Jump to content

Ну И?


Recommended Posts

  • 3 months later...
Вобщем, есть такое мнение.Форум получился очень неплох - удобный интерфейс, достаточно быстро разворачивающиеся странички, толковый помощник, круг задач которого полагаю можно толковать расширительно, разнообразие представлений, неслабая фотогалерея - весьма неплохо для начала.Сугубое имхо - со смайлами перебор.А дальше?Есть серьезные направления развития проекта?Интересуюсь как заядлый любитель потрепаться в паузах между производственными процессами, совокупно с пользой для дела - взаимообогащающее общение с интересными людьми, коих безусловно надо чем-либо привлекать именно на этот ресурс, некоторый практический интерес, в виде экстренного получения срочновостребованной информации от сведущих участников, возможность потешить самолюбие предоставление оной сраждущим, посмеяться чужой шутке или пошутить самому, а может быть и крепко боднуться с неразделяющим.Организация встреч в миру вообще говоря мало интересует - живая жизнь тем и сходственна с виртуальной в инете, что обе они - САМОДОСТАТОЧНЫ.Если где-либо на форуме происходил разговор на означенные темы, поиском мною не найденный - не сочтите за труд прямо и однозначно указать где именно, поскольку темой несколько праздно, но всерьез интересуюсь.
Link to comment
Share on other sites

Ну так про какое развитие идет речь?Я на форуме задавал вопросы:1. Про выбор оператора сотовой связи - подключили в лучшем виде.2. Про станок для высечки пластика - нашел контакт, в процессе.Попробовал бы я то же спросить на авточеле! :fuk:Ну а просто поговорить и пообщаться виртуально можно на любые темы!За что и ценю указаный проект!Вот только маловато интересных НЕавто тем. Амазонка временно в ауте, я перегружен эту неделю.... Ждем уважаемого Благородного Дона зачинателем интересного общения на НЕавто темы!
Link to comment
Share on other sites

Вобщем, есть такое мнение.

 

Форум получился очень неплох - удобный интерфейс, достаточно быстро разворачивающиеся странички, толковый помощник, круг задач которого полагаю можно толковать расширительно, разнообразие представлений, неслабая фотогалерея - весьма неплохо для начала.

Сугубое имхо - со смайлами перебор.

 

А дальше?

Есть серьезные направления развития проекта?

 

Интересуюсь как заядлый любитель потрепаться в паузах между производственными процессами, совокупно с пользой для дела - взаимообогащающее общение с интересными людьми, коих безусловно надо чем-либо привлекать именно на этот ресурс, некоторый практический интерес, в виде экстренного получения срочновостребованной информации от сведущих участников, возможность потешить самолюбие предоставление оной сраждущим, посмеяться чужой шутке или пошутить самому, а может быть и крепко боднуться с неразделяющим.

 

Организация встреч в миру вообще говоря мало интересует - живая жизнь тем и сходственна с виртуальной в инете, что обе они - САМОДОСТАТОЧНЫ.

 

Если где-либо на форуме происходил разговор на означенные темы, поиском мною не найденный - не сочтите за труд прямо и однозначно указать где именно, поскольку темой несколько праздно, но всерьез интересуюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

:haha: :fool: :D
Link to comment
Share on other sites

Если где-либо на форуме происходил разговор на означенные темы, поиском мною не найденный - не сочтите за труд прямо и однозначно указать где именно, поскольку темой несколько праздно, но всерьез интересуюсь.

<{POST_SNAPBACK}>

тута
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...