alnik Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Пользовался пару раз магазиномhttp://moscow-tram-collection.ru/index.php...4c787ceefc2bb87Присылали в течении 1-1.5 недель. Цены достаточно невысокие ( на серийные машины, об эксклюзиве не говорю ).Наложенный платеж. За пересылку ок. 250 рублей, поэтому выгодно заказывать 4-5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 так я особо и не разбираюсь . Так , приглянулся грузовичок , на прицепе машина , посмотрел на коробку , вроде еще и написано что масштабный. Хотел те ммс оправить , но вспомнил что нью рей не котируется , вот и все. А еще я в картах и атласах не разбираюсь , поэтому даже не представляю где красное село. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а во сколько примерно можно оценить коллекцию из советских моделек авто, у меня их примерно 60шт., почти весь российский автопром в разных модификациях, собирал пока учился в школе, камазы, волги разные, вазовских много(нивы, классика, 2109, 21099, 2108), RAF, москвичи, чейчас все бережно сложено в картонные котобки, ибо протирать полки переставляя каждую машинку матери надоело, да и меня данное хобби уже не привлекает, модельки качественные, все открывается, пробег нулевой, как из коробки достали так на полку и поставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 а во сколько примерно можно оценить коллекцию из советских моделек авто Смотря что, смотря какие. Оптом только магазины типа simba или Масштаб-уралец возьмут, но цена будет минимальная. Можешь попробовать через интернет-аукционы продать. А ,ради интереса, можно список моделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 волги разные Интересует 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересует 21. тогда не делали. В "хобби" зайди - там всякие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 тогда не делали. В "хобби" зайди - там всякие. Знаю. Дорога не лежит. У меня несколько есть, пару папе презентовала. Интересовал цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Интересует 21. 24-х полно, 21-х тех лет не было вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 24-х полно, 21-х тех лет не было вообще Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Смотря что, смотря какие. Оптом только магазины типа simba или Масштаб-уралец возьмут, но цена будет минимальная. Можешь попробовать через интернет-аукционы продать. А ,ради интереса, можно список моделей? это долго будет, по памяти:3102 синяя типа люкс, подлокотник, под капотом даже вентилятор охл. крутитьсягаз 24- милиция, пожарная, аэрофлот, скорая, потча модификации разные, универсалы и седаны-всего 12-15шт.RAFик-просто желтый, скорая, аэрофлотКАМАЗ- молоко, камаз с подъемным задним кузовом и камаз с длинным задним кузовомклассика-вся разных цветов, каких-то даже по две, разных модификаций, ее больше всегонива 2шт, одна простая вторая с прицепом была2109, 2108, 21099 простые и какие то из них вторые милиционерские, всего штук 6-7москвичи были 2141 разные, но у них только передние двери рабочие(халтура пошла), были 408(седан и пикап) и 412(седан),пока все что помнюпокупатель есть, с ценой не хочу пролететь ЗЫ у некоторых сохранились оригинальные коробки в которых были купленыЗЫ.ЗЫ. список примерный, потому как коробки с модельками со мной в разных квартирах Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Если есть покупатель, то бы такое отдал за сколь возьмёт. оно конечно если все порыть, то может и найдутся жемчужины, но их на молоток, в Че люьителей геронтофилии нет. если по 100р за штуку даст то ваще кошерно,так ну по 50 хоть. восьмёрки девятки лучше не трогай, они скорее вего чумные, рассыпятся в руках. если собирать начал года так после 88, то там скорее всего хлам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) нет они из серии как на фото, тяжелые, все открывается, вид как у новых за 50-100р. проще себе их оставить Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) что есть жемчужина в такой коллекции? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 что есть жемчужина в такой коллекции? ну например волга 24 милиция ссср номерная, стояла полгода на молотке у товарища. в итоге ушла за 10 так то ищи конечно, я не цену сбить, мне *ЦЕНЗУРА*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ну например волга 24 милиция ссср номерная, стояла полгода на молотке у товарища. в итоге ушла за 10 так то ищи конечно, я не цену сбить, мне *ЦЕНЗУРА*) ушла за 10 чего? р. или т.р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 что нью рей не котируется , вот и все. ну как тоже не котируется... где ты ещё за 300р такие запчасти возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 ушла за 10 чего? р. или т.р.? 10 000 рублей. номерная. милиция. номерная не милиция от 500 до 2000 рублей. не номерная... нах не нада ни кому, так что рублей 50 - 100... просто рублей и всё это на молотке, на местном клубе и не надо ни кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 http://cs540108.vk.me/c413324/v413324651/6c34/nGH60TgnCqw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти