Васенька Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА В КАРСКЛУБЕ! Представляем вашему вниманию НОВОГОДНИЙ РАСКОЛБАС, который состоится с 03.01.2010 по 04.01.2010 в поселке СКАЗ ( 7-9км от "Шемахи". Нязепетровский район. Челябинская область) Стоимость проживания- 250 рублей/сутки – взрослый- 50 р/сутки с ребенка до 12ти лет. В эту стоимость входит:1. Проживание в благоустроенном отапливаемом доме.Есть места «люкс», есть «полулюкс» и есть обычные. При разыгрывании мест «люкс» преимущество имеют КарсКлубовцы с микро- и мини-карсклубовцами. 2. Пользование питьевой - ключевой водой. Вам ее будут приносить.3. Экскурсия на серебряный ключ, посещение пещер Шемахинская1, Шемахинская2. 4. Пользование общей кухней 5. Стрельбы с пневматики. Можно устроить соревнования. За дополнительную плату, по пожеланиям, если их будет не ОДНО 1. Катание на лошадях. Верхом. На санях.2. "Спортивные сани". Цепляется к авто.. и гонка по поселку Угарная пежня Желающие могут посетить баню.Стоимость 500 р. независимо от времени и количества человек. Хорошая новость: построена баня, которая рассчитана на бОльшее число народу. Так что возможны банные партии по 10-12 человек. Во время и после бани обязательное валяние в снегу – абсолютно бесплатно. Питание:Питание планируем организовать с помощью сотрудников СКАЗа – горячий сытный мясной ужин из коровы/свиньи/гуся – на наш выбор, завтрак – уха из свежей рыбы. То есть, сбор пойдёт на ужин + завтрак. Стоимость узнаем, когда будет известно точное количество гостей, попилим на всех, сдадим заранее. Цены гуманные, еда вкусная и свежая, проверено. Все закуски (салаты, пироги, хлеб, сладкое-солёное, пельмени!!!), винно-водочные и безалкогольные напитки (соки, чай, кофе), посуду – ВЕЗЁМ С СОБОЙ. И напоследок - проверка на вылет!Любезные хозяева предложили всю тяжёлую артиллерию оставлять дома. А для тех, у кого пиво просится наружу - тувалет и прочие радости жизни - на улице! Представляет из себя ширму, для защиты от любопытных глаз. Эх, голой попой да на морозный воздух! Чуете, как вам повезло?)))) НО! На случай всякий, также есть ещё вип-туалет, с деревянными стенками. Тоже на улице, ессно. Поэтому можно сразу составлять списки и занимать очередь на его посещение. ))) Челы! Давайте рассматривать это не как ущемление комфорта. Мы едем в увеселительную поездку, на покатушки, и подышать свежим воздухом! Весёлая толпа, живое общение, и всё такое! Бросим вызов природе! Все на СКАЗ!!!! А теперь - по существу, так сказать, темы. Самый животрепещущий вопрос - СКОЛЬКО???Предварительный подсчёт: 1-ые сутки:проживание - 250 р (детям - 50)призы, подарки - 100 рстол - 250 р (ужин (Сказ)+завтрак (Сказ)+нарезка (сыр, колбаска, помидоры-огурцы, хлеб, +печеньки, конфетки: нарезку планируем закупить в городе) ИТОГО за первый день проживания с человека - 600 р (с ребёнка - 400) 2-ые суткипроживание - 250 р (детям - 50)еда -150 р (шашлык-машлык и прочее)ИТОГО за второй день проживания с человека - 400 р (с ребёнка - 200) Таким образом, примерная стоимость на 2 суток -1000 р с взрослого чела (600 с ребёнка)По мясу стоимость уже уточняется, и в зависимости от кол-ва человек и предпочтений потом будет произведён более точный подсчёт. По оплате за 2 день - можно решить на месте. ЗА ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЕМ СДАВАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС! Во-первых, времени не так уж много осталось.Во-вторых, хотелось бы успеть с заказом призов. В третьих, отсеются возможные товарищи, которые ещё не решили, ехать или нет, и будут тянуть с деньгами до последнего. ))) КУДА СДАВАТЬ?Ответственной за сбор средств (в размере 600 рэ за первые сутки) назначается Монорожка.Пишем ей в личку, уточняем детали, подъезжаем, сдаём денежки!Аня у нас практически в центре располагается, поэтому на часик-другой к ней выехать не проблема, мне думается. )) Друзья форумчане!!Проявите оперативность и собранность!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НОВОГОДНЮЮ СКАЗКУ! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Короче фоток куча, денег на инете нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Красиво! А пещеры хоть покажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Мяф Спасибо всем тем, кто собирался ехать, но не смог и ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Отдельное спасибо тем, кого пришлось на посту ждать, а они, оказалось, "не едут". С 11 января я на работе, деньги за проживание готова вернуть, звоните-пешите-подъезжайте. Подарки, к сожалению, раздарили на СКАЗе. Вы, правда, много потеряли :-) Фоток классных море, но залить их сейчас невозможно. Тоже, видимо, ждём до 11.01.