Homer Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 17 Ответов8 Просмотровэто как? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 все работает. нареканий нет.+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Проблем нигде не наблюдаю. Периодически захожу для теста. @yellow_rabbit, можешь помочь составить текст для ТП хостинга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 где эта гнида последней отметилась, Проблем нигде не наблюдаю.я так понимаю ты решил дать своим друганам карт-бланш. зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Интерсвязь дома - проблем нет. интерсвязь с работы - хрен. Третий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну, самих сообщений я не вижу, а вот ник в "Форумы" и "Новые сообщения", где эта гнида последней отметилась, да, видно.Маразм начался? Позорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Маразм начался? Позорник.он и не заканчивался) Зы со входом все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну слово гнида, я вот на себя никак не примерял, конкретный адресат слова не указан, чего кипим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 отцепил на работе инет местный, зашел с компа, но через телефон как модем - заходит нормально. Че за хня? Местные траблы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 да у всех, похоже, проблемы. 101-я ошибка валится. просто у кого-то браузер дожидается загрузки страницы, а у кого-то нет.trace до 10000ms кажет.а то что с разными провайдерами по-разному работает - так это каждый провайдер в общее время ожидания своё время "вносит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 да у всех, похоже, проблемы. 101-я ошибка валится. просто у кого-то браузер дожидается загрузки страницы, а у кого-то нет.trace до 10000ms кажет.а то что с разными провайдерами по-разному работает - так это каждый провайдер в общее время ожидания своё время "вносит"Ни разу не вылетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У тебя не распространннный провайдер. Можно не учитывать в выборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У тебя не распространннный провайдер. Можно не учитывать в выборке.окау) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 домру на работе и доманикаких ошибок в последнее время не наблюдалось ни с компа, ни с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 у моего провайдера какие-то косяки? или еще у кого-нибудь с огромной задержкой открывается? C:\Users\striker>tracert www.carsclub.ru Трассировка маршрута к carsclub.ru [79.174.66.76]с максимальным числом прыжков 30: 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 6 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 10 43 ms 47 ms 41 ms srv.carsclub.ru [79.174.66.76] с сотового мегафона при этом всё ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @striker, интерсвязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 @avm, еще хуже УКС, мелкий. похоже у них косяк, гугль тоже медленно открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 "Домушники" нормально вроде всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 у моего провайдера какие-то косяки? или еще у кого-нибудь с огромной задержкой открывается? с сотового мегафона при этом всё ок...прокси, впн, анонимайзр стоят? у меня комп рабочий тоже карсик еле вывозит, хотя телефон в той же сети работает без задержек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Т2 работает карсикИС работает карсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 прокси, впн, анонимайзр стоят? даже в адблоке правило всё пропускать на карсе починилось, похоже у провайдера что-то было, кратковременно валяющееся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 чо делать, А? с полгода уж не могу нормально загружать картинки...Только по однойВыбрать - загрузить - выбрать - загрузить А раньше мог выбрать несколько штук и все они подгружались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 @Vuru, только что проверил, грузит пачками. Я.браузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 хром Не грузитдаж не могу одновременно выделить несколько файлов.Мож, это антиспам фильтр запустили на карсе? В отношении только меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Да это хром казел 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Чортпобери ТОЧНО! даж IE может грузить несколько картинок за разчота хром, ск, в последнее время огорчает на MIUI в последнее время стал вылетать во время браузинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти