The Egoist Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 желательно без особых добавлений посторонних ингридиентов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Император Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 гугл спешит на помощь http://www.google.com/search?client=safari&rls=en&q=пюре+из+сельдерея&ie=UTF-8&oe=UTF-8 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 (edited) Корень или стебель Edited December 6, 2009 by ВОВАН74 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 посоветуйте как это чудо кушатьВероятно - ртом! Вот, воспользовался яндексом - приятного аппетита! Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Egoist Posted December 6, 2009 Author Report Share Posted December 6, 2009 Корень или стебель стебель пасиб за ссылки ребят, по тырнету тожа пошукал, но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы кто Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 стебель из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексеич Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы ктоТак бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли! Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 тока никогда не добавляйте сельдерей в домашние соленья слегка пахнет пииииииииииииииии................не стану писать бан опять зафигачат Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВОВАН74 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )). Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )).хоть с огуречным)))))))))))))))) тогда вкус лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
ASPid Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина! фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 майонеза для этого бутора нужден ослабленный желудок типа Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 верю,но после фрешов желудок болит(а я для себя НЕ заправляю.др под мананезом едят. Ultra на ск помню-майонез уважает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 так вопрос не про субстанцию майонез а про сельдерей Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТыкваЧел Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 молодец! Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 молодец!Майонез? Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Egoist Posted December 6, 2009 Author Report Share Posted December 6, 2009 из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока )) фрэш это на блендере измельчённый или сок? Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще ок, спасибо - намотал на ус У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно ага, то же применим порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина! фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен. Выглядит слюнопускательно... Так бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли! странно что не помнишь вкус отвратительный... но штука полезная очень Link to comment Share on other sites More sharing options...
VicktorVR Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 А я всю жизнь думал, что сельдерей - приправа... Измельчаем листья и к мясу, можно в яичницу и суп. Корни аналагично, можно не измельчать, порезать ломтиками. Ага и корни и листья сушим на зиму. Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем! Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Egoist Posted December 7, 2009 Author Report Share Posted December 7, 2009 Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем! это точно, очень специфический... Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 это точно, очень специфический...Удалось испробовать?!))))))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оболенская Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 Помню, диета была с супом из сельдерея. Смысл в том, что этот суп без ограничений можно кушать в течение 5 дней, но без хлеба и желательно без соли. Лук, сельдерей и томаты. В принципе, ничего так вкус... Первые дни. Зато теперь в магазинах мимо полки с сельдереем бегаю, зажав нос Link to comment Share on other sites More sharing options...
нольПЕРВЫЙ Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 сельдереем бегаю, зажав носвроде свежий ничего так пахнет пряненько))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оболенская Posted December 7, 2009 Report Share Posted December 7, 2009 вроде свежий ничего так пахнет пряненько))))))))) Покушайте такой супчик раза по 4 на день в течение 5 дней, тоже, думаю, будете пробегать мимо потом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now