Jump to content

Любители большого тенниса.

Recommended Posts

Есть желающие со мной зарубится?Предлагаю поиграть в большой теннис в парке на чмз.Там есть три корта.У меня имеются две ракетки.Мячи куплю,так как мои плохие.Стоимость 200 рублей за час игры.Так же есть раздевалка и душ.Всё входит в стоимость.Пара на пару приветствуется. Edited by Badmarat007

Есть желающие со мной зарубится?Предлагаю поиграть в большой теннис в парке на чмз.Там есть три корта.У меня имеются две ракетки.Мячи куплю,так как мои плохие.Стоимость 200 рублей за час игры.Так же есть раздевалка и душ.Всё входит в стоимость.Пара на пару приветствуется.

поиграл бы, правда ни разу не играл еще )))

Надо определится с днем.Желательно в будни так как в выходные озера.А в будни вечером после работы.Режим работы корта с 6 утра до 2 ночи без выходных.

я за! давненько не играл... разучился наверное :) готов завтра вечером

Давай! Во сколько?

Есть желающие со мной зарубится?Предлагаю поиграть в большой теннис в парке на чмз.Там есть три корта.

Ха, я там в конце 80-х тренером умудрился поработать! :)

кто зал забронирует? у меня есть рокетка, но нету мячиков...

Блин завтра будете играть?В крытом хотите?Блин че делать то а?Завтра будет встреча КК чмзовская в 19 часов.Блин хочу с вами порубится.Стас там имеются в продаже мячи.Три мяча в тубусе-300 рублей.Или на прокат,один мяч 15 рублей.Четырех хватит. хочу хочу с вами.Блин хочу.

Зал или корт?

Зал существенно дороже.

В куполе дороже.Вроде 600 рублей за час летом,а зимой еще дороже.В куполе как правило всегда очередь,а на открытых кортах свободно.Ну если что могу забронировать если будет свободно.Я от корта в 30 метрах живу.Из окна это всё добро видно.

• 1 year later...