denisk Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 1 апреля проводим "Дурацкий Квест" Допускаются только ЧИСТЫЕ и "дурацкие" машины. Например, полосатые, кверхногамные или со сдутыми колесами... Список вещей, нужных для игры:1. Сотовый телефон (для общения);2. Длинная рулетка (5-10 м);3. Длинная удочка;4. Швейная машинка;5. Трос буксировочный или веревка;6. Мел белый.7. Цифровой фотоаппарат (или фотик в сотовом) Место старта: стоянка напротив студенческой поликлиники ЮУрГУ.Регистрация в игру с 9:00 до 9:40. 10:00 - старт.Вступительный взнос - 200 рублей. Берите цифровой фотик и шнурок к нему. На финише в кафешке будет ноутбук. Все фотки сразу сольем в одно место.Выделите отдельного человека, который будет выбегать на задание и фоткать команду, например водителя. Регламент Квеста: P.S. Ветка создана для ниочемского флейма.P.S. 2. Актуальная информация всегда в первом сообщении этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Это на фантазию. Если на ЗИЛе приедешь или на экарусе. То уже можно ничего не придумывать.Это не шутка.Jen, а ты случайно не капитан команды "Беда" в одном малоизвестном ночном мероприятии?Нет, я обычно участвую только в крупномасштабных ночных мероприятиях)А если не на ЗИЛе?можно просто как-нибудь смешно обклеить машину? или обязательно протыкать бедняге колёса?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Можно топором в крыше сделать люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Можно топором в крыше сделать люк Спорим на 500 баксов что сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Можно топором в крыше сделать люк =) ага, так с топором, торчащим в крыше, и ездитьи команду назвать "Чингачгук" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А че?Тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А че?Тема!с вашим ником это особенно актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 А причем тут мой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 надо бы не забыть и приехать...P.S. я так понимаю квест 1 апреля, это уже первоапрельская шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Нет, я обычно участвую только в крупномасштабных ночных мероприятиях)А если не на ЗИЛе?можно просто как-нибудь смешно обклеить машину? или обязательно протыкать бедняге колёса?))В каких это мероприятиях ты участвуешь?Можно обклеить. Например написать: "Все дураки!!!" или "Менты - козлы!" с вашим ником это особенно актуально)Аксель-Чингачгук!!!! P.S. я так понимаю квест 1 апреля, это уже первоапрельская шутка?Ага. Шутя приезжай к 9:00 к Студенческой поликлинике. Тебе шутя выдадут задания. И ты шутя будешь кататься их выполняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 А причем тут мой ник?у меня первая ассоциация "axe" - с топором, простите... *краснеет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Аксель-Чингачгук!!!! ржунимагузачОТ у меня первая ассоциация "axe" - с топором, простите... *краснеет* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Готов участвовать. Для создания дурацкого имиджа тщательно вычищу багажник, чтобы разместить там штурмана-дрбровольца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 тщательно вычищу багажник, чтобы разместить там штурмана-дрбровольца....Думаешь, найдется такой доброволец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1ix Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 я пожалуй напишу на машине "Я люблю ГАИ". неоригинально, зато по-дурацки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Что, нету желающих ко мне в штурманы? А жаль.Придётся самому одеться в шутовской колпак. Для штурмана придумаем что-нить пооригинальнее. Заячьи ушки, например, дверцей прищемлённые.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Что, нету желающих ко мне в штурманы? А жаль.Придётся самому одеться в шутовской колпак. Для штурмана придумаем что-нить пооригинальнее. Заячьи ушки, например, дверцей прищемлённые....Аазам, ты таким методом себе штурманов не наберёшь. Тем более как они тебе из богажника будут говорить, куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А он сам тоже в багажнике будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А он сам тоже в багажнике будет!А хто рулить будет? Хотя можно веревочки к рулю привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Во-во!А смотреть как из подводной лодки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мы вот тут подумали - а вдруг первоапрельский квест это одна большая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мы вот тут подумали - а вдруг первоапрельский квест это одна большая шуткаВесь квест испортил, шаман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 А давайте над оргами прикольнемся и не приедим на квест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Интересно, а как на квесте будет отличить настоящие реальные задания от шуточных? а то может надуют нас орги, а мы тут честные бум с пеной у рта какой-нить кривоколенный переулок в Ленинском районе искать!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Мы вот тут подумали - а вдруг первоапрельский квест это одна большая шутка Долго же Вы там думали. Это уже все по три раза успели подумать. Интересно, а как на квесте будет отличить настоящие реальные задания от шуточных? а то может надуют нас орги, а мы тут честные бум с пеной у рта какой-нить кривоколенный переулок в Ленинском районе искать!))))Зато все ошибки и касяки оргом можно смело списать на 1 апреля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Уже через 2 недели состоится квест. Пора поднимать тему. Туалетная бумага не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения