Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автомобили дрифтеров

Рекомендуемые сообщения

Здарово..._SEGA_ - видел твой корч... - ваше зло!!! - я также хотел по кузову замутить - теперь думать буду.... - "МегоЗачетныйРеспект" тебе дядька!!! Вот калесики ешеб с большим вылетом или кол-ом проставок - и ваще секас!!!

Ты попробуй создать в нашей ветке свой Бортовик с фото - будет очень круто и глядиш комунибудь начинающему поможет...

Спасибо Сань.

спасибо за оценку...но создавать ветку я думаю бессмысленно. тут маленько нетот форум. даже если и каму то будет интересно, то это 2-3 человека...

П.С. на счет колес да, надо чота широкое)))) ну в ближайшее время этот вопрос решится))))

ОФФ

_SEGA_, а у тебя передняя юбка пластиковая или металлическая?

Изменено пользователем TrDe

ОФФ

_SEGA_, а у тебя передняя юбка пластиковая или металлическая?

Люминивая, настоящая, СССРовская)))))

Люминивая, настоящая, СССРовская)))))

Да-да ваще секаса-ма....а где у нас можно такую найти???

Да-да ваще секаса-ма....а где у нас можно такую найти???

у нас хз. если честно, я видел тока 2. свою и еще один дедушка проезжал мимо меня на копейке с такой же губой. и там что копейка что губа, идиально сохранились с тех времен))))

они полюбому есть, валяются у кавонить в гараже. просто мало кто знает о их истории и назначении...

П.С. может перенесем обсуждение причендалов в соответствующую тему, пока модеры не спалили)))))??

Модеры спалили, просто руки не дошли... А что сами догадались переехать в другую ветку - эт хорошо....

П.С. может перенесем обсуждение причендалов в соответствующую тему, пока модеры не спалили)))))??

надумаете другое название - поправлю ;)

• 3 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...

а что с ними не так?

по-идее при заварке и проставках полуось ломается, но видел два раза в жизни и на обычном дифференциале колесо с барабаном и ступицей отдельно от самой оси)

за год езды на завареном диффе только одну полуось разорвало...у других знакомых вообще не рвало вроде их...по-крайней мере не слышал :comando:

• 3 недели спустя...
Да уж, полуоси и правдо достаточно редко ломаются. Тем более если они еще старые, советские)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...