Jump to content

ПредНовогодняя встреча

Recommended Posts

Pinned posts

Ну што? :) Через неделю встреча :derisive:

Напоминаю - всех участников конкурса "Мы живем на одной планете" в обязательном порядке ПРОШУ присутствовать. :give_heart:

(только Вован может отсутствовать по более-менее уважительной причине, но если и он появится, то вообще замечательно ;))

• Replies 130
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

UnPinned posts

Ну што? :) Через неделю встреча :derisive:

Напоминаю - всех участников конкурса "Мы живем на одной планете" в обязательном порядке ПРОШУ присутствовать. :give_heart:

(только Вован может отсутствовать по более-менее уважительной причине, но если и он появится, то вообще замечательно ;))

И чего тебе не спиться в субботнее утро?

Щьёрт побьери я в конкурсе не участвовал........ Мне значит не обязательно присутствовать? Значит меня не просишь....

И чего тебе не спится в субботнее утро?

Щьёрт побьери я в конкурсе не участвовал........ Мне значит не обязательно присутствовать? Значит меня не просишь....

Болеем сильно :( Жаропонижающее с утра уже ставила. Алиса уснула, а мне как-то.. не до сна :(

Тебя не прошу, это как-то даже не обсуждается :hummer:, кто-то мне уже 10 встреч одну шоколадку донести не может :butcher:

Думаю встреча будет немногочисленная - с пятницы начнется череда корпоративов.

Ой, да ладно тебе! Прям, думаешь, у многих 18го корпоратив? ;)

А немногочисленная - наверное, да :( Все-таки холодно уже, многие побоятся замерзнуть :unsure:

ой какая жаль :(

+1 :derisive:

Что это значит побоятся замерзнуть? Мы же вроде бы собирались пойти в Маяк или еще куда-нибудь. В кризис всем не легко приходится. Но разве нельзя немноно на чем-то сэкономить, чтобы позволить себе отметить праздникв душевной компании? Иороз как ни как. Больше часа не выстоишь.

Еще, поди, и место? :derisive:

да да и на карте нужно показать, а то многие и не знают :)

на прошлую не получилось, на эту постараюсь приползти хоть ненадолго, хотя кто знает, как карта ляжет

Ну ты уж положи ее правильно. А то кого я там.. есть буду? :vampire:

на прошлую не получилось, на эту постараюсь приползти хоть ненадолго, хотя кто знает, как карта ляжет

+1, может получитья незадерживаться на работе