Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Хитрый вопрос

Рекомендуемые сообщения

Ситуация следующая:

В далёком 2001 г. Продал Автомобиль ВАЗ 21013, по доверке. перец не месный, доверка естественно кончилась много лет назад, на руках у мну только ПТС. как избавиться от этого "груза"? в утиль списать или ещё как нить?

Да в Гаи помоему надо заяву написать что мол прошу снять авто с учета как утиль.

Да в Гаи помоему надо заяву написать что мол прошу снять авто с учета как утиль.

Обласное или городское? и без машины спишут?

Обласное или городское? и без машины спишут?

МРЭО, Харлова 20.

Справочная на первом этаже, как заходишь - налево. Ключевое слово "Утилизация".

Ситуация следующая:

В далёком 2001 г. Продал Автомобиль ВАЗ 21013, по доверке. перец не месный, доверка естественно кончилась много лет назад, на руках у мну только ПТС. как избавиться от этого "груза"? в утиль списать или ещё как нить?

Интересно а как это у тебя ПТС-ка на руках осталась..

Я купил по генеральной, так и ПТС у меня на руках.. Или умудрился продать без права продажи?

Изменено пользователем Kio

Интересно а как это у тебя ПТС-ка на руках осталась..

Я купил по генеральной, так и ПТС у меня на руках.. Или умудрился продать без права продажи?

Да у меня её и не спросили, а я и не отдал, да и было мне тогда 18лет как то не задумался наверно.

а если объявить ее в розыск, нынешний хозяин сам найдется :)

я очень уверенно подозреваю что сей аппарат не ездит уже давненько

я очень уверенно подозреваю что сей аппарат не ездит уже давненько

тогда +1 к

МРЭО, Харлова 20.

Справочная на первом этаже, как заходишь - налево. Ключевое слово "Утилизация".

• 2 года спустя...
А если очень давно и никаких доков нет. И автомобиль уже точно сгнил (ЗАЗ 968М) лет 15 назад.

Некропостинг :)

Только со стороны Coffee..

А если очень давно и никаких доков нет. И автомобиль уже точно сгнил (ЗАЗ 968М) лет 15 назад.

Писать заявление в ГИБДД о «прекращении регистрации транспортного средства» причем при подаче так и сказать, что отдал машину по доверенности на три года, а машину так и не вернули. Причем это появилось недавно, и именно поэтому я переделал на себя машину, приобретенную по генералке. И езжу теперь по Челябинску с номерами другого региона..

Если вы обратитесь в ГИБДД и подадите заявление о прекращении регистрации, то требования к вам от налоговой инспекции, как к владельцу транспортного средства предъявляться не будут. При этом непосредственно на транспортное средство и документы на него будет объявлен розыск.

Отсюда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...