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 mini-жипаводек, куда подьехать за фотами моно?Meteorit, с тобой как пересечься?(по тому же поводу) и вот так всю дорогу... што за намекиииии а точна,ГОСПОЖА то хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Кстате, Госпожа!!! А в прошлом ВасенькаТебе огромный респект за культпрограмму!!!Было весело, смешно, очень душевно До сих вспоминаю, как ты всю публику умотала "держала" и никто вроде бы и не напился... Тамада да и только! ЗЫ: задумайся о смене ника :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 пагади,еще и о статусе "жена". пока обратно ехали,Слава взял на ся ответственнось, за лишение девственности Госпожи! и решил жениться! но,эх, как это всегда бывает, при повороте на сев-запад (к Васенькиному дому) "вовремя вспомнил", что забыл в Южноуральске паспорт! сваБдю обломал всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 mini-жипаводек, куда подьехать за фотами моно? Тыква, ну только если к нам в деревню А то меня из дому не выпускают и фиг знает, удастся ли до понедельника в Че попасть.Фотки Метеорита с пути и пещер тоже у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 гы) только сейчас увидела,что большинство фото машин,с Фото Wyacheslav1 -ВАСЕНЬКИНА попа) mini-жипаводек , тогда я-пас! забрать Метиорит хотел,а я уж, до него доеду (ближеж))))))) СПАСИБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Завтра наверное в Челябу поеду к часу или к трем, попробую фотки нарезать, не получится бук возьму (резак подтупляет), с него на флешки скинуть можно, буду в районе Тимерязева. Тыквочка ну ты на сочиняла... Уж некоторые сдерживаются и сильно не кричат Лучше скажи где Госпожа пропала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Уж некоторые сдерживаются и сильно не кричат чь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славик,я?насочиняла?фсе правда!Метеорит и Малыш не дадут соврать Госпожа молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Госпожа молчит Звиняйте за офф, но кто такая Госпожа!? :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Звиняйте за офф, но кто такая Госпожа!? Ну я предполагаю Кстате, Госпожа!!! А в прошлом Васенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Гриша прав! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чь!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! Славик,я?насочиняла?фсе правда!Метеорит и Малыш не дадут соврать Госпожа молчит Слава, ну ты меня удивляешь. Ты сам сказал, что как честный человек, готов жениться...Так что - ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!! Я подтверждаю))) А Метеорит все это тоже слышал! Кстати, как выяснилось ко всему прочему (это я о грядущем бракосочетании), Метеорит не стряхивает, Тыква не сглатывает, а я глотаю и стряхиваю.... Ну вот как-то так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Общий план Наказание провинившихся Госпожа Отгадайте кого изобразили? Немног разборок -"Не базарь, а то в репу дам!" Немного пещер Подъезжаем к Сказу Изменено 6 января, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 а семейные люди там случаем не развелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 чь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Славик,я?насочиняла?фсе правда!Метеорит и Малыш не дадут соврать Госпожа молчит Пора вероисповедание менять, может я хочу три жены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пора вероисповедание менять, может я хочу три жены? Огласите весь список, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Слава, ну ты меня удивляешь. Ты сам сказал, что как честный человек, готов жениться...Так что - ГОРЬКО-ГОРЬКО!!!! Пора вероисповедание менять, может я хочу три жены? стоп! Госпожа всегда ОДНА! Grin, ты што?мы новую пару познакомили! и все прилично было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Фотки - класс! А на лошадках-то катались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Еще чуток. Кстати фотки по разрешению нормальные, или еще убавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 само то!а вот если страШные еще убратьььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Это какие такие? Если это страшные... пошлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 -"Не базарь, а то в репу дам!" (с) в личку-не дай Бог)))) tykva-chel@mail.ru спасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) -"Не базарь, а то в репу дам!" (с)в личку-не дай Бог))))tykva-chel@mail.ru спасиб) Вообщето подразумевалось что это ты кому-нибудь хочешь сделать неприятно Отправил. Изменено 6 января, 2010 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти