Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Где п взять сейчас кредит писятыщ?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Знаешь че, Сереж, ты закругляйся ломаться как девочка "надо- не надо, любит-не любит".

Люди от души скинулись тебе денег в долг (или безвозмездно), а теперь поуговаривать тебя что ли?

• Плюс 1

угу, о том и речь. Либо искать печника (хрен найдешь еще), и платить деньги, которых нет (а мало кто в кредит будет работать).

либо контусопонос

а выбора нет

ИМХО, даже при наличие газового отопления от печки не следует отказываться (всякая ерунда с газом может случиться, кто знает какая его цена будет через 15 лет и как он будет подаваться, а дровохлам можно всегда найти).

ИМХО, даже при наличие газового отопления от печки не следует отказываться (всякая ерунда с газом может случиться, кто знает какая его цена будет через 15 лет и как он будет подаваться, а дровохлам можно всегда найти).

елси не ошибаюсь, пожарные не подпишут "чего то" пока в доме исправная печь и газ.....

Планируем параллельно сделать вход. Но трубу почистим уже следующим летом, сэкономим пока.

не, вроде утвердили план.

А вот у родителей жены в Бобровке всем заставили печки сносить

елси не ошибаюсь, пожарные не подпишут "чего то" пока в доме исправная печь и газ.....

ошибаешся. Подписывают все. У моих родителей все тип-топ. Правда печь они все равно снесли, но это уже по собственной хотелке и после провода газа.

пожарные не подпишут "чего то" пока в доме исправная печь и газ....

печь и газовая колонка в разных, изолированных друг от друга, помещениях - всё подписывается и эксплуатируется

Деньги надо.

ну вот и не кривляйся ;)

20 тыс лежат тебя ждут. Вернее не тебя, а газово-печных работ.

• 2 недели спустя...

Сделали отверстие под трубы в стене, сегодня довели трубу до стены, пока не заводят еще. В срочности ищу, где взять АОГВ и газовую плиту.

То, что газовщики говорили про АОГВ со слов отца: 12,5КВт, вес не более 45кг, энергонезависимая, КПД 0,9

Трубы по дому старого типа, толстые. Диаметр не знаю пока.

А газовую плиту минимальную ищу, чисто чтобы в бюджет уложиться.

Сделали отверстие под трубы в стене, сегодня довели трубу до стены, пока не заводят еще. В срочности ищу, где взять АОГВ и газовую плиту.

То, что газовщики говорили про АОГВ со слов отца: 12,5КВт, вес не более 45кг, энергонезависимая, КПД 0,9

Трубы по дому старого типа, толстые. Диаметр не знаю пока.

А газовую плиту минимальную ищу, чисто чтобы в бюджет уложиться.

я бы рекомендовал газовый котел автоматический таки....

У меня есть АОГВ старого образца демонтированный. Зажигается от спички. Работает в два режима.. "фитиль" и "обогрев".

Стояло в печи, питалось от газа. Отопление отпопляло. Электричество ему не надо.

Состоит из двух частей. Горелка газовая. И емкости отопления, стоят которые над горелкой.

Вообщем, если надо - могу подогнать.

Но опасная эта хрень. И не экономичная.

• Плюс 1

У нас с электричеством в Фатеевке постоянные перебои - в этом проблема основная. Нужно энергонезависимую

Серега.

Называется она по паспорту: Устройство газогорелочное для отопительных бытовых печей УГОП-П-16.

Есть сама горелка.

Паспорт на нее.

Абонентская книжка на газовую установку.

И бодяга, которая в комлект не входит - сами емкости, которые от нее нагреваются, и отопление от них отходит.

Задарю тебе все это безвозмездно.

Если конечно подойдет вообще тебе это.

• Плюс 1

Спасибо большое, Саш!

P.S.:А я говорил вот к этому:

и чо блин????

Тебе везти ее... ??? Или ты спросишь подойдет она тебе у газовщиков/родителей/специалистов ?

напишите тут потом как решили.

Деньги лежат на работе.

Леха пока молчит. Сегодня обещал ответ дать, но, видимо, не судьба. Отец сказал, что УГОП-П-16 газовщики забраковали (что-то там сильно устарело).

Сегодня газовщики работали уже по обеим сторонам стены.

АОГВ куплен :)

сделали еще шаг к газу ;)

большая благодарность всем участвовавшим форумчанам!!!!

Спасибо большое всем, кто доставил этот тяжеленный аппарат! Только когда Игорь с Мариной его заносили в дом, я осознал, насколько это тяжеленная вещь! :black_eye:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...