Azazello Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Друзья, ситуация такая: срок действия моего ВУ заканчивается в 2010 году, но мне до осени кровь из носа надо их обменять(продлить).Возможно это сделать до окончания срока действия? Т.е.поменять их не в 2010 а в этом году? Если да то что для этого надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хз, нарков-психов долго проходилно у меня регистрация в областиэто да. если местная, то нет проблем@dems, чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Вырвалось.Думал это не ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 да я это, кто еще может быть. Правда, честно говоря, муж там про дрельку немножко отвечал, ну и в монетах чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 че геморного то?) в Омегу там же зайти и за пол часа все пройтиНа самом деле не хлопотно, но один ньюанс, психотерапевта всё равно ехать на Кузнецова проходить. Цена вопроса 900р- Омега;250р-Псих, 2000р- права(госпошлина), на Кузнецова вся коммисия 600 р. И ВНИМАНИЕ! Теперь сроки замены прав поменялись. Я поменяла права всвязи со сменой фамилии, срок был до 06.01.2016, поменяла в феврале этого года, но!!! На следующий год снова менять. Так что менять права до окончания срока капец как не выгодно. Такие правила с ноября 2014 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти