Baz Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Как стало мне известно позавчера без хорошого АКБ жизнь с машиной становится не мила! Помогите подобрать аккумулятор!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 у мя стоит MUTLU офигительный аккумулятор, датчик ( зарядка нормальная/разрядился/ долить воды) месить стартером можно бесконечно, не разу не подводил...супер ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
САНА Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Как стало мне известно позавчера без хорошого АКБ жизнь с машиной становится не мила! Помогите подобрать аккумулятор!!! <{POST_SNAPBACK}>пока новые - все нормальные. а вообще зайди на сайт журнала "За рулем" и посмотри экспертизу, недавно была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baz Posted January 6, 2006 Author Report Share Posted January 6, 2006 у мя стоит MUTLU офигительный аккумулятор, датчик ( зарядка нормальная/разрядился/ долить воды) месить стартером можно бесконечно, не разу не подводил...супер ...<{POST_SNAPBACK}>А его стоимость не подскажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Если через 1,5-2 года продашь авто, то покупай любой. Иначе - Varta. Link to comment Share on other sites More sharing options...
8осемь Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 У меня стоит АКОМ-Полюс. Перенес уже год эксплуатации, неисправность генератора, приведшую к полной разрядке, но все равно работает, обеспечивая ежедневный беспроблемный дистанционный запуск двигателя. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ProDi Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 чтото около 1500-2000 точно не помню..он у меня года 3 работает как новый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleks Posted January 6, 2006 Report Share Posted January 6, 2006 Если через 1,5-2 года продашь авто, то покупай любой. Иначе - Varta.<{POST_SNAPBACK}>А у меня Варта ровно год на фольце простояла и благополучно сдохла, причем брал в специализированном магазине в Е-бурге. Теперь я их стороной обхожу Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 При покупке надо обращать внимание на дату заливки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Misha Posted January 7, 2006 Report Share Posted January 7, 2006 если из не дорогих то впринципе Atex неплохой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mr. Дит Posted January 9, 2006 Report Share Posted January 9, 2006 у мя стоит MUTLU офигительный аккумулятор, датчик ( зарядка нормальная/разрядился/ долить воды) месить стартером можно бесконечно, не разу не подводил...супер ...<{POST_SNAPBACK}>Сорри..!!! а датчик идёт в комплекте с АКБ??!! У меня стоит Пилот СИЛВЕР...(авиационной разработки, как сказали... Пусковой ток выдаёт на 20% больше, чем такие же АКБ и тойже мощьностью, пока что проблем не было.. вот сегодня -25 в среднем.. - без проблем... тьфю, тьфю, тьфю, чтоб не сглазить!!!)) воть!!!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DDD Posted January 9, 2006 Report Share Posted January 9, 2006 Датчик там представляет собой окошечко в крышке, где в глубине отражается свет определенного цвета (зеленый- все гуд, черный- зарядить, белый- долить воды). MUTLU был, именно такой- с индикатором, хороший АКБ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стасян Posted January 9, 2006 Report Share Posted January 9, 2006 Ага, только проблема в том, что этот датчик показывает заряд одной банки. А не в целом, всего аккума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mike Posted January 9, 2006 Report Share Posted January 9, 2006 Ага, только проблема в том, что этот датчик показывает заряд одной банки. А не в целом, всего аккума.<{POST_SNAPBACK}>что-то в этом роде.у меня прошлой зимой было как:индикотор АКБ был "зеленый",а стартер уже не крутился практически...так что тут надо думать...или обслуживаемый или не обслуживаемый.и кстати, про "долить воды" немного не верно-зеленый-живой, белый-зарядить,а черный-труп! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Victor Posted January 9, 2006 Report Share Posted January 9, 2006 А у меня Варта ровно год на фольце простояла и благополучно сдохла, причем брал в специализированном магазине в Е-бурге. Теперь я их стороной обхожу <{POST_SNAPBACK}>Varta в любом случае ширпотреб, где бы вы ее ни покупали.У меня Bosch SILVER. Пока без проблем. Но цена в Кениге и в Челябинске, я подозреваю, будет отличаться... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazarich Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 что-то в этом роде.у меня прошлой зимой было как:индикотор АКБ был "зеленый",а стартер уже не крутился практически...так что тут надо думать...или обслуживаемый или не обслуживаемый.и кстати, про "долить воды" немного не верно-зеленый-живой, белый-зарядить,а черный-труп!<{POST_SNAPBACK}>нет, не так-зеленый-живой, белый-залить воды, черный зарядить, помню точнот.к. только вчера разглядывал(АКБ- mutlu кстати тоже).хотя сейчас лампочка зеленым и не горит, а только отсвечивает, если смотреть в темноте, то ничего видно не будет, но аккум крутит норально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voronenok Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 А у меня стоит Титан-Арктик, тоже с датчиком. Мне нравится. В Цефее именно его посоветовали. на 70 или75 . точно не помню. Стоит 1500. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RazzoR Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 Аналогично, Титан-"Арктик". В -35 крутит. И холодней тоже Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baz Posted January 26, 2006 Author Report Share Posted January 26, 2006 Он не светитсяСейчас у меня полная зарядка но в темноте не видно Link to comment Share on other sites More sharing options...
alnik Posted January 26, 2006 Report Share Posted January 26, 2006 Тюменский, с лосем, на "шестерке "отработал 4 года без проблем,даже дис.воду ни разу не доливал.Зимой заводился сразу,только последнюю(4-ю) зиму приходилось 2 раза подзаряжать.Стоит 750 рублей.Осенью взял "Артех" ,но сказать о нем ничего не могу - не езжу на шестерочке.Варту ругают чаще,чем хвалят.Подумай и о том,что за цену импортного можно взять 2-2,5 наших аккумулятора,а 2-3 года они отработают честно!Соотношение "цена-качество",по данным "За рулем" ,однозначно, за нашими аккумуляторами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts