Jump to content

Сельдерей

Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Корень или стебель  :crazy:

стебель  :derisive:

пасиб за ссылки ребят, по тырнету тожа пошукал, но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы кто

Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще

но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы кто

Так бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли!:)

Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще

щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )).

щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )).

хоть с огуречным)))))))))))))))) тогда вкус лучше

У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно ;)

порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина!

фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен.

из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока ))

фрэш это на блендере измельчённый или сок?

ок, спасибо - намотал на ус

У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно ;)

ага, то же применим  ;)

порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина!

фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен.

Выглядит слюнопускательно...  :victory:

Так бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли!:)

странно что не помнишь  :derisive: вкус отвратительный... но штука полезная очень

А я всю жизнь думал, что сельдерей - приправа... Измельчаем листья и к мясу, можно в яичницу и суп. Корни аналагично, можно не измельчать, порезать ломтиками. Ага и корни и листья сушим на зиму.

Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем!

Помню, диета была с супом из сельдерея. Смысл в том, что этот суп без ограничений можно кушать в течение 5 дней, но без хлеба и желательно без соли. Лук, сельдерей и томаты. В принципе, ничего так вкус... Первые дни. Зато теперь в магазинах мимо полки с сельдереем бегаю, зажав нос

вроде свежий ничего так пахнет пряненько)))))))))

Покушайте такой супчик раза по 4 на день в течение 5 дней, тоже, думаю, будете пробегать мимо потом