The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 желательно без особых добавлений посторонних ингридиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 гугл спешит на помощь http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=пюре+из+сельдерея&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Корень или стебель Изменено 6 декабря, 2009 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 посоветуйте как это чудо кушатьВероятно - ртом! Вот, воспользовался яндексом - приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Корень или стебель стебель пасиб за ссылки ребят, по тырнету тожа пошукал, но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 стебель из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы ктоТак бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тока никогда не добавляйте сельдерей в домашние соленья слегка пахнет пииииииииииииииии................не стану писать бан опять зафигачат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )).хоть с огуречным)))))))))))))))) тогда вкус лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина! фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 майонеза для этого бутора нужден ослабленный желудок типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 верю,но после фрешов желудок болит(а я для себя НЕ заправляю.др под мананезом едят. Ultra на ск помню-майонез уважает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 так вопрос не про субстанцию майонез а про сельдерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 молодец!Майонез? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока )) фрэш это на блендере измельчённый или сок? Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще ок, спасибо - намотал на ус У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно ага, то же применим порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина! фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен. Выглядит слюнопускательно... Так бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли! странно что не помнишь вкус отвратительный... но штука полезная очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я всю жизнь думал, что сельдерей - приправа... Измельчаем листья и к мясу, можно в яичницу и суп. Корни аналагично, можно не измельчать, порезать ломтиками. Ага и корни и листья сушим на зиму. Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем! это точно, очень специфический... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 это точно, очень специфический...Удалось испробовать?!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Помню, диета была с супом из сельдерея. Смысл в том, что этот суп без ограничений можно кушать в течение 5 дней, но без хлеба и желательно без соли. Лук, сельдерей и томаты. В принципе, ничего так вкус... Первые дни. Зато теперь в магазинах мимо полки с сельдереем бегаю, зажав нос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 сельдереем бегаю, зажав носвроде свежий ничего так пахнет пряненько))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 вроде свежий ничего так пахнет пряненько))))))))) Покушайте такой супчик раза по 4 на день в течение 5 дней, тоже, думаю, будете пробегать мимо потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти