Jump to content

Сельдерей


Recommended Posts

Pinned posts
UnPinned posts

Корень или стебель  :crazy:

 

стебель  :derisive:

 

 

 

 

 

пасиб за ссылки ребят, по тырнету тожа пошукал, но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы кто

Link to comment
Share on other sites

Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще
Link to comment
Share on other sites

но я хотел бы что бы своим личным опытом поделился бы кто

Так бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли!:)
Link to comment
Share on other sites

Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще

 

щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )).
Link to comment
Share on other sites

щас проконсультировался , чистым его оказывается не пьют . Посоветовали бодяжить с помидорным фрешем )).

хоть с огуречным)))))))))))))))) тогда вкус лучше
Link to comment
Share on other sites

У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно ;)
Link to comment
Share on other sites

порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина!

 

фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен.

Link to comment
Share on other sites

из стебля говорят полезный фреш получается , сам не пробовал пока ))

 

фрэш это на блендере измельчённый или сок?

 

Ultra, пьем сок из корня или стебля. скус оцтойный, лучше добавить яблоко или морковку. для желудка и кишков полезно очень. раз-два в неделю не чаще

 

ок, спасибо - намотал на ус

 

 

 

 

У нас в столовой делают салат из свежей капусты, перца и этогу чуда под маслом. Есть можно ;)

 

ага, то же применим  ;)

 

порезать мелко.добавить ананас консервированных, курицу отварную,грецкий орех.под майонез.вкуснятина!

 

фреши? хз,не пью.для них желудок сильнючий нужен.

 

Выглядит слюнопускательно...  :victory:

 

 

 

Так бы и сказал, что тебе нужен "Гагарин по селдерею" - я сам не помню его вкуса или качеств, вроде ел что-то с ним, но вроде жив, так что смело пробуй и корни и стебли!:)

 

странно что не помнишь  :derisive: вкус отвратительный... но штука полезная очень
Link to comment
Share on other sites

А я всю жизнь думал, что сельдерей - приправа... Измельчаем листья и к мясу, можно в яичницу и суп. Корни аналагично, можно не измельчать, порезать ломтиками. Ага и корни и листья сушим на зиму.

 

Внимание! Специфический вкус! Нравится далеко не всем!

Link to comment
Share on other sites

Помню, диета была с супом из сельдерея. Смысл в том, что этот суп без ограничений можно кушать в течение 5 дней, но без хлеба и желательно без соли. Лук, сельдерей и томаты. В принципе, ничего так вкус... Первые дни. Зато теперь в магазинах мимо полки с сельдереем бегаю, зажав нос
Link to comment
Share on other sites

вроде свежий ничего так пахнет пряненько)))))))))

 

Покушайте такой супчик раза по 4 на день в течение 5 дней, тоже, думаю, будете пробегать мимо потом
Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...