Jump to content

Помогите Определиться С Логотипом

Какой логотип больше подходит для компании?  

14 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

Pinned posts
В общем начали мы заниматься официально созданием сайтов. Помогите выбрать логотип который лучше всего подходит, который вам более симпатичен.Если можно то с комментариями, ОК? :)

UnPinned posts
В первом многовото совместно используемых буквов :) Кроме того во втором удачно разделено название и тема работы фирмы. В итоге у второго варианта выше читаемость.

Согласна с Денисом, даже смотрится второй логотип лучше да и читается тоже, сразу обратила внимание на именно на второй нежели на первый логотипчик.

Если брать во внимание второй вариант, то появляются два весьма сомнительных момента.1. Компановка. Текст раскиданный "лесенкой" - не совсем гуд.2. Сочетание букавак "ON" не читается должным образом. Скорее всего это "N" в овале. И все же соглашусь с обществом, что этот вариант больше притягивает взгляд. Поэтому если его немного подшаманить, то должно получиться очень даже не плохо.Я бы сдел так. (см прикреп.эск.)

post-364-1136957697.jpg

Если брать во внимание второй вариант, то появляются два весьма сомнительных момента.

1. Компановка. Текст раскиданный "лесенкой" - не совсем гуд.

2. Сочетание букавак "ON" не читается должным образом. Скорее всего это "N" в овале.

И все же соглашусь с обществом, что этот вариант больше притягивает взгляд. Поэтому если его немного подшаманить, то должно получиться очень даже не плохо.

Я бы сдел так. (см прикреп.эск.)

<{POST_SNAPBACK}>

Пасибо! Очень конструктивно. :ok:

а название Вы откуда взяли??? вас потом не засудят, т.к. ЕСТЬ сеть АПТЕК "АЛВИК"???!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Нет. Не засудят, для этого должно быть явное сходство, как названия, так и написания. Не по одному пункту не попадают.

а название Вы откуда взяли??? вас потом не засудят, т.к. ЕСТЬ сеть АПТЕК "АЛВИК"???!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Для справки: я сисадмин сети аптек алвик, а Алвик онлайн, ну так сказать имеет отношение к этому :bye:

Кстати доктор алвик что в подписи из той же оперы

А сам Мистер Дит, а не Товарищ! :haha:

<{POST_SNAPBACK}>

по этому и ушёл от АНГЛИЙСКОГО написания, а так комне просто приклеилось это ДИТ... вот так и остаюсь им по сей день.. мне нравится, когда меня называют Дит!!! воть!!!.. :P :P :P

Для справки: я сисадмин сети аптек алвик, а Алвик онлайн, ну так сказать имеет отношение к этому  :bye:

Кстати доктор алвик что в подписи из той же оперы

<{POST_SNAPBACK}>

хы.. вот ты и попался.. буду теперь знать кого за уши подёргать, когда у вас ВАШИ "чайники" нам мозги парят.... хы!!!...

Проголосовал за второй вариант. Но бросается в глаза полоска... Может, её сделать менее яркой?

А вообще, первый вариант Enterа более удачен

Проголосовала за второй вариант, но согласна с выше сказанным, что букву "n" надо куда-нить переместить, пусть даже и заходит на "О". Если б не первый логотип, вообще б слово и не прочитала :blush2:

А какие функции будет выполнять сайт?Интернет-аптека? Тогда фраза "интернет-решения" зачем?Или Интернет-задачи типа создание сайтов, дизайн, раскрутка и т.д. Тогда я бы вообще отказался от слова "Алвик".И на мой взляд первый вариант более компактен, нагляден и читаем (само содержание см.выше)Второй вариант просто распадается визуально на несколько частей и человек может прочитать и запомнить совсем не то, что вы в логотип заложили.