DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Здарово..._SEGA_ - видел твой корч... - ваше зло!!! - я также хотел по кузову замутить - теперь думать буду.... - "МегоЗачетныйРеспект" тебе дядька!!! Вот калесики ешеб с большим вылетом или кол-ом проставок - и ваще секас!!! Ты попробуй создать в нашей ветке свой Бортовик с фото - будет очень круто и глядиш комунибудь начинающему поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Спасибо Сань. спасибо за оценку...но создавать ветку я думаю бессмысленно. тут маленько нетот форум. даже если и каму то будет интересно, то это 2-3 человека... П.С. на счет колес да, надо чота широкое)))) ну в ближайшее время этот вопрос решится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) ОФФ_SEGA_, а у тебя передняя юбка пластиковая или металлическая? Изменено 2 августа, 2009 пользователем TrDe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 ОФФ_SEGA_, а у тебя передняя юбка пластиковая или металлическая?Люминивая, настоящая, СССРовская))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Люминивая, настоящая, СССРовская)))))класс, видел на ВФТС по 2500руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Люминивая, настоящая, СССРовская)))))Да-да ваще секаса-ма....а где у нас можно такую найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да-да ваще секаса-ма....а где у нас можно такую найти???у нас хз. если честно, я видел тока 2. свою и еще один дедушка проезжал мимо меня на копейке с такой же губой. и там что копейка что губа, идиально сохранились с тех времен)))) они полюбому есть, валяются у кавонить в гараже. просто мало кто знает о их истории и назначении... П.С. может перенесем обсуждение причендалов в соответствующую тему, пока модеры не спалили)))))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Модеры спалили, просто руки не дошли... А что сами догадались переехать в другую ветку - эт хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 П.С. может перенесем обсуждение причендалов в соответствующую тему, пока модеры не спалили)))))??надумаете другое название - поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 есть такой ресурс Drive2.ru - там можно бортовик везти тачку не видел, но глянул бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 окэй. я тоже слыхал о драйв2. как тока доберусь до него, создам там бортовик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ну чож, по просьбам трудящихся - http://www.drive2.ru/users/segajd/blog/4035225266124023790/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRIFT ExAnimoСпорт Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 ШИКАРНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxap74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ШИКАРНО!!! А как обстоят дела с вашей хачироку? если не секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kostyan Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 народ кто готовил тазик к дрифту? проблему полуосей как решали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 народ кто готовил тазик к дрифту? проблему полуосей как решали?а что с ними не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 а что с ними не так? по-идее при заварке и проставках полуось ломается, но видел два раза в жизни и на обычном дифференциале колесо с барабаном и ступицей отдельно от самой оси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 за год езды на завареном диффе только одну полуось разорвало...у других знакомых вообще не рвало вроде их...по-крайней мере не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Да уж, полуоси и правдо достаточно редко ломаются. Тем более если они еще старые, советские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти