BadBoy Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Купил импрезу 2005 1,5,передний привод.Кто что знает?Плюсы , минусы,опыт эксплуатации.Поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 плюсы минусы надо было перед покупкой узнавать. теперь наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 плюсы минусы надо было перед покупкой узнавать.теперь наслаждайся. согласена чего передний??? из америки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 согласена чего передний??? из америки??? Из Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как и у меня. подвеска хорошая, до сих пор все родное стоит, и походит еще. расход вот, тапку давить будешь, будет хавать. сколько пробегу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 как и у меня.подвеска хорошая, до сих пор все родное стоит, и походит еще.расход вот, тапку давить будешь, будет хавать.сколько пробегу? суба хорошая машина, но внимание требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 78 тыс. км. как и у меня.подвеска хорошая, до сих пор все родное стоит, и походит еще.расход вот, тапку давить будешь, будет хавать.сколько пробегу? У тебя год какой?Сколько сам ездиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ктонибудь лампочки ближнего света менял? Фару снимать ненужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня 99 год, езжу почти год. все устраивает абсолютно, мотор бы помощнее только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня 99 год, езжу почти год.все устраивает абсолютно, мотор бы помощнее только. Ты мне про фары ответь!Я тут лампочки в маленькой японии нашёл KOITO они под ксенон 1200 руб стоят,вообще один в один как ксенон светят и по мощности и свет бело голубой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 да фиг знает... не менял я лампы в фарах, только в габаритах... меня устраивает как мои светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey26 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Фару снимать точно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты мне про фары ответь!Я тут лампочки в маленькой японии нашёл KOITO они под ксенон 1200 руб стоят,вообще один в один как ксенон светят и по мощности и свет бело голубой. Если это white beam 3 - покупай. Лампы хорошие. Но 1700 за них - дорого. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если это white beam 3 - покупай. Лампы хорошие. Но 1700 за них - дорого. Очень. 1200они стоят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Если это white beam 3 - покупай. Лампы хорошие. Но 1700 за них - дорого. Очень. А ты дешевле видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Ктонибудь лампочки ближнего света менял? Фару снимать ненужно? Не нужно, так можно подлезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я себе бампер снимал передний, чтобы поставить ксенон)) так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBoy Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вот наконец купил: Koito whitebeam 3, на днях планирую поставить.Обошлись 1200 руб. за комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 С Новым годом, Господа СУБАРУводы!!! ВЭЛКОМ к НАМ на наш форум общения СУБАРУводов http://74subaru.ru/index.php Будем рады Вашему присутствию в обсуждениях, советах и всех прочей полезной информции, косающейся СУБАРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mangust Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот наконец купил: Koito whitebeam 3, на днях планирую поставить.Обошлись 1200 руб. за комплект. Ну как свет? У тебя Н7 илиН4 стоят? Ну и как машинкой, доволен пока? У меня 2 с лишним года- особых проблем нет, если не считать зимний пуск, но в этом году вроде как и эту проблемку вылечи, установив "волшебную кнопку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти