчивость и слишком привлекательные условия.Не хочу лишние грабли, ибо умные люди не зря говорят - кроилово ведет к попадалову правильные мысли я бы не советовал, пока что, с этим ЗАО связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "мультикабельные" может быть? их знаю. "мультисервисные" не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 правильные мысли я бы не советовал, пока что, с этим ЗАО связыватьсяКонкуренты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 "мультикабельные" может быть? их знаю."мультисервисные" не знаю.Нет, именно "мультисервисные".Их почему-то никто не знает сцылк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 У ДОМ.ру за 512Кбит просят 450р/мес, у ИС - 500р/мес. Эти хотят 885р/мес. К тому же у ДОМ.ру летом можно за 350р/мес получить скорость до 2Мбит/с. Они только выигрывают тем, что у них трафик в месяц не ограничен, но и как у всех - скорость "до". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 На сайте приведены тарифы для физиков. Для юриков всё много заманчивее... Но что-то опасаюсь я идти к провайдеру, имеющему в зоне обслуживания всего пять новостроек в квартале Комсомольский-Свердловский-Островского-Краснознаменная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти