bad.andrej Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 собственно времянку получил, а вот всё остальное не могу никак т.к. машину купил у друга и всё никак не могли собраться её переписать, друг оччень занят. по той же причине,не можем собраться съездить в МРЭО и заявить об утере. Машина зарегистрирована в Коркино, ПТС и св-во менял меньше года назад в связи со сменой места жительства. Мож есть варианты как без хозяина (но могу взять его паспорт) можно восстановить доки. А то самому с чужим паспортом как то боязно(тем более я на его фотку ну совсем никак не похож), хотя при смене ПТС и св-ва я именно так и делал, прокатило. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gimlie Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 (edited) генеральная доверенность есть? бери генералку и все на себя оформляй. Edited July 23, 2009 by Gimlie Link to comment Share on other sites More sharing options...
bad.andrej Posted July 23, 2009 Author Report Share Posted July 23, 2009 генеральная доверенность есть?бери генералку и все на себя оформляй.то есть, если я генералку на себя оформлю,я смогу и документы на себя сделать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 Нет, сможешь только восстановить документы. Тут правда есть одно НО - нотариус без документов на машину доверенность не выпишет Так что придется другу самому востанавливать документы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
bad.andrej Posted July 23, 2009 Author Report Share Posted July 23, 2009 Нет, сможешь только восстановить документы. Тут правда есть одно НО - нотариус без документов на машину доверенность не выпишет Так что придется другу самому востанавливать документы.хренова очень, но всё равно спасибо всем А мож у кого в Коркинском МРЭО знакомые есть? а то чую я ,заколебаюсь ждать друга своего, хотя курьёз, у него банк потерял залоговую ПТСку. Та ,что ему их две восстанавливать придется ))) З.Ы. А какой и скока времени делается запрос после утери ПТС ( меня в ГАИ напугали, что 2 мес.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
-M- Posted July 23, 2009 Report Share Posted July 23, 2009 (edited) хренова очень, но всё равно спасибо всем А мож у кого в Коркинском МРЭО знакомые есть? а то чую я ,заколебаюсь ждать друга своего, хотя курьёз, у него банк потерял залоговую ПТСку. Та ,что ему их две восстанавливать придется ))) З.Ы. А какой и скока времени делается запрос после утери ПТС ( меня в ГАИ напугали, что 2 мес.)До 2х месяцев и есть Edited July 23, 2009 by -M- Link to comment Share on other sites More sharing options...
bad.andrej Posted July 23, 2009 Author Report Share Posted July 23, 2009 До 2х месяцев и естьвесело Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts