kolyako Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ситуация следующая: В далёком 2001 г. Продал Автомобиль ВАЗ 21013, по доверке. перец не месный, доверка естественно кончилась много лет назад, на руках у мну только ПТС. как избавиться от этого "груза"? в утиль списать или ещё как нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да в Гаи помоему надо заяву написать что мол прошу снять авто с учета как утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да в Гаи помоему надо заяву написать что мол прошу снять авто с учета как утиль. Обласное или городское? и без машины спишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Обласное или городское? и без машины спишут? МРЭО, Харлова 20. Справочная на первом этаже, как заходишь - налево. Ключевое слово "Утилизация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asconer Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В утиль спишут без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 В утиль спишут без машины. Сегодня поеду, послушаю чё скажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ситуация следующая:В далёком 2001 г. Продал Автомобиль ВАЗ 21013, по доверке. перец не месный, доверка естественно кончилась много лет назад, на руках у мну только ПТС. как избавиться от этого "груза"? в утиль списать или ещё как нить? Интересно а как это у тебя ПТС-ка на руках осталась..Я купил по генеральной, так и ПТС у меня на руках.. Или умудрился продать без права продажи? Изменено 13 октября, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Интересно а как это у тебя ПТС-ка на руках осталась..Я купил по генеральной, так и ПТС у меня на руках.. Или умудрился продать без права продажи? Да у меня её и не спросили, а я и не отдал, да и было мне тогда 18лет как то не задумался наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а если объявить ее в розыск, нынешний хозяин сам найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 а если объявить ее в розыск, нынешний хозяин сам найдется я очень уверенно подозреваю что сей аппарат не ездит уже давненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 я очень уверенно подозреваю что сей аппарат не ездит уже давненько тогда +1 к МРЭО, Харлова 20. Справочная на первом этаже, как заходишь - налево. Ключевое слово "Утилизация". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 И что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 А если очень давно и никаких доков нет. И автомобиль уже точно сгнил (ЗАЗ 968М) лет 15 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Некропостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Некропостинг Только со стороны Coffee..А если очень давно и никаких доков нет. И автомобиль уже точно сгнил (ЗАЗ 968М) лет 15 назад. Писать заявление в ГИБДД о «прекращении регистрации транспортного средства» причем при подаче так и сказать, что отдал машину по доверенности на три года, а машину так и не вернули. Причем это появилось недавно, и именно поэтому я переделал на себя машину, приобретенную по генералке. И езжу теперь по Челябинску с номерами другого региона..Если вы обратитесь в ГИБДД и подадите заявление о прекращении регистрации, то требования к вам от налоговой инспекции, как к владельцу транспортного средства предъявляться не будут. При этом непосредственно на транспортное средство и документы на него будет объявлен розыск.Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти